Аниме Онлайн
  • Правила
  • Календарь релизов

TOP 20 Аниме Ongoing

  • (0)
    У главного героя, Асты, сироты, с детства есть мечта. Он стремится стать великим архимагом. С юности он тренировался, чтобы стать первым из всех магов и получить гримуар архимага! Но в итоге.... ему достается вовсе не тот гримуар, который он ожидал получить. Путь героя к становлению легендой начинается.
  • (0)
    37-летнего Миками Сато зарезал ножом посреди улицы пробегавший мимо грабитель. После смерти он возродился в виде разумного слизня в мире фэнтези. Вот только что может сделать, пускай и разумная, но слизь?
  • (0)
    Иватани Наофуми, "Героя Щита", призвали в параллельный мир, где его ждали деньги и слава... но затем его предали. Благодаря жестокой лжи и презрению сильные мира сего предстают перед ним врагами. Оклеветанный преступником и потерявший веру в людей Наофуми встречает девочку-рабыню... Неужели после такой катастрофы на его жизненном пути именно она — то, в чём он так нуждается?! Потрясающая история о том, как парень выбирается из пучины отчаяния!
  • (0)
    Сет — начинающий волшебник с Холмов Помпо. Как и другие волшебники, он выжил после контакта с Немезидами и теперь является заражённым. Немезиды — это падающие с небес существа, разрушающие всё на своём пути, которых нельзя одолеть обычным оружием, и даже простое прикосновение к ним смертельно в 99,99% случаев. Обладающий иммунитетом в результате заражения Сет мечтает стать охотником на Немезид и найти Радиант — источник их появления. Вместе с дружественными волшебниками он отправляется на его поиски вопреки воле Инквизиции, которая пытается их остановить.
  • (0)
    В альтернативном мире науки и магии где-то в Южной Японии все так же стоит чудесный город, где живет Тома Камидзё, который спас мир, но потерял память. Впрочем, парень мог забыть о своих подвигах или о школьном задании на лето, но никак не о шумном создании в белом, которое поселилось в его скромной квартирке. Разумеется, Индекс снова втягивает Тому в историю, где фигурируют запретные книги, английские рыцари, римские католики и японские заговорщики, а мы встречаемся со старыми знакомыми из предыдущих сезонов.
    А пока Тома проклинает свое вечное невезение, в предместьях Академгорода христианские маги схватываются с местными экуменистами, Мисаки и Акселератор не могут разобраться в собственных чувствах, а тайно прибывшая из Англии архиепископ Лаура мечтает сходить в японскую баню.

    Грядут новые битвы, зашевелились местные тайные союзы эсперов, да и ученые Академии, явно не отягощенные моралью, предвкушают новые эксперименты. И только свежий взгляд на мир сериала помогает понять, что приключения героев – лишь часть большой картины «нового творения», в которой кое-кто из создателей Академии решил поколНя сами основы мироздания!
  • (0)
    Экранизация пятой арки знаменитой манги Хирохико Араки "JoJo no Kimyou na Bouken".

