Аниме Онлайн
  • Правила
  • Календарь релизов

TOP 20 Аниме Ongoing

  • (0)
    У главного героя, Асты, сироты, с детства есть мечта. Он стремится стать великим архимагом. С юности он тренировался, чтобы стать первым из всех магов и получить гримуар архимага! Но в итоге.... ему достается вовсе не тот гримуар, который он ожидал получить. Путь героя к становлению легендой начинается.
  • (0)
    37-летнего Миками Сато зарезал ножом посреди улицы пробегавший мимо грабитель. После смерти он возродился в виде разумного слизня в мире фэнтези. Вот только что может сделать, пускай и разумная, но слизь?
  • (0)
    Иватани Наофуми, "Героя Щита", призвали в параллельный мир, где его ждали деньги и слава... но затем его предали. Благодаря жестокой лжи и презрению сильные мира сего предстают перед ним врагами. Оклеветанный преступником и потерявший веру в людей Наофуми встречает девочку-рабыню... Неужели после такой катастрофы на его жизненном пути именно она — то, в чём он так нуждается?! Потрясающая история о том, как парень выбирается из пучины отчаяния!
  • (0)
    Дороро, юный вор-сирота, попадает в компанию Хяккимару, могучему охотнику на демонов. До рождения Хяккимару его отец, алчный лорд, заключил договор с 48 демонами: в обмен на власть над страной он отдал каждому из них по частице своего нерожденного сына. Хяккимару родился без рук, ног, глаз, ушей, носа, губ, живота, хребта и с трудом походил на человека, поэтому его отец приказал выбросить ребенка в реку. Малыша спас и вырастил доктор Дзико, а также сделал протезы недостающих частей тела. С каждым убитым демоном Хяккимару возвращал часть своего тела. Теперь он вместе с Дороро путешествует по раздираемой войной и демонами стране.
  • (0)
    Это история о трех героях: Нацуо, Руи и Хина. Руи — молодая девушка, не желающая вступать в отношения, Нацуо — обычный ученик старшей школы, а Хина — молодая учительница. Руи, несмотря на то, что ей не интересны отношения, хочет узнать о сексе и уговаривает Нацуо лишить ее девственности. После произошедшего Нацуо мучает чувство вины, так как он лишил невинности девушку, к которой не испытывает чувств. Кроме того, Нацуо не может забыть и о своей симпатии к молодой учительнице Хине. Эта история стара как мир, история о неразделенной любви…
  • (0)
    Сет — начинающий волшебник с Холмов Помпо. Как и другие волшебники, он выжил после контакта с Немезидами и теперь является заражённым. Немезиды — это падающие с небес существа, разрушающие всё на своём пути, которых нельзя одолеть обычным оружием, и даже простое прикосновение к ним смертельно в 99,99% случаев. Обладающий иммунитетом в результате заражения Сет мечтает стать охотником на Немезид и найти Радиант — источник их появления. Вместе с дружественными волшебниками он отправляется на его поиски вопреки воле Инквизиции, которая пытается их остановить.
  • (0)
    Новый сезон, а Моб вместе с наставником всё так же продолжают ловить злых духов и различного рода нечисть. В этот раз им предстоит встретиться с куда более опасными противниками. Не стоит забывать и о клубе по улучшению физического здоровья, в котором состоит Моб и который получит ещё больше экранного времени.
  • (53)
    Священный ритуал, боевое искусство, спортивная борьба - и всё это - сумо!
    Новый ученик-коротышка, Усио Хиномару, вступает в клуб сумо старшей школы Дати! Чтобы преуспеть в этом спорте, надо быть большим и тяжёлым - что к новичку совершенно не относится. Но как тогда он творит такое?!
    Усио и крохотный спортивный клуб начинают своё восхождение к славе!
  • (0)
    Экранизация пятой арки знаменитой манги Хирохико Араки "JoJo no Kimyou na Bouken".

