Аниме Онлайн
  • Правила
  • Календарь релизов

TOP 20 Аниме Ongoing

  • (0)
    У главного героя, Асты, сироты, с детства есть мечта. Он стремится стать великим архимагом. С юности он тренировался, чтобы стать первым из всех магов и получить гримуар архимага! Но в итоге.... ему достается вовсе не тот гримуар, который он ожидал получить. Путь героя к становлению легендой начинается.
  • (0)
    Фейри Тейл – знаменитая на весь мир своими безбашенными выходками Гильдия волшебников по найму. Молодая волшебница Люси была уверена, что, став одним из её членов, попала в самую замечательную на свете Гильдию… до тех пор, пока не познакомилась со своими камрадами – взрывным огнедышащим и сметающим всё на своём пути Нацу, летающим говорящим котом Хэппи, эксгибиционистом Греем, занудой-берсерком Эльзой, гламурным и любвеобильным Локи… Вместе им предстоит одолеть немало врагов и пережить множество незабываемых приключений!
  • (0)
    37-летнего Миками Сато зарезал ножом посреди улицы пробегавший мимо грабитель. После смерти он возродился в виде разумного слизня в мире фэнтези. Вот только что может сделать, пускай и разумная, но слизь?
  • (0)
    Сюжет повествует о юноше по имени Баки Ханма — сыне великого непобедимого бойца Юдзиро Ханмы по прозвищу Король. Баки сам мечтает стать величайшим бойцом в мире и одолеть своего отца, и для этого он интенсивно тренируется, а также сражается с лучшими бойцами мира. Новая экранизация будет основана на сюжетном цикле «Самые ужасные среди приговорённых к смерти». Баки примет участие в подпольном турнире по боям без правил, где состязаются приговорённые к смерти беглецы из страшнейших тюрем мира.
  • (0)
    Щедрая природа одарила Эша Линкса красотой, а воспитание превратило в жестокого и безжалостного убийцу. Бродяга, принятый в семью «Папы» Дино Гольцине в качестве наследника и секс-игрушки, он достигает возраста семнадцати лет и сбегает из дома, решив взбунтоваться против дьявола, который его вырастил. Но страшная тайна, из-за которой старший брат Эша сошёл с ума во Вьетнаме, оказывается в лапах омерзительного, беспринципного «Папы». Поэтому сейчас не самый удачный момент для молодого чистосердечного фотографа из Японии Эйджи Окумуры свести знакомство с погрязшем в бездне проблем Эшем.
  • (0)
    Офицер японских сил самообороны Камои Цубамэ уходит в отставку и начинает поиски работы на "гражданке". Но из-за её "особых" пристрастий это оказывается не так просто. И, однажды, по пути домой она вспоминает о том, как полтора года назад, зимой, она увидела маленькую русскую девочку играющую во дворе со своей мамой. "Почему бы не сходить туда вновь?" думает она. Но хоть сейчас середина лета - во дворе никого нет. Хотя нет худа без добра. Перед входом в тот самый дом висит объявление - "Ищем горничную". Вот и найдена идеальная работа её мечты. Почему? Смотрите сами и узнаете.
  • (0)
    Ицки Юге — старшеклассник, который в день выпускной церемонии узнаёт, что его кузина и подруга детства Махиру беременна. Тут же открываются сияющие врата, и парочку затягивает в параллельный волшебный мир под названием Гранвания, которому угрожают жуткие монстры. Понятно, что спасти мир может только главный герой, но не лично, а с помощью «звёздных детей», которых должны родить от него двенадцать (по количеству знаков зодиака) жриц. А домой Ицки с Махиру смогут вернуться только после полной и безоговорочной победы, и никак иначе.
  • (0)
    Сакура Минамото — школьница, погибшая в автомобильной аварии в 2008 году. Спустя 10 лет после гибели девушки её оживляет профессиональный стилист Котаро Тацуми, желающий создать группу зомби-идолов для спасения родной префектуры Сага от упадка. Котаро оживил ещё несколько девушек для создания идеальной группы. Но получится ли у него задуманное — покажет только время.
  • (0)
    Томари Хинова — обычный 16-летний школьник, но в один день его жизнь круто меняется. Дело в том, что в его мире люди спокойно живут бок о бок с загадочными существами, и по команде из школы ему приходится поневоле стать «брачным партнёром» крупного, пушистого и крайне странного существа по имени Каненоги.
  • (0)
    В альтернативном мире науки и магии где-то в Южной Японии все так же стоит чудесный город, где живет Тома Камидзё, который спас мир, но потерял память. Впрочем, парень мог забыть о своих подвигах или о школьном задании на лето, но никак не о шумном создании в белом, которое поселилось в его скромной квартирке. Разумеется, Индекс снова втягивает Тому в историю, где фигурируют запретные книги, английские рыцари, римские католики и японские заговорщики, а мы встречаемся со старыми знакомыми из предыдущих сезонов.
    А пока Тома проклинает свое вечное невезение, в предместьях Академгорода христианские маги схватываются с местными экуменистами, Мисаки и Акселератор не могут разобраться в собственных чувствах, а тайно прибывшая из Англии архиепископ Лаура мечтает сходить в японскую баню.

