Аниме Онлайн
  • Правила
  • Календарь релизов

TOP 20 сёнэн 100+

  • (58474)
    В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге тюнин и дзёнин. Главные герои не сидели на месте – каждый стал учеником одного из легендарных Саннин – трех великих ниндзя Конохи. Парень в оранжевом продолжил обучение у мудрого, но эксцентричного Дзирайи, постепенно восходя на новую ступень боевого мастерства. Сакура выдвинулась в помощницы и доверенные лица целительницы Цунадэ – нового вождя Деревни Листвы. Ну а Саскэ, чья гордыня привела к изгнанию из Конохи, вступил во временный союз со зловещим Оротимару, причем каждый считает, что лишь использует другого до поры до времени.

    Краткая передышка закончилась, и события в очередной раз понеслись с ураганной быстротой. В Конохе вновь прорастают семена старых раздоров, посеянные первыми Хокагэ. Таинственный лидер Акацуки привел в действие план обретения мирового господства. Неспокойно в Деревне Песка и соседних странах, везде всплывают старые тайны, и ясно, что когда-то придется платить по счетам. Долгожданное продолжение манги вдохнуло новую жизнь в сериал и новую надежду в сердца бесчисленных фанатов!

    © Hollow, World Art
  • (51786)
    Фейри Тейл – знаменитая на весь мир своими безбашенными выходками Гильдия волшебников по найму. Молодая волшебница Люси была уверена, что, став одним из её членов, попала в самую замечательную на свете Гильдию… до тех пор, пока не познакомилась со своими камрадами – взрывным огнедышащим и сметающим всё на своём пути Нацу, летающим говорящим котом Хэппи, эксгибиционистом Греем, занудой-берсерком Эльзой, гламурным и любвеобильным Локи… Вместе им предстоит одолеть немало врагов и пережить множество незабываемых приключений!
  • (46256)
    Фейри Тейл – знаменитая на весь мир своими безбашенными выходками Гильдия волшебников по найму. Молодая волшебница Люси была уверена, что, став одним из её членов, попала в самую замечательную на свете Гильдию… до тех пор, пока не познакомилась со своими камрадами – взрывным огнедышащим и сметающим всё на своём пути Нацу, летающим говорящим котом Хэппи, эксгибиционистом Греем, занудой-берсерком Эльзой, гламурным и любвеобильным Локи… Вместе им предстоит одолеть немало врагов и пережить множество незабываемых приключений!
  • (26977)

    В мире Hunter x Hunter существует класс людей называемых Охотниками, которые, используя психические силы и обученные всевозможным видам борьбы, исследуют дикие уголки в основном цивилизованного мира. Главный герой, юноша по имени Гон (Гун), сын самого великого Охотника. Его отец таинственно исчез много лет назад, и теперь, повзрослев, Гон (Гун) решает пойти по его стопам. По пути он находит несколько компаньонов: Леорио, честолюбивый доктор медицинских наук, чья цель - обогащение. Курапика - единственный выживший из своего клана, чья цель - месть. Киллуа - наследник семьи наемных убийц, чья цель - тренировка. Вместе они добиваются цели и становятся Охотниками, но это только первая ступенька на их долгом пути… А впереди история Киллуа и его семьи, история мести Курапики и конечно же обучение, новые задания и приключения! Сериал был остановлен на мести Курапики…Что же ждет нас дальше спустя столько лет?

  • (18033)

    Куросаки Ичиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнит, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кучики Рукия, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Ичиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Ичиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Ичиго и Рукии.


    © Алексей Фадеев, World Art
  • (12458)
    Сериал всех времен и народов, основоположник жанра сёнэн. На основе этого шедевра, был построен Шаман Кинг, Ван-Пис, Наруто и другие сериалы, заполонившие наши сердца. Невероятные приключение, захватывающие бои, восхитительный, и иногда, ПИКАНТНЫЙ юмор, одной фразой, все в балансе.
    Должен заметить, сериал с рисовкой в старом стиле, но это придаёт ему некой загадочной ауры что завораживает с первой минуты.

