Аниме Онлайн
  • Правила
  • Календарь релизов

TOP 20 Аниме Ongoing

  • (0)
    ТВ-адаптация манги о сыне Наруто, снятая по оригинальному сценарию.
  • (0)
    У главного героя, Асты, сироты, с детства есть мечта. Он стремится стать великим архимагом. С юности он тренировался, чтобы стать первым из всех магов и получить гримуар архимага! Но в итоге.... ему достается вовсе не тот гримуар, который он ожидал получить. Путь героя к становлению легендой начинается.
  • (0)
    Далекое будущее. Земля в руинах, и на остатки человечества наводят ужас таинственные гигантские формы жизни, известные как кёрю — «ревущие драконы». Чтобы противостоять им, люди создали передвижное фортификационное сооружение, названное Плантацией, где растут и обучаются юные пилоты роботов Франкс.
    Единственная цель, ради которой живут эти дети, — уничтожение кёрю после прохождения специальной подготовки. Но чтобы управлять роботом — необходимо двое: мужчина и женщина, «тычинка» и «пестик». И если один не справляется, статуса пилота лишаются оба, что и для того и для другого значит ни много ни мало утратить смысл существования.
    Хиро считали одаренным. До тех пор, пока он не провалился на экзамене вместе со своей напарницей. Птица, которая никогда не взлетит, — так чувствовал себя мальчик с того времени и даже не догадывался, что скоро встретит человека с похожей судьбой...
    «Убийца напарников», рогатая девчонка, в жилах которой течет кровь кёрю. «Станешь ли ты моим Любимый?» — спросила она не то шутки ради, не то — всерьез. И для Хиро вдруг снова нашлось место в мире...
  • (0)
    Хендриксон побежден, но мир, вернувшийся в королевство, оказался недолговечен.Демоны под названием «Десять Заповедей, которые считаются сильнейшими в своём роде, оказались на свободе. Так что Семи Смертным Грехам вновь придется оказать сопротивление противникам, более могущественным, чем все те, с кем они встречались.
  • (0)
    В третьем сезоне герои отправляются оттачивать свои навыки в лесной тренировочный лагерь.
  • (0)
    Хёдо Иссэй и его сверхъестественный гарем снова в деле! Четвёртый сезон аниме-адаптации покроет 9-ый и 10-ый тома ранобэ.
  • (0)
    Мечта Юкихиры Сомы - стать полноценным шеф-поваром ресторана своего отца и превзойти его в кулинарии. Но как только Юкихира закончил среднюю школу, Юкихира Джуничиро, его отец, закрывает ресторан и отправляется готовить в Америку. Боевой дух Сомы, который был угнетен, возрождается вызовом Джуничиро, цель которого выжить в элитной кулинарной школе, откуда выпускается только 10% учеников. Справится ли Сома с этим испытанием?
  • (0)
    Сюжет рассказывает о Сайки Кусуо, обладающем кучей сверх способностей, в том числе, телепатией и телекинезом. Казалось бы, живи и пользуйся чудо-талантами на радость себе и другим. Но у Кусуо почему-то всё идёт наперекосяк. Однако, он пытается жить нормальной жизнью, несмотря на свои аномальные способности.
  • (0)
    "Я верю в эту улыбку. Даже если у тебя нет души".

    2105 год н.э. Япония. Гуманоидные андроиды Г.И.Э. стали неотъемлемой частью людской жизни. При этом, люди относятся к ним исключительно как к вещам. Но Эндо Арато, в отличии от своих друзей Кэнго и Рё, которые ненавидят Г.И.Э., чувствует к андроидам глубокую симпатию и не считает их просто вещью. Однажды ночью, Арато становится свидетелем таинственного цветения вишни, которое разрушает на своём пути всех Г.И.Э. и любые другие машины. Тут и происходит неожиданная встреча Арато с загадочной Г.И.Э. по имени Ласия...
  • (0)
    Как же трудно отаку строить отношения. Многие люди не понимают нас и сторонятся, косые взгляды ждут нас практически везде, куда бы мы ни шли. Потому что мы не такие, как окружающие, и их это пугает… Но мы же тоже люди и тоже хотим любви и понимания, чувствовать, что мы не одиноки.

    Момосэ Наруми, 26 лет, отаку, внезапно узнает, что теперь будет работать с парнем, которого знает с начальной школы, но с поступления в старшую она его не видела. Что же принесет это ей — одинокой любительнице мужской любви и отоме-игр, а что ему — «специалисту по видеоиграм» Нифудзи Хиротаке?..