    Место действия переносится в Италию. А главным героем её становится Джорно Джованна – юный, но весьма амбициозный парень, являющийся немного-немало сыном знаменитого по предыдущим аркам Дио Брандо. Однако, в отличие от своего отца, Джорно избрал совсем иной путь и определенно другие средства к достижению свой мечты. Он решается занять место крёстного отца, главы итальянской мафии, и установить железный контроль над беззаконием и криминалом. Но основная загвоздка в том, что в мафии почему-то опять все главные люди со способностями, а у некоторых даже волшебные стрелы имеются. На своём пути к вершинам власти он столкнётся с множеством возможных союзников, еще большим количеством противников, узнает множество тайн и решит немало загадок…
  • (53)
    Священный ритуал, боевое искусство, спортивная борьба - и всё это - сумо!
    Новый ученик-коротышка, Усио Хиномару, вступает в клуб сумо старшей школы Дати! Чтобы преуспеть в этом спорте, надо быть большим и тяжёлым - что к новичку совершенно не относится. Но как тогда он творит такое?!
    Усио и крохотный спортивный клуб начинают своё восхождение к славе!
  • (0)
    Главный герой, Сайга Масару, получает в наследство от отца огромные деньги и вся родня начинает на него охотиться. Находясь в бегах, он случайно встречает Като Наруми, мастера китайских боевых искусств, страдающего от редкой болезни. Потом к ним присоединяется загадочная Сироганэ, цирковой артист и давний друг семьи Сайга. Вместе они пытаются решить проблемы с жадными родственниками Масару. И это только самое начало большой истории с цирком, марионетками и алхимией.
  • (0)
    Хайдзи Киёсэ был успешным профессиональным бегуном, однако травма изменила его жизнь и вынудила уйти из спорта. Однажды он знакомится с другим бывшим атлетом Какэру Курахарой, который бросил бег из-за конфликта, и эта встреча заставляет двух парней пожелать вернуться в большой спорт. Хайдзи решает избрать для этого экидэн (марафонский шоссейный пробег-эстафету) из района Отэмати в Токио до города Хаконэ и обратно, что составляет почти 218 километров. Однако для участия Хайдзи и Какэру нужно набрать команду из десяти человек, и некоторые из тех, кого они находят, никогда прежде не бегали на соревнованиях. Но даже в этой странной команде образуется связь, закалённая тренировками и верой в то, что они смогут совершить невозможное.
  • (0)
    Дороро, юный вор-сирота, попадает в компанию Хяккимару, могучему охотнику на демонов. До рождения Хяккимару его отец, алчный лорд, заключил договор с 48 демонами: в обмен на власть над страной он отдал каждому из них по частице своего нерожденного сына. Хяккимару родился без рук, ног, глаз, ушей, носа, губ, живота, хребта и с трудом походил на человека, поэтому его отец приказал выбросить ребенка в реку. Малыша спас и вырастил доктор Дзико, а также сделал протезы недостающих частей тела. С каждым убитым демоном Хяккимару возвращал часть своего тела. Теперь он вместе с Дороро путешествует по раздираемой войной и демонами стране.
  • (0)
    Это история о трех героях: Нацуо, Руи и Хина. Руи — молодая девушка, не желающая вступать в отношения, Нацуо — обычный ученик старшей школы, а Хина — молодая учительница. Руи, несмотря на то, что ей не интересны отношения, хочет узнать о сексе и уговаривает Нацуо лишить ее девственности. После произошедшего Нацуо мучает чувство вины, так как он лишил невинности девушку, к которой не испытывает чувств. Кроме того, Нацуо не может забыть и о своей симпатии к молодой учительнице Хине. Эта история стара как мир, история о неразделенной любви…
  • (0)
    Каждый день, паренька Сяо Шуая начинается с бесконечной беготни по всему городу, которая продолжается до самого вечера. Но однажды, в такой же непримечательный день Шуая унесло в чём мать родила в волшебный фэнтези мир.
    Теперь, Шуай – главная цель всех местных жителей и чтобы найти путь домой ему придётся бежать как никогда раньше и сразиться на стороне академии Золотой Звезды и её восходящих героев.
  • (0)
    Частная академия Хьяккау – место, где учится так называемая элита. Успехи в учебе, спортивные достижения... здесь это никого не интересует. Насколько ты хорош в азартных играх – вот признак успешности. Выигрывай, и учеба покажется тебе раем. Что с проигравшими? Лучше об этом не упоминать. И именно в эту академию переводится девушка - Дзиябами Юмэко. К чему это приведет?
  • (0)
    Сюжет рассказывает о двух девушках- студентках Академии Мистерия - престижном учебном заведении, где преподают магию всем туда поступившим, вне зависимости к какой из рас они принадлежат- люди, боги или демоны, хотя при этом они постоянно сражаются между собой.
  • (0)
    Шинкансэн – быстрейшие поезда Японии, которые уже много лет курсируют между крупнейшими городами страны. За годы своего существования они стали неотъемлемой частью Японии и мечтой множества мальчишек.
    Хаято выросший в семье железнодорожника всегда грезил Шинкансэнами, однако мальчик даже и представить себе не мог, что они собой представляют на самом деле. Один день и одна короткая поездка мечты меняет жизнь младшеклассника навсегда. Теперь он машинист Шинкалиона – передовой технологии, шинкашсэна-трансформера, созданного ради защиты человечества от неизвестных захватчиков. И отныне ему и его товарищам придётся пройти через множество нелёгких испытаний, чтобы спасти наш мир…. Приключения только начинаются!
  • (0)
    Экода, героиня истории, исследует городскую ночную жизнь. Она беззаботна и, несмотря на наличие бойфренда, легко вступает в новые кратковременные отношения. Других девушек она считает своими конкурентками.
  • (0)
    Уэно, ученица третьего класса старшей школы и президент научного клуба, хочет признаться в любви второкласснику Танаке. У Уэно много талантов, но признания в любви к их числу не относятся, так что она пытается достучаться до сердца парня, вовлекая его вместе со своей одноклубницей Ямащитой в извращённые испытания своих странных изобретений.
  • (0)
    Цуцуи Хикари - отаку, и он по большей части старается избегать общественность. Игараcи Ироха стала его первой реальной 3D-девушкой! Это продолжение их отношений, что же будет дальше?
  • (0)
    На планете, далеко от Земли, есть королевство, полное улыбающихся лиц.
    Принцессе Юки 12 лет, и она вот-вот вступит в чувствительный для человека возраст. Каждый день она плачет, смеётся, а иногда её сердце бьётся чаще от волнения. Всё это время она беззаботно живёт в королевском дворце. Заполняют её дни преданные слуги: наставники Рейра и Изана, которые помогают в политических делах, лидер рыцарей Гарольд, а ещё... друг детства и помощник Джошуа.
    17-летняя Стелла — способный солдат запаса, который всегда улыбается, ведь она верит, что улыбка необходима для жизни.
    Это история двух девушек, рождённых на далёких планетах.
  • (0)
    История расскажет о старшекласснике Минато Наруми, который пытается попробовать вернуться в кюдо после сокрушительного поражения в средней школе. В этом ему помогут его лучший друг Рёхэй и неразлучные двоюродные братья Нанао и Кайто.