    Что ж приключение продолжаются, Гоку стал папой.., да он стал ПАПОЙ, не знаю как, но стал им, Чичи молодца..., эм... о чем это я, ну в общем, жили все спокойно и счастливо, и тут те на, прилетает перец из космоса на землю, такой грозный и сильный, пули его не берут прям как терминатора, и по силе превосходит Гоку . Заявляет что он брателло нашего главного героя и открывает великую тайну его происхождения и пребывания на земле. Вот тут и начинаются новые приключения Гоку и компании.
  • (9658)
    Где-то далеко существует странный мир, так похожий на наш и все же бесконечно далекий. Мир, застывший в средневековье, с феодальными лордами и бродячими купцами, в то же время с рыбаками на моторках и ниндзя за телевизором. Да, ниндзя, ибо миром тем незримо правят хитроумные синоби, познавшие три ветви Великого Искусства – Искусство Тела (тайдзюцу), Искусство Скрытого (ниндзюцу) и Искусство Иллюзии (гэндзюцу). Мощь государств здесь определяется не бесчисленными легионами, а независимыми Сокрытыми деревнями ниндзя, главы которых, носящие титул «Кагэ» (тени), могут справиться даже с могучими демонами.

    С одной из таких битв и начинается история. На деревню, Сокрытую в Листве, напал древний демон Кьюби, ужасный Девятихвостый Лис. Вождь деревни одолел демона, ценой собственной жизни заточив его в теле новорожденного младенца. Мальчик, получивший имя Наруто, рос сиротой и изгоем, но не сломался, не озлобился, потому что рядом оказались люди, верящие в него. И потому, окончив академию ниндзя и узнав нелегкую правду, прямой и непоседливый Наруто принял решение жить для людей и обязательно стать Хокагэ – новым вождем деревни. И не беда, что среди его сверстников и старших товарищей полно сильных бойцов, мудрых стратегов и просто гениев; не важно, что в мире зашевелились темные личности, жаждущие узнать – кто же там заперт в нахальном рыжем парне? Раз он решил, то преодолеет все, ибо «Таков его путь ниндзя!»

    © Hollow, World Art
  • (7418)
    В один распрекрасный день к школьнику средней школы Цунаёси Саваде приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Цуне, что тому уготована участь стать боссом семьи Ванголла, и что Савада (пожизненный неудачник) - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Цунаёси открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Цуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует?
    © Lisek, World Art
  • (5804)
    Саката Гинтоки, самурай живущий в эпоху, когда самураи больше ненужны. В дополнении к его неприятностям, инопланетяне заполняют землю. Гинтоки живёт с Кагурой и Шинпачи. Они берутся за любую работу чтобы сделать этот мир лучше.... И заплатить ренту...
  • (3409)
    Представьте себе огромную планету, где все мысли разумных обитателей подчинены тому, как правильно, со вкусом, толком и расстановкой поесть! Еда возведена в культ, даже сильные мира сего думают не о порабощении новых народов, а о составлении меню собственного обеда. Всего лишь треть территории – обжитый Мир Людей, где правит МГО – Международная Гурманская Организация, хотя хватает и стран-отщепенцев, и теневых синдикатов. Все остальное – бескрайний Мир Гурманов, где среди дикой и враждебной природы можно найти редкие растения и легендарных животных, которые дают новые ингредиенты уникальных блюд. Разумеется, вход в этот мир, кишащий опасными хищниками и порталами в иные вселенные, открыт только избранным.

