Аниме Онлайн
  • Правила
  • Календарь релизов

TOP 20 Аниме Ongoing

  • (0)
    У главного героя, Асты, сироты, с детства есть мечта. Он стремится стать великим архимагом. С юности он тренировался, чтобы стать первым из всех магов и получить гримуар архимага! Но в итоге.... ему достается вовсе не тот гримуар, который он ожидал получить. Путь героя к становлению легендой начинается.
  • (0)
    Фейри Тейл – знаменитая на весь мир своими безбашенными выходками Гильдия волшебников по найму. Молодая волшебница Люси была уверена, что, став одним из её членов, попала в самую замечательную на свете Гильдию… до тех пор, пока не познакомилась со своими камрадами – взрывным огнедышащим и сметающим всё на своём пути Нацу, летающим говорящим котом Хэппи, эксгибиционистом Греем, занудой-берсерком Эльзой, гламурным и любвеобильным Локи… Вместе им предстоит одолеть немало врагов и пережить множество незабываемых приключений!
  • (0)
    37-летнего Миками Сато зарезал ножом посреди улицы пробегавший мимо грабитель. После смерти он возродился в виде разумного слизня в мире фэнтези. Вот только что может сделать, пускай и разумная, но слизь?
  • (0)
    Сюжет повествует о юноше по имени Баки Ханма — сыне великого непобедимого бойца Юдзиро Ханмы по прозвищу Король. Баки сам мечтает стать величайшим бойцом в мире и одолеть своего отца, и для этого он интенсивно тренируется, а также сражается с лучшими бойцами мира. Новая экранизация будет основана на сюжетном цикле «Самые ужасные среди приговорённых к смерти». Баки примет участие в подпольном турнире по боям без правил, где состязаются приговорённые к смерти беглецы из страшнейших тюрем мира.
  • (0)
    Щедрая природа одарила Эша Линкса красотой, а воспитание превратило в жестокого и безжалостного убийцу. Бродяга, принятый в семью «Папы» Дино Гольцине в качестве наследника и секс-игрушки, он достигает возраста семнадцати лет и сбегает из дома, решив взбунтоваться против дьявола, который его вырастил. Но страшная тайна, из-за которой старший брат Эша сошёл с ума во Вьетнаме, оказывается в лапах омерзительного, беспринципного «Папы». Поэтому сейчас не самый удачный момент для молодого чистосердечного фотографа из Японии Эйджи Окумуры свести знакомство с погрязшем в бездне проблем Эшем.
  • (0)
    Офицер японских сил самообороны Камои Цубамэ уходит в отставку и начинает поиски работы на "гражданке". Но из-за её "особых" пристрастий это оказывается не так просто. И, однажды, по пути домой она вспоминает о том, как полтора года назад, зимой, она увидела маленькую русскую девочку играющую во дворе со своей мамой. "Почему бы не сходить туда вновь?" думает она. Но хоть сейчас середина лета - во дворе никого нет. Хотя нет худа без добра. Перед входом в тот самый дом висит объявление - "Ищем горничную". Вот и найдена идеальная работа её мечты. Почему? Смотрите сами и узнаете.
  • (0)
    Ицки Юге — старшеклассник, который в день выпускной церемонии узнаёт, что его кузина и подруга детства Махиру беременна. Тут же открываются сияющие врата, и парочку затягивает в параллельный волшебный мир под названием Гранвания, которому угрожают жуткие монстры. Понятно, что спасти мир может только главный герой, но не лично, а с помощью «звёздных детей», которых должны родить от него двенадцать (по количеству знаков зодиака) жриц. А домой Ицки с Махиру смогут вернуться только после полной и безоговорочной победы, и никак иначе.
  • (0)
    Сакура Минамото — школьница, погибшая в автомобильной аварии в 2008 году. Спустя 10 лет после гибели девушки её оживляет профессиональный стилист Котаро Тацуми, желающий создать группу зомби-идолов для спасения родной префектуры Сага от упадка. Котаро оживил ещё несколько девушек для создания идеальной группы. Но получится ли у него задуманное — покажет только время.
  • (0)
    Судзука Нагами – младшая сестра Ю Нагами. Она умная и красивая девятиклассница, её даже избрали главой ученического совета. Написанный ей роман о любви девушки к своему старшему брату получает литературную премию. Однако Судзука не хочет, чтобы кто-то знал о её увлечениях, поэтому она уговаривает своего брата выдать себя за молодого писателя под псевдонимом Чикай Товано.
  • (0)
    Томари Хинова — обычный 16-летний школьник, но в один день его жизнь круто меняется. Дело в том, что в его мире люди спокойно живут бок о бок с загадочными существами, и по команде из школы ему приходится поневоле стать «брачным партнёром» крупного, пушистого и крайне странного существа по имени Каненоги.
  • (0)
    В альтернативном мире науки и магии где-то в Южной Японии все так же стоит чудесный город, где живет Тома Камидзё, который спас мир, но потерял память. Впрочем, парень мог забыть о своих подвигах или о школьном задании на лето, но никак не о шумном создании в белом, которое поселилось в его скромной квартирке. Разумеется, Индекс снова втягивает Тому в историю, где фигурируют запретные книги, английские рыцари, римские католики и японские заговорщики, а мы встречаемся со старыми знакомыми из предыдущих сезонов.
    А пока Тома проклинает свое вечное невезение, в предместьях Академгорода христианские маги схватываются с местными экуменистами, Мисаки и Акселератор не могут разобраться в собственных чувствах, а тайно прибывшая из Англии архиепископ Лаура мечтает сходить в японскую баню.