    Грядут новые битвы, зашевелились местные тайные союзы эсперов, да и ученые Академии, явно не отягощенные моралью, предвкушают новые эксперименты. И только свежий взгляд на мир сериала помогает понять, что приключения героев – лишь часть большой картины «нового творения», в которой кое-кто из создателей Академии решил поколНя сами основы мироздания!
  • (0)
    Судзука Нагами – младшая сестра Ю Нагами. Она умная и красивая девятиклассница, её даже избрали главой ученического совета. Написанный ей роман о любви девушки к своему старшему брату получает литературную премию. Однако Судзука не хочет, чтобы кто-то знал о её увлечениях, поэтому она уговаривает своего брата выдать себя за молодого писателя под псевдонимом Чикай Товано.
  • (0)
    Сет — начинающий волшебник с Холмов Помпо. Как и другие волшебники, он выжил после контакта с Немезидами и теперь является заражённым. Немезиды — это падающие с небес существа, разрушающие всё на своём пути, которых нельзя одолеть обычным оружием, и даже простое прикосновение к ним смертельно в 99,99% случаев. Обладающий иммунитетом в результате заражения Сет мечтает стать охотником на Немезид и найти Радиант — источник их появления. Вместе с дружественными волшебниками он отправляется на его поиски вопреки воле Инквизиции, которая пытается их остановить.
  • (0)
    Экранизация пятой арки знаменитой манги Хирохико Араки "JoJo no Kimyou na Bouken".

    Место действия переносится в Италию. А главным героем её становится Джорно Джованна – юный, но весьма амбициозный парень, являющийся немного-немало сыном знаменитого по предыдущим аркам Дио Брандо. Однако, в отличие от своего отца, Джорно избрал совсем иной путь и определенно другие средства к достижению свой мечты. Он решается занять место крёстного отца, главы итальянской мафии, и установить железный контроль над беззаконием и криминалом. Но основная загвоздка в том, что в мафии почему-то опять все главные люди со способностями, а у некоторых даже волшебные стрелы имеются. На своём пути к вершинам власти он столкнётся с множеством возможных союзников, еще большим количеством противников, узнает множество тайн и решит немало загадок…
  • (0)
    Однажды старшеклассница Акари Амано теряется в лесу, но на помощь ей приходит милая юная 360-летняя вампирша по имени Софи Твайлайт, проживающая в особняке в лесной чаще. С этого самого момента Акари начинает испытывать интерес к привыкшей к одиночеству Софи и переезжает к ней жить.
  • (0)
    Священный ритуал, боевое искусство, спортивная борьба - и всё это - сумо!
    Новый ученик-коротышка, Усио Хиномару, вступает в клуб сумо старшей школы Дати! Чтобы преуспеть в этом спорте, надо быть большим и тяжёлым - что к новичку совершенно не относится. Но как тогда он творит такое?!
    Усио и крохотный спортивный клуб начинают своё восхождение к славе!
  • (0)
    История берет начало в Далийской Академии - престижной школе-интернате, студенты которой прибыли из двух враждующих стран, известных как "Черные Собаки" и "Белые Кошки". Персия и Инузука, лидеры двух враждующих общежитий, тайно влюблены друг в друга. Они пытаются скрыть свои отношения и избежать проблем.
  • (0)
    Новый сериал о Китаро приурочен к 50-летию первого сериала.
  • (0)
    Главный герой, Сайга Масару, получает в наследство от отца огромные деньги и вся родня начинает на него охотиться. Находясь в бегах, он случайно встречает Като Наруми, мастера китайских боевых искусств, страдающего от редкой болезни. Потом к ним присоединяется загадочная Сироганэ, цирковой артист и давний друг семьи Сайга. Вместе они пытаются решить проблемы с жадными родственниками Масару. И это только самое начало большой истории с цирком, марионетками и алхимией.
  • (0)
    Сюжет разворачивается вокруг бедного, но талантливого старшеклассника Ху Ли. Он является «призрачным» певцом — автором песен для популярного мальчика-идола Конг Ке, который очень красив, но едва может петь. Главный герой Ху всегда носит маску лисы, чтобы скрыть большой шрам на лице, который получил в результате аварии. Ко всему прочему, он использует никнейм «Mr. Fox», чтобы публиковать свою музыку в интернете.
  • (0)
    Хибики Юта ничего не помнит о своём прошлом и постоянно видит и слышит то, чего не могут другие.
    Неизвестный голос говорит вспомнить его о его предназначении.
    Но, раньше чем он прислушивается к голосу в городе появляются меха монстры, которые начинают крушить всё подряд.
    Осознав, что голос в его голове это не плод его воображения, Юта отвечает на его зов.
    В эту секунду рождается новый герой - Гридмен.