    Место действия переносится в Италию. А главным героем её становится Джорно Джованна – юный, но весьма амбициозный парень, являющийся немного-немало сыном знаменитого по предыдущим аркам Дио Брандо. Однако, в отличие от своего отца, Джорно избрал совсем иной путь и определенно другие средства к достижению свой мечты. Он решается занять место крёстного отца, главы итальянской мафии, и установить железный контроль над беззаконием и криминалом. Но основная загвоздка в том, что в мафии почему-то опять все главные люди со способностями, а у некоторых даже волшебные стрелы имеются. На своём пути к вершинам власти он столкнётся с множеством возможных союзников, еще большим количеством противников, узнает множество тайн и решит немало загадок…
  • (0)
    В альтернативном мире науки и магии где-то в Южной Японии все так же стоит чудесный город, где живет Тома Камидзё, который спас мир, но потерял память. Впрочем, парень мог забыть о своих подвигах или о школьном задании на лето, но никак не о шумном создании в белом, которое поселилось в его скромной квартирке. Разумеется, Индекс снова втягивает Тому в историю, где фигурируют запретные книги, английские рыцари, римские католики и японские заговорщики, а мы встречаемся со старыми знакомыми из предыдущих сезонов.
    А пока Тома проклинает свое вечное невезение, в предместьях Академгорода христианские маги схватываются с местными экуменистами, Мисаки и Акселератор не могут разобраться в собственных чувствах, а тайно прибывшая из Англии архиепископ Лаура мечтает сходить в японскую баню.

    Грядут новые битвы, зашевелились местные тайные союзы эсперов, да и ученые Академии, явно не отягощенные моралью, предвкушают новые эксперименты. И только свежий взгляд на мир сериала помогает понять, что приключения героев – лишь часть большой картины «нового творения», в которой кое-кто из создателей Академии решил поколНя сами основы мироздания!
  • (0)
    Главный герой, Сайга Масару, получает в наследство от отца огромные деньги и вся родня начинает на него охотиться. Находясь в бегах, он случайно встречает Като Наруми, мастера китайских боевых искусств, страдающего от редкой болезни. Потом к ним присоединяется загадочная Сироганэ, цирковой артист и давний друг семьи Сайга. Вместе они пытаются решить проблемы с жадными родственниками Масару. И это только самое начало большой истории с цирком, марионетками и алхимией.
  • (0)
    Частная академия Хьяккау – место, где учится так называемая элита. Успехи в учебе, спортивные достижения... здесь это никого не интересует. Насколько ты хорош в азартных играх – вот признак успешности. Выигрывай, и учеба покажется тебе раем. Что с проигравшими? Лучше об этом не упоминать. И именно в эту академию переводится девушка - Дзиябами Юмэко. К чему это приведет?
  • (0)
    Хайдзи Киёсэ был успешным профессиональным бегуном, однако травма изменила его жизнь и вынудила уйти из спорта. Однажды он знакомится с другим бывшим атлетом Какэру Курахарой, который бросил бег из-за конфликта, и эта встреча заставляет двух парней пожелать вернуться в большой спорт. Хайдзи решает избрать для этого экидэн (марафонский шоссейный пробег-эстафету) из района Отэмати в Токио до города Хаконэ и обратно, что составляет почти 218 километров. Однако для участия Хайдзи и Какэру нужно набрать команду из десяти человек, и некоторые из тех, кого они находят, никогда прежде не бегали на соревнованиях. Но даже в этой странной команде образуется связь, закалённая тренировками и верой в то, что они смогут совершить невозможное.
  • (0)
    Сюжет рассказывает о двух девушках- студентках Академии Мистерия - престижном учебном заведении, где преподают магию всем туда поступившим, вне зависимости к какой из рас они принадлежат- люди, боги или демоны, хотя при этом они постоянно сражаются между собой.
  • (0)
    Уэно, ученица третьего класса старшей школы и президент научного клуба, хочет признаться в любви второкласснику Танаке. У Уэно много талантов, но признания в любви к их числу не относятся, так что она пытается достучаться до сердца парня, вовлекая его вместе со своей одноклубницей Ямащитой в извращённые испытания своих странных изобретений.
  • (0)
    Сюжет сериала расскажет о юных рекрутах-пилотах, способных управлять механическими робо-гигантами следующего поколения, которые должны положить конец глобальной войне. Однако, за их новообретенные способности придется немало заплатить.
  • (0)
    Цуцуи Хикари - отаку, и он по большей части старается избегать общественность. Игараcи Ироха стала его первой реальной 3D-девушкой! Это продолжение их отношений, что же будет дальше?
  • (0)
    Экода, героиня истории, исследует городскую ночную жизнь. Она беззаботна и, несмотря на наличие бойфренда, легко вступает в новые кратковременные отношения. Других девушек она считает своими конкурентками.
  • (0)
    В 2015 году н.э. в регионе Центральной Азии наблюдается неопознанный самолет. Эти летательные аппараты, позже названные «Дзай» (катастрофа), имели боевую мощь, намного превосходящую существующие военные самолеты, наносящие большой ущерб различным местам. Чтобы противостоять им, каждая страна начнет разрабатывать специальное оружие под названием «дочери». Два года спустя флот, направлявшийся в Японию, был атакован Дзаем в Шанхае. Во время побега на спасательной шлюпке ведущий персонаж, Кэй Нарутани, становится свидетелем того, как красный истребитель стреляет в Дзай. Тем не менее, самолет разрушается и падает в море поблизости. Желая помочь катапультировавшемуся пилоту, Кэй пробирается в море один, и ему удаётся как-то добраться до самолета. Добравшись до кабины, он увидел в ней не пилота, одетого в оборудование, а одну хрупкую и маленькую девушку.
  • (0)
    Непростая история о взаимоотношениях скромного и малообщительного писателя Микадзуки Субару и его кошки Хару, рассказанная с двух точек зрения: самого Субару и... его кошечки!