    Грядут новые битвы, зашевелились местные тайные союзы эсперов, да и ученые Академии, явно не отягощенные моралью, предвкушают новые эксперименты. И только свежий взгляд на мир сериала помогает понять, что приключения героев – лишь часть большой картины «нового творения», в которой кое-кто из создателей Академии решил поколНя сами основы мироздания!
  • (0)
    Сет — начинающий волшебник с Холмов Помпо. Как и другие волшебники, он выжил после контакта с Немезидами и теперь является заражённым. Немезиды — это падающие с небес существа, разрушающие всё на своём пути, которых нельзя одолеть обычным оружием, и даже простое прикосновение к ним смертельно в 99,99% случаев. Обладающий иммунитетом в результате заражения Сет мечтает стать охотником на Немезид и найти Радиант — источник их появления. Вместе с дружественными волшебниками он отправляется на его поиски вопреки воле Инквизиции, которая пытается их остановить.
  • (0)
    Однажды старшеклассница Акари Амано теряется в лесу, но на помощь ей приходит милая юная 360-летняя вампирша по имени Софи Твайлайт, проживающая в особняке в лесной чаще. С этого самого момента Акари начинает испытывать интерес к привыкшей к одиночеству Софи и переезжает к ней жить.
  • (0)
    Сюжет разворачивается вокруг бедного, но талантливого старшеклассника Ху Ли. Он является «призрачным» певцом — автором песен для популярного мальчика-идола Конг Ке, который очень красив, но едва может петь. Главный герой Ху всегда носит маску лисы, чтобы скрыть большой шрам на лице, который получил в результате аварии. Ко всему прочему, он использует никнейм «Mr. Fox», чтобы публиковать свою музыку в интернете.
  • (0)
    Священный ритуал, боевое искусство, спортивная борьба - и всё это - сумо!
    Новый ученик-коротышка, Усио Хиномару, вступает в клуб сумо старшей школы Дати! Чтобы преуспеть в этом спорте, надо быть большим и тяжёлым - что к новичку совершенно не относится. Но как тогда он творит такое?!
    Усио и крохотный спортивный клуб начинают своё восхождение к славе!
  • (0)
    Экранизация пятой арки знаменитой манги Хирохико Араки "JoJo no Kimyou na Bouken".

