Аниме Онлайн
  • Правила
  • Календарь релизов

TOP 20 Аниме Ongoing

  • (0)
    У главного героя, Асты, сироты, с детства есть мечта. Он стремится стать великим архимагом. С юности он тренировался, чтобы стать первым из всех магов и получить гримуар архимага! Но в итоге.... ему достается вовсе не тот гримуар, который он ожидал получить. Путь героя к становлению легендой начинается.
  • (0)
    В третьем сезоне герои отправляются оттачивать свои навыки в лесной тренировочный лагерь.
  • (0)
    В MMORPG «Cross Reverie» Сакамото Такума мог похвастаться подавляющей силой, которой хватило, чтобы его прозвали Королем Демонов другие игроки. Однажды он оказывается призван в другой мир в теле своего игрового аватара. На месте призыва обнаруживаются две спорящие девушки, которые настаивают: «Это я его призвала!»
    На Такуму девушки накладывают чары, используемые для подчинения призванных существ призывателю. Но срабатывает особая способность «отражение магии», и рабские ошейники оказывается на девушках!
    Такума был сбит с толку. Он сильнейший маг, но у него нет социальных навыков. В панике первыми сказанными им словами были те, которые он использовал в игре, отыгрывая роль Короля Демонов. «Ты говоришь о великолепном мне? Конечно, обо мне. Ведь я Дьябло… Тот, кого боялся Король Демонов!»
    Это история Короля Демонов (притворяющегося им), которая вскоре вдохновит весь мир и о его других приключениях, в которые он погрузится с его абсолютной силой, поднимите занавес!
  • (0)
    Новая жизнь Китахары Иори начинается с момента поступления в колледж, который находится на берегу океана в городе Идзу. В предвкушении новых эмоций парень отправляется в дайвинг-магазин своего дяди «Необъятный океан». Здесь его ждет красивый океан, прекрасные женщины и мужчины, что любят дайвинг и алкоголь. Сможет ли Иори прожить студенческую жизнь своей мечты?
  • (0)
    Сюжет повествует о юноше по имени Баки Ханма — сыне великого непобедимого бойца Юдзиро Ханмы по прозвищу Король. Баки сам мечтает стать величайшим бойцом в мире и одолеть своего отца, и для этого он интенсивно тренируется, а также сражается с лучшими бойцами мира. Новая экранизация будет основана на сюжетном цикле «Самые ужасные среди приговорённых к смерти». Баки примет участие в подпольном турнире по боям без правил, где состязаются приговорённые к смерти беглецы из страшнейших тюрем мира.
  • (0)
    13-летняя девочка, Рейчел Гарднер, просыпается в странном месте под землей. Она помнит, как шла в больницу, но совсем не понимает, как оказалась здесь.
    В здании Рейчел встречает серийного маньяка Зака. Лишившаяся желания жить Рей умоляет Зака убить ее. Они заключают сделку, по условиям которой Рейчел должна вывести Зака на поверхность, а Зак взамен за это убьет ее.
    Рей и Заку предстоит пройти 6 этажей для достижения своей цели. На каждом этаже их поджидает Хозяин этажа, и у каждого Хозяина свои тараканы, цели и планы.
    Какие же опасности ждут напарников по неволе в жуткой "игре"?
  • (0)
    Что делать, если ты — обычный парень, а тебе в объятия с потолка так и сыпятся прекрасные незнакомки? Срочно просыпаться! Потому что падают они лишь на голову Соскэ Аикаве, волею судеб ставшим главным героем, вовлечённым в случайные эротические игры двух милашек — соседки и хозяйки дома. Как выжить незадачливому квартиросъёмщику в образовавшемся любовном треугольнике? Или, быть может, просто насладиться ситуацией по полной? Ведь, кажется, назревает большое... приключение!
  • (0)
    Каждый миф хочется проверить, что и делает глав герой Юто Суо. Вместе со своим другом они идут в местный храм и тот решает сфотографироваться на фоне редкого зеркала. И разумеется, это не проходит без последствий. Юто попадает в иной мир из скандинавских мифологий.
    И тут встает вопрос, помогут ли ему знания полученные в школе и его мобильник, который почему-то до сих пор держит связь с его миром как то изменить тот мир, куда он попал?
    И сможет ли, или захочет ли он вернуться назад?
  • (0)
    Щедрая природа одарила Эша Линкса красотой, а воспитание превратило в жестокого и безжалостного убийцу. Бродяга, принятый в семью «Папы» Дино Гольцине в качестве наследника и секс-игрушки, он достигает возраста семнадцати лет и сбегает из дома, решив взбунтоваться против дьявола, который его вырастил. Но страшная тайна, из-за которой старший брат Эша сошёл с ума во Вьетнаме, оказывается в лапах омерзительного, беспринципного «Папы». Поэтому сейчас не самый удачный момент для молодого чистосердечного фотографа из Японии Эйджи Окумуры свести знакомство с погрязшем в бездне проблем Эшем.
  • (0)
    Как в любой онлайн игре есть легенды о великих игроках, проходящих самые сложные задания за секунды, имеющих самые высокие уровни и лучшее снаряжение, так и в игре под названием Юнион есть легендарная команда — Семь звёзд. Вернее, такая команда была когда-то, но сейчас о её существовании ходят лишь слухи. Судя по легендам, Семь звёзд не просто достигли предела игры Юнион, но и перешагнули через границы дозволенного. Однако, в результате этого произошёл инцидент: в игре Юнион погиб человек, поэтому сервера закрыли, а Семи звёздам пришлось разойтись на все стороны.