    Героями планеты являются искусные повара и особый класс охотников, что проникают в Мир Гурманов в поисках новых знаний и вкусов. Торико – молодой, но уже знаменитый охотник-гурман, которому дегустация новых блюд дает сверхчеловеческие способности, неуемный аппетит и великую жажду нового. Его напарник Комацу – юный гений кулинарии, завороженный способностями Торико к открытию невиданных ингредиентов. Дружный тандем движется от приключения к приключению, стараясь воплотить общую мечту – создать лучший в истории полный обед, главное блюдо которого зовется просто: «божественное». А вы его, случайно, не пробовали?
    © Hollow, World Art
  • (2366)
    Изрядный почитатель Шерлока Холмса, отменный футболист, человек без музыкального слуха, и просто известный детектив, 17-летний Кудо Шиничи раскрывал преступления вводя широкую общественность в экстаз своими дедуктивными способностями и остротой ума... пока не перешёл дорогу таинственному Синдикату, организации промышляющей всякими гадкими подсудными делишками. Бандюки оглушили сунувшего свой нос не в своё дело юношу, и угостили разработанным в их организации новым наркотиком...
    Все предыдущие подопытные кролики от этого угощения дохли, и наши уголовнички со звучными кличками Серебро(Gin) и Водка(Vodka) скрылись в неизвестном направлении.
    Нет, наш герой не погиб. Но... Его тело... сжалось до размеров детсадовца. Шиничи берёт себе имя Едогава Конан, и по удачному стечению обстоятельств поселяется в доме своей подруги детства Ран и её отца, частного детектива-неудачника, Моури Когоро. У него есть цель - найти бандитов и вернуть себе своё тело.
    Но путь к ней долог... А пока... Ну когда в нашем мире был недостаток в преступлениях, которые необходимо раскрыть?
    Кто знает сколько людей ещё скажет Шиничи-Конану...Спасибо, маленький детектив?
  • (1381)
    Фейри Тейл – знаменитая на весь мир своими безбашенными выходками Гильдия волшебников по найму. Молодая волшебница Люси была уверена, что, став одним из её членов, попала в самую замечательную на свете Гильдию… до тех пор, пока не познакомилась со своими камрадами – взрывным огнедышащим и сметающим всё на своём пути Нацу, летающим говорящим котом Хэппи, эксгибиционистом Греем, занудой-берсерком Эльзой, гламурным и любвеобильным Локи… Вместе им предстоит одолеть немало врагов и пережить множество незабываемых приключений!
  • (1743)
    ТВ-адаптация манги о сыне Наруто, снятая по оригинальному сценарию.
  • (521)
    Спустя 6 месяцев после победы над Маджином Буу, с помощью Драгон Боллов, Зет Воины стирают людям память о Маджине Буу и связанных с ним событиях и начинают жить мирной жизнью. Чи-Чи заставляет Гоку искать работу, а тот, в свою очередь, хочет спокойно тренироваться, чтобы быть готовым к угрозам извне. Остальные же герои наслаждаются миром и покоем.
  • (0)
    У главного героя, Асты, сироты, с детства есть мечта. Он стремится стать великим архимагом. С юности он тренировался, чтобы стать первым из всех магов и получить гримуар архимага! Но в итоге.... ему достается вовсе не тот гримуар, который он ожидал получить. Путь героя к становлению легендой начинается.

Случайный онгоинг
Последние вопросы
Каналы даберов
Облако тегов

Торико / Toriko [73 из 147]

Добавлено: 10-08-2014, 01:15
Автор: kOsjaK

Рейтинг:

4/5

Голосов:3409
Торико / Toriko [73 из 147]

Описание: Представьте себе огромную планету, где все мысли разумных обитателей подчинены тому, как правильно, со вкусом, толком и расстановкой поесть! Еда возведена в культ, даже сильные мира сего думают не о порабощении новых народов, а о составлении меню собственного обеда. Всего лишь треть территории – обжитый Мир Людей, где правит МГО – Международная Гурманская Организация, хотя хватает и стран-отщепенцев, и теневых синдикатов. Все остальное – бескрайний Мир Гурманов, где среди дикой и враждебной природы можно найти редкие растения и легендарных животных, которые дают новые ингредиенты уникальных блюд. Разумеется, вход в этот мир, кишащий опасными хищниками и порталами в иные вселенные, открыт только избранным.