    Место действия переносится в Италию. А главным героем её становится Джорно Джованна – юный, но весьма амбициозный парень, являющийся немного-немало сыном знаменитого по предыдущим аркам Дио Брандо. Однако, в отличие от своего отца, Джорно избрал совсем иной путь и определенно другие средства к достижению свой мечты. Он решается занять место крёстного отца, главы итальянской мафии, и установить железный контроль над беззаконием и криминалом. Но основная загвоздка в том, что в мафии почему-то опять все главные люди со способностями, а у некоторых даже волшебные стрелы имеются. На своём пути к вершинам власти он столкнётся с множеством возможных союзников, еще большим количеством противников, узнает множество тайн и решит немало загадок…
  • (0)
    Учёные сделали новое открытие: субстанцию, позволяющую мозгу человека перейти границу в 5%, но выйдет ли из этого что-то хорошее? Авторы открытия считают, что эта энергия способна изменять наш способ мышления. Поэтому мы должны подчинить её быстрее, чем она подчинит нас. Просвещённые стремятся овладеть новой силой. Сопротивление, напротив, желает оградить человечество от угрозы извне.
  • (0)
    Хайдзи Киёсэ был успешным профессиональным бегуном, однако травма изменила его жизнь и вынудила уйти из спорта. Однажды он знакомится с другим бывшим атлетом Какэру Курахарой, который бросил бег из-за конфликта, и эта встреча заставляет двух парней пожелать вернуться в большой спорт. Хайдзи решает избрать для этого экидэн (марафонский шоссейный пробег-эстафету) из района Отэмати в Токио до города Хаконэ и обратно, что составляет почти 218 километров. Однако для участия Хайдзи и Какэру нужно набрать команду из десяти человек, и некоторые из тех, кого они находят, никогда прежде не бегали на соревнованиях. Но даже в этой странной команде образуется связь, закалённая тренировками и верой в то, что они смогут совершить невозможное.
  • (0)
    История берет начало в Далийской Академии - престижной школе-интернате, студенты которой прибыли из двух враждующих стран, известных как "Черные Собаки" и "Белые Кошки". Персия и Инузука, лидеры двух враждующих общежитий, тайно влюблены друг в друга. Они пытаются скрыть свои отношения и избежать проблем.
  • (0)
    Действие разворачивается во Франции XV века во время Столетней войны. Сын дворянина по имени Монморанси учится в школе рыцарей, где с головой погружается в изучение магии и алхимии. Однако после разгрома французов англичанами в битве при Азенкуре (25 октября 1415 года) школу распускают, и Монморанси вынужден бежать. И в ходе этого бегства он знакомится с удивительной деревенской девушкой по имени Жанна.

Случайный онгоинг
Последние вопросы
Каналы даберов
Облако тегов

Улисс: Жанна д'Арк и рыцарь-алхимик / Jeanne d'Arc to Renkin no Kishi [07 из 12]

Добавлено: 30-11-2018, 00:34
Автор: Chimera

Рейтинг:

91%
Голосов:807
Для онгоингов
доступен только
рейтинг серий
Улисс: Жанна д'Арк и рыцарь-алхимик / Jeanne d'Arc to Renkin no Kishi [07 из 12]

Описание: Действие разворачивается во Франции XV века во время Столетней войны. Сын дворянина по имени Монморанси учится в школе рыцарей, где с головой погружается в изучение магии и алхимии. Однако после разгрома французов англичанами в битве при Азенкуре (25 октября 1415 года) школу распускают, и Монморанси вынужден бежать. И в ходе этого бегства он знакомится с удивительной деревенской девушкой по имени Жанна.