Случайный онгоинг
Последние вопросы
Каналы даберов
Облако тегов

Летающие крошки / Hulaing Babies [05 из 12+]

Добавлено: 22-02-2019, 08:12
Автор: Chimera

Рейтинг:

79%
Голосов:28
Для онгоингов
доступен только
рейтинг серий
Летающие крошки / Hulaing Babies [05 из 12+]

Описание: Сюжет расскажет про девушек, которые занимаются традиционными гавайскими танцами хула.



Подпишись на наш канал @anidub Telegram и получай новости обновлений релизов


Смотреть Летающие крошки / Hulaing Babies [05 из 12+] онлайн:

  • Stormo плеер
  • Наш плеерBeta
  • Cтарый плеер










Лучшие Комментарии:


  • Мне кажется у авторов данного чуда был 30 - летний застой в плане графики и сюжета.Либо бюджет был накоплен путём откладывания с обедов в школе, либо я просто не вхожу в тот элитарный круг людей, кому это зайдёт.
    maximmag1
  • От переводчика:Если кому интересно, эти 5ти минутки описывают реальное место в префектуре Фукусимы. предположительно город Иваки. До 60-х гг это был шахтерский город, добыча ресурсов в шахтах была основным видом заработка в этом городе. Также он славился своими горячими источниками. Потом шахты выработались, их стали закрывать. Нет шахт = нет работы, людей стали увольнять. Предприимчивые горожане, чтобы не остаться с голой попой сделали ставку на источники, создали спа курорт и стали развивать инфраструктуру в этом направлении, в результате загорелись идеей сделать собственные Гавайи в Японии. Молодых девушек стали обучать гавайским танцам, потом по всей Японии послали их на гастроли. Японцы впечатлились, местечко стало привлекать туристов. Но позже, в 2011 г когда было ЧП на Фукусиме, город пострадал от землетрясения, там селили беженцев в курортных отелях, и близость многострадальной АЭС подгадила рейтинг курортного места - рая на земле. Но народ не отчаялся, реально сняли фильм (в серии про него говорится), посвященный этому месту, дамочек с кокосами на грудях снова послали в турне. В итоге курорт снова ожил, а все это гавайское чудо стали называть подвигом местных. Вот так)
    Sadzurami Cat
  • Скоро Олимпиада в Японии. Так что некоторые аниме делают на тему префектур. Анонсировали аниме по манге Джампа "Я из Японии", тоже на тему префектур, хоть манга и началась несколько месяцев назад.
    Glebanske