    Ведь… так сложно любить отаку…
  • (0)
    Тяжелый и мрачный мир будущего, где самое популярное развлечение это подпольные боксерские бои, в которых участвует наш герой под псевдоним JD (Дворовый Пёс). Сегодня ему предстоит снова выйти на ринг, не зная кем окажется соперник, и какие планы строят его соратники. Он должен доказать всем, что он - настоящий боксер.
  • (0)
    Старшеклассница Канамэ Чидори оказывается в эпицентре невероятных приключений! За девушкой ведет охоту террористическая организация, чьи руководители убеждены, что Тидори обладает уникальными сверхъестественными способностями. На защиту школьницы встает секретная военизированная организация МИФРИЛ и ее агент Соскэ Сагара. Сможет ли он защищать Тидори так, чтобы та не узнала всю правду - или доведет ее до белого каления, притворяясь помешанным на войне одноклассником?
  • (0)
    В центре сюжета созданный искусственным интеллектом мир Мёбиус, куда попадают люди, угнетенные в реальности. Но он не всем по душе, поэтому несколько людей, желающих выбраться обратно в реальный мир, создают клуб.
  • (0)
    Жизнь главной героини, девочки по имени Асагири похожа на кошмар. В школе её нещадно гнобят одноклассницы, а учителя закрывают на это глаза. Дома для родителей она как пустое место, а садист брат не щадя сил избивает её. Кажется, девочка вот вот пересечёт черту и наложит на себя руки, но, одной ночью её ноутбук включается сам по себе, а там...
  • (0)
    Анзаи - наполовину вампир, Цукаса - обычная студентка. Вампиры живут среди людей, и, конечно же, из-за того, что внешне они ничем не отличаются от людей, никто и не догадывается об их существовании. Чтобы выжить, им необязательно пить кровь, но иногда, когда мучает жажда или их что-то разозлит, они становятся неуправляемыми.
  • (0)
    Цуцуи Хикари - отаку, и он по большей части старается избегать общественность. У Хикари один единственный друг, и тот тоже не отличается особой общительностью, а за его странности над парнем жестоко издевается большинство одноклассников. Однажды ему выпало несчастье мыть школьный бассейн вместе с Игараcи Ирохой, которая выражала в себе почти всё, что он ненавидел в реальных девушках. Прогульщица, не блещет хорошими манерами, без подружек, и совершенно неразборчива. Тем не менее, она дружелюбна к Хикари и даже защищает его от тех, кто над ним посмеивается. Горечь и недоверие Хикари заставляют его наговорить Ирохе жестоких вещей, но она не отворачивается от него. Со временем начинает казаться, что Ироха вполне может стать его первой реальной 3D-девушкой! Но справится ли он с этим?
  • (0)
    Ну кто в пятнадцать лет не мечтал о суперспособностях, вот и наша героиня хочет быть волшебницей, чтобы встретить своего принца. Но поскольку получить такие силы мало вероятно, Саки решает стать айдолом, желая оставаться рядом с парнем, который ей нравится. Несмотря на то, в этой карьере героиня продвигается ну очень медленно, она не отчаивается и продолжает стараться.
    Всё так бы так и шло дальше... Однако, что здесь забыл этот якудза и почему его знает мама Саки?!
    Когда чувство, что все вокруг сошли с ума, и тебе предлагают заключить подозрительный контракт, пора вступить в эту игру и спасти дорого тебе человека! Превращение! Ой... накладочка вышла.
  • (0)
    В жизни Эйи Аракавы было всё, но она всё равно изо дня в день испытывала чувство невыносимой скуки. Сколько бы её ни упрекали за чёрствость, она продолжала вести себя, словно ничего не произошло. Снедаемая чувством неудержимого любопытства, девушка согласилась на встречу с двумя молодыми людьми, которые, по слухам, состоят в гомосексуальных отношениях, только потому, что не могла представить процесс их соития. Так, неожиданно для себя, Эйя познакомилась с Югой Отой — молодым человеком, одержимым одной единственной мыслью — иметь рабов. Не теряя времени даром, юноша предложил ей рисковую затею с известным в узких кругах устройством SCM, которое влияет на человеческое сознание, и она согласилась стать его союзником в игре, попирающей своим существованием все мыслимые моральные устои. Так началась их история.
  • (0)
    В центре сюжета студентка Аой, которую забрал с собой демон, чтобы сделать своей женой в качестве компенсации за долг её деда. Однако Аой решила вернуть долг, работая в ресторане, и надеется когда-нибудь вернуться в родной мир.
  • (0)
    Однажды ночью странный предмет падает на голову Нитты, члена якудзы. Внутри коробки странная девочка по имени Хина. Она обладает огромной сверхъестественной силой, и Нитта с неохотой вынужден приютить ее у себя. Ее силы могут пригодиться ему в деле, но могут обернуться и против него! Не говоря уже о том, если она не использует свои силы, она в конечном счете сходит с ума и уничтожает все вокруг себя. Странная жизнь уголовника Нитты и девочки со сверхспособностями начинается...

