Аниме Онлайн
  • Правила
  • Календарь релизов

TOP 20 Аниме Ongoing

  • (0)
    У главного героя, Асты, сироты, с детства есть мечта. Он стремится стать великим архимагом. С юности он тренировался, чтобы стать первым из всех магов и получить гримуар архимага! Но в итоге.... ему достается вовсе не тот гримуар, который он ожидал получить. Путь героя к становлению легендой начинается.
  • (0)
    Фейри Тейл – знаменитая на весь мир своими безбашенными выходками Гильдия волшебников по найму. Молодая волшебница Люси была уверена, что, став одним из её членов, попала в самую замечательную на свете Гильдию… до тех пор, пока не познакомилась со своими камрадами – взрывным огнедышащим и сметающим всё на своём пути Нацу, летающим говорящим котом Хэппи, эксгибиционистом Греем, занудой-берсерком Эльзой, гламурным и любвеобильным Локи… Вместе им предстоит одолеть немало врагов и пережить множество незабываемых приключений!
  • (0)
    Сюжет повествует о юноше по имени Баки Ханма — сыне великого непобедимого бойца Юдзиро Ханмы по прозвищу Король. Баки сам мечтает стать величайшим бойцом в мире и одолеть своего отца, и для этого он интенсивно тренируется, а также сражается с лучшими бойцами мира. Новая экранизация будет основана на сюжетном цикле «Самые ужасные среди приговорённых к смерти». Баки примет участие в подпольном турнире по боям без правил, где состязаются приговорённые к смерти беглецы из страшнейших тюрем мира.
  • (0)
    13-летняя девочка, Рейчел Гарднер, просыпается в странном месте под землей. Она помнит, как шла в больницу, но совсем не понимает, как оказалась здесь.
    В здании Рейчел встречает серийного маньяка Зака. Лишившаяся желания жить Рей умоляет Зака убить ее. Они заключают сделку, по условиям которой Рейчел должна вывести Зака на поверхность, а Зак взамен за это убьет ее.
    Рей и Заку предстоит пройти 6 этажей для достижения своей цели. На каждом этаже их поджидает Хозяин этажа, и у каждого Хозяина свои тараканы, цели и планы.
    Какие же опасности ждут напарников по неволе в жуткой "игре"?
  • (0)
    37-летнего Миками Сато зарезал ножом посреди улицы пробегавший мимо грабитель. После смерти он возродился в виде разумного слизня в мире фэнтези. Вот только что может сделать, пускай и разумная, но слизь?
  • (0)
    Щедрая природа одарила Эша Линкса красотой, а воспитание превратило в жестокого и безжалостного убийцу. Бродяга, принятый в семью «Папы» Дино Гольцине в качестве наследника и секс-игрушки, он достигает возраста семнадцати лет и сбегает из дома, решив взбунтоваться против дьявола, который его вырастил. Но страшная тайна, из-за которой старший брат Эша сошёл с ума во Вьетнаме, оказывается в лапах омерзительного, беспринципного «Папы». Поэтому сейчас не самый удачный момент для молодого чистосердечного фотографа из Японии Эйджи Окумуры свести знакомство с погрязшем в бездне проблем Эшем.
  • (0)
    Как в любой онлайн игре есть легенды о великих игроках, проходящих самые сложные задания за секунды, имеющих самые высокие уровни и лучшее снаряжение, так и в игре под названием Юнион есть легендарная команда — Семь звёзд. Вернее, такая команда была когда-то, но сейчас о её существовании ходят лишь слухи. Судя по легендам, Семь звёзд не просто достигли предела игры Юнион, но и перешагнули через границы дозволенного. Однако, в результате этого произошёл инцидент: в игре Юнион погиб человек, поэтому сервера закрыли, а Семи звёздам пришлось разойтись на все стороны.

    Спустя шесть лет после закрытия серверов Юниона был создан Реюнион. Самый заурядный парень по имени Харуто зарегистрировал там аккаунт и начал потихоньку играть. Сначала всё было хорошо, ведь Харуто играл в предшественника — Юнион, поэтому быстро разобрался в системе игры. Однако, неприятности начались не сразу, а после встречи с девушкой по имени Асахи. Всё бы ничего, если бы Асахи не была одной из бывших членов Семи звёзд, а по совместительству той, кто умер во время инцидента шесть лет назад.