Подпишись на наш канал @anidub Telegram и получай новости обновлений релизов




Смотреть Улисс: Жанна д'Арк и рыцарь-алхимик / Jeanne d'Arc to Renkin no Kishi [07 из 12] онлайн:

  • Stormo плеер
  • Наш плеерBeta
  • Cтарый плеер










Лучшие Комментарии:


  • VAYSLOGIYA,Вас только это смутило? А то, что эти самые англицкие воины чавой-та ночью шастали по лесу и не просто же таки шастали, а аки заправские шиноби по деревьям ползали - спайдермены недоделанные - это вас не смутило? А то, что эти самые англицкие воины не находясь в пустыне и не будучи бандитами носили маски на рожах... это вас не смутило? А то, что пятерых англицких бойцов победила девочка, так это же трусливые англицкие псы их даже дети победить могут - усе логично же. Усе же понятно, как вы сие нэ понимэ?Прошу прощения, за плоский юмор... не смог удержаться. Но в целом да... Пятеро английский воинов идут ночью по лесу - куда идут и за чем, не важно - просто идут... Или сидят на деревьях - зачем-то, шишки ночью собирали, наверное. Может яблоки... На елях знаете ли вкусные яблоки растут. Или грибы... Какие там на деревьях грибы, знают только английские воины. И тут дети... В лес ночью пошли - то же видать или за шишками, яблоками или за грибами - значит конкуренты. Вот они на них и напали - другого объяснения просто быть не может. Но мы же знаем, что английские воины благородные джентльмены и дам бить не будут... Вот они и помахали с одной - для виду конечно, а потом в плен сдались.
    elke
  • Ска, лучше бы он феечек спас...
    Borland_95
  • 7 лет... Он там чё Наруто смотрел?
    AniComedy

Статистика добавления новых серий

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Вопросы и Ответы

Вернуться
  • Комментарий: 61

Помоги проекту, расскажи о нас друзьям!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Сургут
OnlySan
#1
  • 12 октября 2018 02:52
  • Регистрация: 10.07.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 86
  • +4
7 лет? :) не хиленько он так увлекся
Новокузнецк
  • 12 октября 2018 04:08
  • Регистрация: 1.02.2017
  • ICQ:
  • Комментариев: 3
  • +1
Плеер нужен другой, а то я смотрю реклама включается, а потом зависает, ну а так аниме норм, приятного просмотра.
Эстония,Таллинн
  • 12 октября 2018 05:03
  • Регистрация: 17.12.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 342
  • 0
Посмотрим, куда нас приведёт аниме. К хорошему, или же к плохому
Хабаровск
  • 12 октября 2018 06:27
  • Регистрация: 28.10.2017
  • ICQ:
  • Комментариев: 10
  • 0
OnlySan,

В принципе всё согласно мифологии, феи способны ускорять ход времени или замедлять незаметно для обычного человека. А уж королева фей тем более.
Беларусь
  • 12 октября 2018 10:51
  • Регистрация: 17.07.2017
  • ICQ:
  • Комментариев: 20
  • +1
Эх, очередной гарем... Смотреть его я конечно же буду)
  • 12 октября 2018 10:56
  • Регистрация: 30.12.2014
  • ICQ:
  • Комментариев: 13
  • +5
Мда... Как человек, знающий (хоть и не великолепно), сюжет в местном аниме тот ещё бред. И, опираясь на свой собственный опыт, могу сказать, что это второсортный этти гаремник, с тематикой франции 15 века. Но дадим ему шанс. (Нет.)
Армавир
  • 12 октября 2018 12:22
  • Регистрация: 10.02.2014
  • ICQ:
  • Комментариев: 40
  • +6
7 лет... Он там чё Наруто смотрел?
Москва
  • 12 октября 2018 14:03
  • Регистрация: 1.06.2016
  • ICQ:
  • Комментариев: 12
  • -3
Гаремник не гаремник, а начало довольно таки бодрое. Посмотрим, что будет дальше
kids
#9
  • 12 октября 2018 15:21
  • Регистрация: 20.06.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 61
  • -3
чел в шляпе похож на лилуша из Код гиасс,а девчушка слева от него,с огромными глазами на глав героиню из заморозка
NiNo
Wizargus
#10
  • 12 октября 2018 15:38
  • Регистрация: 19.04.2017
  • ICQ:
  • Комментариев: 4
  • +6
Хочу посмотреть аниме про Ленина и революцию winked
можно и с попаданцем из будущего...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Привет!

Привет!


Будь няшкой авторизируйся или зарегистрируйся!

авторизация через вконтакте авторизация через facebook