Случайный онгоинг
Последние вопросы
Каналы даберов
Облако тегов
Каталог аниме

Twitter
Наш твиттер:
Мы Вконтакте


Чем кормят в ином мире / Kakuriyo no Yadomeshi [07 из 26]

Добавлено: 22-05-2018, 08:09
Автор: bucherino

Рейтинг:

97%
Голосов:1856
Для онгоингов
доступен только
рейтинг серий
Чем кормят в ином мире / Kakuriyo no Yadomeshi [07 из 26]

Описание: В центре сюжета студентка Аой, которую забрал с собой демон, чтобы сделать своей женой в качестве компенсации за долг её деда. Однако Аой решила вернуть долг, работая в ресторане, и надеется когда-нибудь вернуться в родной мир.



Подпишись на наш канал @anidub Telegram и получай новости обновлений релизов




Смотреть Чем кормят в ином мире / Kakuriyo no Yadomeshi [07 из 26] онлайн:

  • Stormo плеер
  • Наш плеерBeta
  • Cтарый плеер










Лучшие Комментарии:


  • Требую спинофф(а) где в красках и со всеми подробностями покажут как дедуля гг умудрился "гульнуть" на 100 лям йен.
    DLenin
  • Прекрасный опенинг, прекрасная атмосфера, что аж затягивает.Напоминает аниме "Очень приятно - бог", но здесь немного другое...Что ж, надеюсь получится замечательное аниме.
    Nadya1222
  • Тема еды в индустрии аниме растёт, как и мой вес от постоянных перекусов во время просмотра подобных произведений.....
    Enderking4171

Статистика добавления новых серий

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Вернуться
  • Комментарий: 80

Помоги проекту, расскажи о нас друзьям!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Испания
  • 4 апреля 2018 23:15
  • Регистрация: 23.02.2016
  • ICQ: 610485959
  • Комментариев: 23
  • +1
ну начало вроде нечего... посмотрим что дальше...

--------------------------
I'll show you a sweet dream next night
Саранск
Myauske
#2
  • 4 апреля 2018 23:24
  • Регистрация: 28.03.2014
  • ICQ:
  • Комментариев: 1
  • -1
1 серия норм
Посоветуйте что-нибудь похожее
coffin: rotting
  • 4 апреля 2018 23:56
  • Регистрация: 9.12.2014
  • ICQ:
  • Комментариев: 68
  • 0
начало очень даже неплохое. героиня вполне нормальная если продолжят в том же духе выйдет хорошая анимешка. сейчас судить то и нечего всего одна серия посмотрим что будет дальше.

--------------------------
Kim Minseok's biggest fangirl
Москва
  • 4 апреля 2018 23:58
  • Регистрация: 4.10.2015
  • ICQ:
  • Комментариев: 1
  • 0
похоже на " Очень приятно Бог"
Новосибирск
  • 5 апреля 2018 00:11
  • Регистрация: 9.07.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 207
  • 0
че то начало прям цепляет!))прям ресторан из другого мира!))
Москва
  • 5 апреля 2018 00:31
  • Регистрация: 10.11.2017
  • ICQ:
  • Комментариев: 3
  • +3
Посмотрел я значит серию перед сном и только сейчас понял какую же ошибку я совершил!
сейчас 00:30 пойду поем что-ли))
А анимешка вроде хорошая, жду продолжения, посмотрим что будет дальше))
Гомель
  • 5 апреля 2018 01:00
  • Регистрация: 4.08.2015
  • ICQ:
  • Комментариев: 6
  • 0
Начало довольно неплохое и даже, я бы сказала, милое.
P.S. Все мы прекрасно знаем, чем все закончится ^^

--------------------------
как бы ты ни трудился на тренировках, человеческое тело все равно проиграет корочке от багета
Silent Hill
Mger23
#8
  • 5 апреля 2018 01:19
  • Регистрация: 17.03.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 1
  • 0
Вангую годноту:)
Нижний Новгород
  • 5 апреля 2018 01:46
  • Регистрация: 9.11.2017
  • ICQ:
  • Комментариев: 14
  • -3
Смутное какое то перое впечатление , эмоции какие то за уши притянутые , ну надеюсь будет дальше-лучше )
Москва
Nami Meya
#10
  • 5 апреля 2018 01:47
  • Регистрация: 22.01.2015
  • ICQ: 612905640
  • Комментариев: 3
  • +6
Как я люблю аниме с аякашами, демонами и т.д. из японской мифологии. Мои мольбы услышаны. Милота, да и гг не дура, благодарю на этом очень х)

--------------------------
Нечего сказать:)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Привет!

Привет!


Будь няшкой авторизируйся или зарегистрируйся!

авторизация через вконтакте авторизация через facebook