Героями планеты являются искусные повара и особый класс охотников, что проникают в Мир Гурманов в поисках новых знаний и вкусов. Торико – молодой, но уже знаменитый охотник-гурман, которому дегустация новых блюд дает сверхчеловеческие способности, неуемный аппетит и великую жажду нового. Его напарник Комацу – юный гений кулинарии, завороженный способностями Торико к открытию невиданных ингредиентов. Дружный тандем движется от приключения к приключению, стараясь воплотить общую мечту – создать лучший в истории полный обед, главное блюдо которого зовется просто: «божественное». А вы его, случайно, не пробовали?
© Hollow, World Art




Подпишись на наш канал @anidub Telegram и получай новости обновлений релизов


Смотреть Торико / Toriko [73 из 147] онлайн:

  • Stormo плеер
  • Наш плеерBeta
  • Cтарый плеер









Торико:
#1 Торико [Special - 1]  (1 эп.), Адаптация манги, 2009
#2 Торико (спэшл второй) [к/ф - 2]  (1 эп.), Адаптация манги, 2010 
#3 Торико [п/ф]  Адаптация манги, 2011 
#4 Торико [ТВ - 1]  (147 эп.), Адаптация манги, 2011
#5 Gekijouban Toriko: Bishokushin no Special Menu [п/ф]  Spin-off (ответвление сюжета), 2013 

Лучшие Комментарии:


  • Мне кажется рейтинг здесь низок лишь из-за того что вовремя просмотра и после просмотра хочется жрать. Не есть, а именно жрать, поглощать все и вся, опустошать холодильники, сходить в магаз и закупиться и все это сожрать, а потом еще, еще и еще.
    Contradront
  • Отличное аниме на хавчик пробивает ))
    Vlad1010ee
  • только посмотрю и тоже самое хочу съесть как охота есть после этого аниме
    Айдар Файрузов

Статистика добавления новых серий

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Вернуться
  • Комментарий: 213

Помоги проекту, расскажи о нас друзьям!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

WiTeR
#1
  • 23 октября 2012 14:50
  • Регистрация: --
  • ICQ:
  • Комментариев: 0
СПб
Nubb
#2
  • 3 декабря 2012 02:58
  • Регистрация: 30.09.2012
  • ICQ:
  • Комментариев: 64
Минск
Mari_Li
#3
  • 5 декабря 2012 20:55
  • Регистрация: 30.11.2012
  • ICQ:
  • Комментариев: 29
  • +9
Я хочу Туда *_*
Там столько всякой жратвыыыы.
Санкт-Петербург
  • 12 декабря 2012 08:21
  • Регистрация: 3.12.2012
  • ICQ:
  • Комментариев: 22
  • +6
Аниме супер, о чём речь вообще
битвы супер, сам мир отличный, никаких претензий
один только восторг
Silent Hill
  • 16 декабря 2012 13:00
  • Регистрация: 5.11.2012
  • ICQ:
  • Комментариев: 32
  • +2
довольно таки забавный сериал.) как было уже сказано - при просмотре жрать хочется. х) мир - мечта. =))
Казахстан
  • 2 января 2013 20:14
  • Регистрация: 2.01.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 44
  • +1
36 кратный отбойный удар)))
Мурманская область, г. Апатиты
Sammy
#7
  • 25 января 2013 13:56
  • Регистрация: 2.11.2012
  • ICQ:
  • Комментариев: 2
  • +1
Досадно конечно, что анкорд не озвучивает больше торико
Дальний Восток
ingold
#8
  • 29 января 2013 12:45
  • Регистрация: 27.01.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 243
  • +1
довольно забавное аниме, у торико пока самые интересные мотивы, чем у всех остальных героев в других аниме....ему лишь бы поесть =)
Татарстан Кукмор
madspi
#9
  • 30 января 2013 18:35
  • Регистрация: 30.09.2012
  • ICQ:
  • Комментариев: 1
  • 0
классное аниме
астрахань
sakamota
#10
  • 30 января 2013 18:56
  • Регистрация: 29.01.2013
  • ICQ: 89275834454
  • Комментариев: 3
  • 0
так нормальна но есть хочется в 2 серий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Привет!

Привет!


Будь няшкой авторизируйся или зарегистрируйся!

авторизация через вконтакте авторизация через facebook