    Нити судьбы этих двоих заплелись в клубок, Семь звёзд начали формироваться заново. И если Асахи преследует старую цель: стать лучшими в игре, то у Харуто намерения совсем другие. Парень собирается узнать, что произошло во время инцидента шесть лет назад, и жива ли Асахи на самом деле, или же это лишь призрак прошлого...
  • (0)
    В центре сюжета студентка Аой, которую забрал с собой демон, чтобы сделать своей женой в качестве компенсации за долг её деда. Однако Аой решила вернуть долг, работая в ресторане, и надеется когда-нибудь вернуться в родной мир.
  • (0)
    Шиина Аки очень сильно похож на девушку. Это его самая большая проблема. Желая всё изменить, Аки поступает в среднюю школу в Токио. После переезда он селится в общежитии "Сунохара". Жить он здесь будет с тремя студентками и доброй смотрительницей Аякой.
  • (0)
    Пафосная комедия с элементами чёрного юмора о безумной готической лолите Юринэ, которая призывает девочку-демона с хвостом кобры. Они должны жить вместе до тех пор, пока Юринэ не найдёт способ послать демонессу обратно в ад, ну или пока та не убьёт Юринэ.
  • (0)
    1991 год. Вся жизнь шестиклассника Харуо Ягучи вертится вокруг видеоигр. Он не пользуется популярностью в школе, он не красив, у него нет чувства юмора и нет друзей. Единственное, что хорошо получается у Харуо — целыми днями убивать время в игровых центрах.
    Однажды, во время очередной вылазки в зал игровых автоматов, он встречает там свою одноклассницу Акиру Оно. В отличие от Харуо, она красива, популярна и богата. И каково же было удивление парня, когда эта девчонка сокрушила его в «Street Fighter 2»! Лишь на 30 игре Харуо одерживает победу.
    После этого Акира постоянно преследует Харуо после школы, раз за разом бросая ему вызов в различных играх. Вот так начинают зарождаться их странная связь и дружба.
  • (0)
    Обыкновенная школьница внезапно переносится в другой мир, где нет естественного света, а все жители - детишки в трусиках. Здесь огромным преимуществом над другими в сражении является... наличие одежды. Так что героиня явно в выигрышной позиции и просто не может не стать ГЕРОИНЕЙ этого странного мира.
  • (0)
    Томари Хинова — обычный 16-летний школьник, но в один день его жизнь круто меняется. Дело в том, что в его мире люди спокойно живут бок о бок с загадочными существами, и по команде из школы ему приходится поневоле стать «брачным партнёром» крупного, пушистого и крайне странного существа по имени Каненоги.
  • (0)
    Харука, посещающий колледж в Токио, вновь встречает Асахи, что наталкивает его на воспоминания о годах средней школы и об Икуе. В этом же время Макото работает над исполнением новой мечты, находясь в Токио вместе с Харукой. А с Рином приключается неожиданная встреча в Сиднее. Ждёт ли героев впереди новая битва? Или же они столкнутся с прошлым, которое оставили позади?
  • (0)
    2038 год. Человечество достигло пика своего развития, грань между людьми и киборгами становится все тоньше. Грядет эра сверхчеловека. Но после серии инцидентов на мир надвигается война невиданных ранее размеров.
  • (0)
    Офицер японских сил самообороны Камои Цубамэ уходит в отставку и начинает поиски работы на "гражданке". Но из-за её "особых" пристрастий это оказывается не так просто. И, однажды, по пути домой она вспоминает о том, как полтора года назад, зимой, она увидела маленькую русскую девочку играющую во дворе со своей мамой. "Почему бы не сходить туда вновь?" думает она. Но хоть сейчас середина лета - во дворе никого нет. Хотя нет худа без добра. Перед входом в тот самый дом висит объявление - "Ищем горничную". Вот и найдена идеальная работа её мечты. Почему? Смотрите сами и узнаете.
  • (0)
    Ицки Юге — старшеклассник, который в день выпускной церемонии узнаёт, что его кузина и подруга детства Махиру беременна. Тут же открываются сияющие врата, и парочку затягивает в параллельный волшебный мир под названием Гранвания, которому угрожают жуткие монстры. Понятно, что спасти мир может только главный герой, но не лично, а с помощью «звёздных детей», которых должны родить от него двенадцать (по количеству знаков зодиака) жриц. А домой Ицки с Махиру смогут вернуться только после полной и безоговорочной победы, и никак иначе.
  • (0)
    В альтернативном мире науки и магии где-то в Южной Японии все так же стоит чудесный город, где живет Тома Камидзё, который спас мир, но потерял память. Впрочем, парень мог забыть о своих подвигах или о школьном задании на лето, но никак не о шумном создании в белом, которое поселилось в его скромной квартирке. Разумеется, Индекс снова втягивает Тому в историю, где фигурируют запретные книги, английские рыцари, римские католики и японские заговорщики, а мы встречаемся со старыми знакомыми из предыдущих сезонов.
    А пока Тома проклинает свое вечное невезение, в предместьях Академгорода христианские маги схватываются с местными экуменистами, Мисаки и Акселератор не могут разобраться в собственных чувствах, а тайно прибывшая из Англии архиепископ Лаура мечтает сходить в японскую баню.