Случайный онгоинг
Последние вопросы
Каналы даберов
Облако тегов
Каталог аниме

Мы Вконтакте


Добро пожаловать, Читосэ / Okoshiyasu, Chitose-chan [14 из 24]

Добавлено: 13-01-2019, 19:37
Автор: Chimera

Рейтинг:

84%
Голосов:125
Для онгоингов
доступен только
рейтинг серий
Добро пожаловать, Читосэ / Okoshiyasu, Chitose-chan [14 из 24]

Описание: Необычная история с не менее необычным главным героем — пушистым императорским пингвинёнком Читосэ, живущим в Киото. Ходить по древнему городу — любимое занятие Читосэ, ведь Киото известен по всему миру своими красивыми храмами, в частности Киёмизду и Гинкаку. Но не одними храмами известен город: мосты, переулки, местная кухня — всё это и не только присутствует в нынешнем Киото. Каждый день пингвинёнка ждут новые очаровательные места, много общения с людьми и вкусняшки, которые дают щедрые прохожие.



Подпишись на наш канал @anidub Telegram и получай новости обновлений релизов




Смотреть Добро пожаловать, Читосэ / Okoshiyasu, Chitose-chan [14 из 24] онлайн:

  • Stormo плеер
  • Наш плеерBeta
  • Cтарый плеер










Лучшие Комментарии:


  • Вах, пингвинку взяли!
    Inferno_Phantom
  • Похоже это скорее такой просветительский проект, для всей семьи с целью познакомит гостей города с его достопримечательностями. Читосе тут выступает в роли гида, как медведь Паддингтон в Лондоне.
    Алекс Вульф
  • Пока рассматривал картинку - уже умильнулся раза четыре. Ведь пингвинчики такие милые^^
    ZIG_RaZoR

Статистика добавления новых серий

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Вопросы и Ответы

Вернуться
  • Комментарий: 8

Помоги проекту, расскажи о нас друзьям!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • 11 октября 2018 02:35
  • Регистрация: 3.10.2017
  • ICQ:
  • Комментариев: 55
  • +8
Вах, пингвинку взяли!
СПб
  • 11 октября 2018 19:13
  • Регистрация: 7.10.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 143
Подмосковье
  • 11 октября 2018 19:30
  • Регистрация: 12.01.2017
  • ICQ:
  • Комментариев: 289
  • -4
Я смотрю анидабу совсем нечего озвучивать -_-

--------------------------
"Даже просто быть живым, уже само по себе счастье"(с)
Хабаровск
  • 12 октября 2018 06:06
  • Регистрация: 28.10.2017
  • ICQ:
  • Комментариев: 10
  • +7
Похоже это скорее такой просветительский проект, для всей семьи с целью познакомит гостей города с его достопримечательностями. Читосе тут выступает в роли гида, как медведь Паддингтон в Лондоне.
Necropolis
  • 21 октября 2018 01:44
  • Регистрация: 7.01.2016
  • ICQ:
  • Комментариев: 36
  • +5
Пока рассматривал картинку - уже умильнулся раза четыре. Ведь пингвинчики такие милые^^
-
  • 3 декабря 2018 23:35
  • Регистрация: 10.10.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 13
  • +2
"Пингвиний раж!" (с) Inferno_Phantom

--------------------------
-
  • 25 декабря 2018 16:10
  • Регистрация: 10.12.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 1
  • +2
Какая красота love
г. Владимир.
  • 9 января 2019 12:25
  • Регистрация: 3.05.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 2
  • +1
какое прекрасное и милое аниме для ознакомления с Киото :³
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Привет!

Привет!


Будь няшкой авторизируйся или зарегистрируйся!

авторизация через вконтакте авторизация через facebook