    Спустя шесть лет после закрытия серверов Юниона был создан Реюнион. Самый заурядный парень по имени Харуто зарегистрировал там аккаунт и начал потихоньку играть. Сначала всё было хорошо, ведь Харуто играл в предшественника — Юнион, поэтому быстро разобрался в системе игры. Однако, неприятности начались не сразу, а после встречи с девушкой по имени Асахи. Всё бы ничего, если бы Асахи не была одной из бывших членов Семи звёзд, а по совместительству той, кто умер во время инцидента шесть лет назад.

    Нити судьбы этих двоих заплелись в клубок, Семь звёзд начали формироваться заново. И если Асахи преследует старую цель: стать лучшими в игре, то у Харуто намерения совсем другие. Парень собирается узнать, что произошло во время инцидента шесть лет назад, и жива ли Асахи на самом деле, или же это лишь призрак прошлого...
  • (0)
    В центре сюжета студентка Аой, которую забрал с собой демон, чтобы сделать своей женой в качестве компенсации за долг её деда. Однако Аой решила вернуть долг, работая в ресторане, и надеется когда-нибудь вернуться в родной мир.
  • (0)
    Трое неудачливых якудза, которые постоянно подводили босса, достигли точки невозврата, провалив последний данный им шанс. Босс поручил им важное задание, с выполнением которого они дали крупную маху. Их ждёт неотвратимая кара, но вот какая именно? Босс предлагает на выбор одно из двух: или достойно покончить жизнь самоубийством, или отправиться в Таиланд, пройти операцию по смене пола и стать «девушками»-идолами. Умереть они успеют всегда, так что вытерпев год жестких тренировок, наша троица успешно дебютирует в шоу-бизнесе. И к их непреходящему разочарованию, в одночасье становятся суперпопулярными! Только теперь и начинается по-настоящему их трагическая история.
  • (0)
    Шиина Аки очень сильно похож на девушку. Это его самая большая проблема. Желая всё изменить, Аки поступает в среднюю школу в Токио. После переезда он селится в общежитии "Сунохара". Жить он здесь будет с тремя студентками и доброй смотрительницей Аякой.
  • (0)
    Пафосная комедия с элементами чёрного юмора о безумной готической лолите Юринэ, которая призывает девочку-демона с хвостом кобры. Они должны жить вместе до тех пор, пока Юринэ не найдёт способ послать демонессу обратно в ад, ну или пока та не убьёт Юринэ.
  • (0)
    События аниме разворачиваются в Токио в 1930 году. На вокзал прибывает загадочная группа людей с чехлами для музыкальных инструментов. Как выяснится позже, они — охотники на вампиров, известные как «егери». Среди них невозмутимостью выделяется молодой человек по имени Юлий. Он — оборотень, одержимый местью, ведь вся его деревня была уничтожена вампирами. Все прибывшие на вокзал — участники смертельной битвы за Свод Сириуса. Противостояние должно определить дальнейшую судьбу вампиров. С чем же придётся столкнуться героям?
  • (0)
    Это история школьного клуба по бадминтону, тренер которого горит энтузиазмом, а вот сами игроки - не очень. Однажды тренеру удается уговорить тихоню Аяно Ханесаки вступить в клуб. Ведь тренер Татибана уверен, что у Аяно - все данные, чтобы стать олимпийской чемпионкой в данном виде спорта!
  • (0)
    Главная героиня Сато Мацузака испытывает некое очень сладкое чувство к Шио Кобэ, которое называет любовью. Днём девушка ходит в школу, вечером — на подработку, а после возвращается домой к своей малышке, которая там её ждёт — вот она, счастливая жизнь Сато. Ради того, чтобы эти дни продолжались, героиня пойдёт на всё что угодно... даже на убийство.
  • (0)
    Урасима — удалённый от материка остров, обитатели которого жили беззаботной жизнью, пока за пять лет до начала основного действия три влиятельные местные семьи не стали жертвами череды несчастных случаев, приведшей ко взаимным подозрениям. В результате жители острова прекратили все контакты с материком, и это стало началом упадка. Ключ к спасению острова — три девочки, каждая из которых принадлежит к одной из влиятельных семей, но все они связаны старинными традициями и мучимы противоречиями. В один прекрасный день волны выбрасывают на берег Урасимы парня, который утверждает, что прибыл из будущего, и именно его действия решат дальнейшую судьбу всего острова.
  • (0)
    1991 год. Вся жизнь шестиклассника Харуо Ягучи вертится вокруг видеоигр. Он не пользуется популярностью в школе, он не красив, у него нет чувства юмора и нет друзей. Единственное, что хорошо получается у Харуо — целыми днями убивать время в игровых центрах.
    Однажды, во время очередной вылазки в зал игровых автоматов, он встречает там свою одноклассницу Акиру Оно. В отличие от Харуо, она красива, популярна и богата. И каково же было удивление парня, когда эта девчонка сокрушила его в «Street Fighter 2»! Лишь на 30 игре Харуо одерживает победу.
    После этого Акира постоянно преследует Харуо после школы, раз за разом бросая ему вызов в различных играх. Вот так начинают зарождаться их странная связь и дружба.
  • (0)
    Обыкновенная школьница внезапно переносится в другой мир, где нет естественного света, а все жители - детишки в трусиках. Здесь огромным преимуществом над другими в сражении является... наличие одежды. Так что героиня явно в выигрышной позиции и просто не может не стать ГЕРОИНЕЙ этого странного мира.