Случайный онгоинг
Последние вопросы
Каналы даберов
Облако тегов

Невеста нелюдя / Jingai-san no Yome [07 из 12]

Добавлено: 14-11-2018, 01:12
Автор: Chimera

Рейтинг:

57%
Голосов:413
Для онгоингов
доступен только
рейтинг серий
Невеста нелюдя / Jingai-san no Yome [07 из 12]

Описание: Томари Хинова — обычный 16-летний школьник, но в один день его жизнь круто меняется. Дело в том, что в его мире люди спокойно живут бок о бок с загадочными существами, и по команде из школы ему приходится поневоле стать «брачным партнёром» крупного, пушистого и крайне странного существа по имени Каненоги.



Подпишись на наш канал @anidub Telegram и получай новости обновлений релизов




Смотреть Невеста нелюдя / Jingai-san no Yome [07 из 12] онлайн:

  • Stormo плеер
  • Наш плеерBeta
  • Cтарый плеер










Лучшие Комментарии:


  • Чародея знатно потрепало....
    Enderking4171
  • Три минуты?! Вы серьёзно?! Там показали лапу какой то шняги и оппенинг, всё! Я негодую, зачем вообще снимать трёхминутную бабуйню??
    Alex12233334455
  • Японцы, я придумал более крутую фишку - 1,5 минуты опенинга, 1,5 минуты эндинга, а на серию ни чего не останется. Зато много рисовать не надо. Как Вам такой лайфхак?
    helsing_terehin

Статистика добавления новых серий

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Вопросы и Ответы

  • Название вопроса
  • Всего ответов
Вернуться
  • Комментарий: 92

Помоги проекту, расскажи о нас друзьям!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • 7 октября 2018 12:43
  • Регистрация: 21.11.2016
  • ICQ:
  • Комментариев: 3
  • +3
для тех, кому невесты чародея было мало
  • 7 октября 2018 12:46
  • Регистрация: 25.04.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 2
  • +2
Так это же лама
Екатеринбург
Nyantas
#3
  • 7 октября 2018 12:51
  • Регистрация: 6.07.2017
  • ICQ:
  • Комментариев: 2
  • -2
gachiBass
Россия
  • 7 октября 2018 12:51
  • Регистрация: 10.07.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 2
  • +9
Три минуты?! Вы серьёзно?! Там показали лапу какой то шняги и оппенинг, всё! Я негодую, зачем вообще снимать трёхминутную бабуйню??
  • 7 октября 2018 13:00
  • Регистрация: 22.10.2016
  • ICQ:
  • Комментариев: 10
  • +2
Чтоооооо это сейчас было ?
Москва
volidol
#6
  • 7 октября 2018 13:02
  • Регистрация: 9.11.2012
  • ICQ:
  • Комментариев: 36
  • 0
Я конечно все понимаю......но полторы минуты экранного времени без заставки это как-то через чур мало
Осака
  • 7 октября 2018 13:03
  • Регистрация: 30.04.2017
  • ICQ: 33
  • Комментариев: 3
  • -1
3 минуты это мало,даже не торкнуло( Мне нужно больше минут! am
  • 7 октября 2018 13:07
  • Регистрация: 25.04.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 6
  • +4
Рен ТВ, я нашел вам занятие
Москва
  • 7 октября 2018 13:10
  • Регистрация: 23.07.2017
  • ICQ:
  • Комментариев: 18
  • 0
Даже студии нет
Новосибирск
Sargen13
#10
  • 7 октября 2018 13:11
  • Регистрация: 28.06.2016
  • ICQ:
  • Комментариев: 4
  • 0
Это пародия на невесту чародея?)))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Привет!

Привет!


Будь няшкой авторизируйся или зарегистрируйся!

авторизация через вконтакте авторизация через facebook