    Грядут новые битвы, зашевелились местные тайные союзы эсперов, да и ученые Академии, явно не отягощенные моралью, предвкушают новые эксперименты. И только свежий взгляд на мир сериала помогает понять, что приключения героев – лишь часть большой картины «нового творения», в которой кое-кто из создателей Академии решил поколНя сами основы мироздания!
  • (0)
    Новый сериал о Китаро приурочен к 50-летию первого сериала.
  • (0)
    Дайго - сын известного бейсболиста Горо Сигено, родной и приёмный отцы которого тоже очень известны в мире этого спорта. Какой путь в бейсболе выберет Дайго, что так обременён надеждами семьи, чтобы исполнить свою мечту и стать профессиональным бейсболистом, как Горо?

Случайный онгоинг
Последние вопросы
Каналы даберов
Облако тегов

Зомбилэнд Сага / Zombieland Saga [02 из 12]

Добавлено: 17-10-2018, 22:57
Автор: Chimera

Рейтинг:

93%
Голосов:275
Для онгоингов
доступен только
рейтинг серий
Зомбилэнд Сага / Zombieland Saga [02 из 12]

Описание: Сакура Минамото — школьница, погибшая в автомобильной аварии в 2008 году. Спустя 10 лет после гибели девушки её оживляет профессиональный стилист Котаро Тацуми, желающий создать группу зомби-идолов для спасения родной префектуры Сага от упадка. Котаро оживил ещё несколько девушек для создания идеальной группы. Но получится ли у него задуманное — покажет только время.



Подпишись на наш канал @anidub Telegram и получай новости обновлений релизов




Смотреть Зомбилэнд Сага / Zombieland Saga [02 из 12] онлайн:

  • Stormo плеер
  • Cтарый плеер








Лучшие Комментарии:


  • То чувство когда Berserk зачитывает лучше любого современного рэпера СНГ
    lifeless228
  • грузовик сан еще ни когда не появлялся так быстрогосподи это просто ништяк) давно так не трищал и метал у них норм)
    Predvesnik
  • Пацан к успеху шел)
    Feng Wei

Статистика добавления новых серий

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Вопросы и Ответы

Вернуться
  • Комментарий: 51

Помоги проекту, расскажи о нас друзьям!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Анапа
Kryss
#1
  • 9 октября 2018 00:02
  • Регистрация: 10.11.2012
  • ICQ:
  • Комментариев: 51
  • +6
Ухты, годнота! wink
Южный
  • 9 октября 2018 00:05
  • Регистрация: 3.02.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 13
  • +6
Начало многообещающее lol
Ростов-на-Дону
  • 9 октября 2018 00:07
  • Регистрация: 25.04.2015
  • ICQ:
  • Комментариев: 29
  • +3
Umbrella Corp. и тут приложили свои руки.

Umbrella Corp. и тут приложили свои руки.
Рязань
  • 9 октября 2018 00:33
  • Регистрация: 22.04.2015
  • ICQ:
  • Комментариев: 71
  • -4
Хммм, что же могло пойти не так?... Господа давайте поиграем в угадайку
Южный
  • 9 октября 2018 00:47
  • Регистрация: 3.02.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 13
  • +2
С одной серии и не поймёшь,но я такого ещё не встречал wink Жду продолжения. P.s. Кто ставит " - " к комментариям..чтоб у тебя руки отсохли
Сны
scailes
#6
  • 9 октября 2018 01:04
  • Регистрация: 5.02.2016
  • ICQ:
  • Комментариев: 9
  • +4
Без Краузер-Сана, группы Dethklok или на крайняк Бэтмена в качестве наставников им не стать айдолами

--------------------------
Да пребудет с вами фантазия и вдохновение!
  • 9 октября 2018 01:12
  • Регистрация: 15.05.2016
  • ICQ:
  • Комментариев: 1
  • +6
Очень отбитое аниме, в хорошем смысле, надеюсь, это будет до конца сезона.
  • 9 октября 2018 01:25
  • Регистрация: 13.09.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 114
  • +5
румянец у зомбэссы...крипота love
  • 9 октября 2018 01:25
  • Регистрация: 8.10.2012
  • ICQ:
  • Комментариев: 20
  • +3
Щикарно !

Щикарно !
Москва
  • 9 октября 2018 01:30
  • Регистрация: 8.12.2016
  • ICQ:
  • Комментариев: 1
  • +4
Хмм... Если подумать, то они должны быть скелетиками))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Привет!

Привет!


Будь няшкой авторизируйся или зарегистрируйся!

авторизация через вконтакте авторизация через facebook