Случайный онгоинг
Последние вопросы
Каналы даберов
Облако тегов
Каталог аниме

Мы Вконтакте


Как НЕ призвать Князя Тьмы из другого мира / Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu [10 из 12]

Добавлено: 10-09-2018, 20:32
Автор: Chimera

Рейтинг:

96%
Голосов:9264
Для онгоингов
доступен только
рейтинг серий
Как НЕ призвать Князя Тьмы из другого мира / Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu [10 из 12]

Описание: В MMORPG «Cross Reverie» Сакамото Такума мог похвастаться подавляющей силой, которой хватило, чтобы его прозвали Королем Демонов другие игроки. Однажды он оказывается призван в другой мир в теле своего игрового аватара. На месте призыва обнаруживаются две спорящие девушки, которые настаивают: «Это я его призвала!»
На Такуму девушки накладывают чары, используемые для подчинения призванных существ призывателю. Но срабатывает особая способность «отражение магии», и рабские ошейники оказывается на девушках!
Такума был сбит с толку. Он сильнейший маг, но у него нет социальных навыков. В панике первыми сказанными им словами были те, которые он использовал в игре, отыгрывая роль Короля Демонов. «Ты говоришь о великолепном мне? Конечно, обо мне. Ведь я Дьябло… Тот, кого боялся Король Демонов!»
Это история Короля Демонов (притворяющегося им), которая вскоре вдохновит весь мир и о его других приключениях, в которые он погрузится с его абсолютной силой, поднимите занавес!



Подпишись на наш канал @anidub Telegram и получай новости обновлений релизов




Смотреть Как НЕ призвать Князя Тьмы из другого мира / Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu [10 из 12] онлайн:

  • Stormo плеер
  • Cтарый плеер








Лучшие Комментарии:


  • Как НЕ призвать Князя Тьмы из другого мира...Как НЕ озвучивать брошенные посреди сезона аниме, а пилить онгоинги, которые запросто могут пополнить эту кучу. О, а еще озвучивать ДОРАМЫ. Ну это вообще зашквар.P.S. На самом деле раньше я был по другую сторону баррикад и защищал анидаб, т.к. все таки здесь все скажем так, "добровольно и на энтузиазме". В смысле озвучка является хобби. Но теперь сменил сторону, потому что это через чур. Собственно, если кто еще защищает анидаб, то могу сказать вам одно. Можете доказывать, что вот они нам ничего не должны, т.к. все здесь является добровольным трудом, а вы за это не платите, так что просто ждите и не пишите "Где то аниме, где это", но факт остается фактом. Они ДОЛЖНЫ озвучивать аниме НОРМАЛЬНО, не бросая дело на пол пути или не озвучивать вовсе. Т.к. вообще-то весь их труд завязан на нас, тех, кто смотрит(ведь какой смысл озвучивать, если никто не смотрит). А люди уходят, потому что им неприятно, что анидаб просто берет и бросает аниме прошлого сезона и начинает озвучивать текущий аниме сезон. Это наплевательское отношение, так дела не делаются.Я раньше действительно смотрел аниме только на этом сайте, но черт возьми, всему есть предел! Ты начинаешь смотреть одно аниме, его озвучку бросают, второе, третье, пятое, десятое. Это НЕ серьезно. Так нельзя. Не берите те тайтлы, которые не планируете нормально озвучивать, т.е. полностью(И НЕ С ОПОЗДАНИЕМ В НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ). Подытожу: Да, вы нам ничего не должны, это факт, но только с той точки зрения, что мы вам ничего не платим и т.д. Но раз уж беретесь за аниме - озвучивайте его нормально и ДО КОНЦА. Смысл озвучивать есть только в том случае, если это кто-то смотрит, а с таким отношением смотреть скоро будет некому. Хотя может вы этого и добиваетесь, чтобы все бросить, кто вас знает. Если это так, то это печально.
    KpecT
  • 1) Самая крутая ММО в мире.2) Избранный супер игрок в ней.3) Он же Князь Тьмы.4) Он же Хика и простой ОЯШ.5) Он тут же переносится в иной мир.6) Он в теле оверпарерного героя.7) В него тут же влюбляются лоля и сисястая эдьфийка.КАК!? Как японцы умудрились впихнуть все клише попаданиеского аниме в 1,5 минуты первой серии?
    mcmamont
  • Видел я уже князя тьмы из другого мира,работал в макдаке...
    Rizaz

Статистика добавления новых серий

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Вернуться
  • Комментарий: 650

Помоги проекту, расскажи о нас друзьям!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

ricca0
#1
  • 9 июля 2018 22:23
  • Регистрация: 9.07.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 1
  • +3
Где-то я это уже слышал...
  • 9 июля 2018 22:24
  • Регистрация: 6.12.2014
  • ICQ:
  • Комментариев: 67
  • +10
Видывали мы уже одного Князя Тьмы, которые в макдаке подрабатывает...
А судя по описанию, то это перезапуск "Overlord", только там рабские ошейники были по дефолту у персонажей
Псков
  • 9 июля 2018 22:27
  • Регистрация: 22.03.2017
  • ICQ:
  • Комментариев: 1
Анапа
Awel138
#4
  • 9 июля 2018 22:27
  • Регистрация: 2.04.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 3
  • +12
Слишком много фансервиса

--------------------------
ヤンなしの陰のようなクソのない雌犬
Киев
  • 9 июля 2018 22:34
  • Регистрация: 28.07.2016
  • ICQ:
  • Комментариев: 28
Киев
  • 9 июля 2018 22:36
  • Регистрация: 28.07.2016
  • ICQ:
  • Комментариев: 28
  • -1
гибрид overlord и рабсодии о дальном странствии
Анапа
Awel138
#7
  • 9 июля 2018 22:41
  • Регистрация: 2.04.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 3
  • 0
CrioNIKboy, с щепоткой Этот прекрасный мир

--------------------------
ヤンなしの陰のようなクソのない雌犬
Silent Hill
  • 9 июля 2018 22:44
  • Регистрация: 7.11.2017
  • ICQ:
  • Комментариев: 23
  • +6
ааааааааа плеер как же он тупит
СПб
Zigxer
#9
  • 9 июля 2018 22:44
  • Регистрация: 12.07.2016
  • ICQ:
  • Комментариев: 13
drago257
#10
  • 9 июля 2018 22:45
  • Регистрация: 24.05.2014
  • ICQ:
  • Комментариев: 10
  • +5
Девочки с ушками и эльфийки с большой грудью что может быть лучше...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Привет!

Привет!


Будь няшкой авторизируйся или зарегистрируйся!

авторизация через вконтакте авторизация через facebook