Статистика добавления новых серий

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Вопросы и Ответы

Вернуться
  • Комментарий: 11

Помоги проекту, расскажи о нас друзьям!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ташкент
  • 16 января 2019 00:38
  • Регистрация: 20.10.2017
  • ICQ: 698030
  • Комментариев: 36
  • 0
Класс!
  • 16 января 2019 01:58
  • Регистрация: 16.03.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 34
  • +6
Мне кажется у авторов данного чуда был 30 - летний застой в плане графики и сюжета.
Либо бюджет был накоплен путём откладывания с обедов в школе, либо я просто не вхожу в тот элитарный круг людей, кому это зайдёт.
ПланетаЗемля
  • 16 января 2019 02:07
  • Регистрация: 27.02.2017
  • ICQ:
  • Комментариев: 102
  • 0
Неужели даже в Японии бюджет пилят
Vladivostok, Russia
  • 19 января 2019 21:46
  • Регистрация: 12.03.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 106
  • 0
какаета наркомания цветная lol
AniDub.com
  • 21 января 2019 07:44
  • Регистрация: 10.10.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 39
  • +3
От переводчика:

Если кому интересно, эти 5ти минутки описывают реальное место в префектуре Фукусимы. предположительно город Иваки. До 60-х гг это был шахтерский город, добыча ресурсов в шахтах была основным видом заработка в этом городе. Также он славился своими горячими источниками. Потом шахты выработались, их стали закрывать. Нет шахт = нет работы, людей стали увольнять. Предприимчивые горожане, чтобы не остаться с голой попой сделали ставку на источники, создали спа курорт и стали развивать инфраструктуру в этом направлении, в результате загорелись идеей сделать собственные Гавайи в Японии. Молодых девушек стали обучать гавайским танцам, потом по всей Японии послали их на гастроли. Японцы впечатлились, местечко стало привлекать туристов.

Но позже, в 2011 г когда было ЧП на Фукусиме, город пострадал от землетрясения, там селили беженцев в курортных отелях, и близость многострадальной АЭС подгадила рейтинг курортного места - рая на земле. Но народ не отчаялся, реально сняли фильм (в серии про него говорится), посвященный этому месту, дамочек с кокосами на грудях снова послали в турне. В итоге курорт снова ожил, а все это гавайское чудо стали называть подвигом местных. Вот так)
Град суровых мужиков
  • 21 января 2019 08:39
  • Регистрация: 8.07.2016
  • ICQ: 705958952
  • Комментариев: 176
  • -2
Автор сего шедевра (по моим субъективным ощущениям), лет 50 протусил где то неподалёку от Голландии (но похоже, всё таки где-то в Колумбии), и скопив немного деньжат решил выплеснуть свой (накопленный после долго проживания в местностях описанных выше) креатив, и запилил такой знатный разноцветный высер, что данному тайтлу смело можно вручить награду "Калл десятилетия".
P.S. Я конечно глубоко уважаю японскую анимацию, и прекрасно понимаю что данные короткометражки - явно малобюджетный проект. Но машу вать, объясните мне глупому, откуда вообще растут руки у художника данной картины????!!!! Я конечно не великий кино(анимационный)критик, но смею предположить что руки у художника всё-же из задницы растут =(((

--------------------------
В эпоху, когда ненавистные лицензиаты встали злобной армией в борьбе за наши кошельки, я призываю вас господа: " Поднимайте паруса, обножите ваши шпаги и сабли, заряжайте мушкеты и вперёд к халяве".
P.S. "Я старый пират, и помню времена когда за пиратскую копию игры приходилось платить")))))
suhoy87
#7
  • 21 января 2019 19:52
  • Регистрация: 22.11.2012
  • ICQ:
  • Комментариев: 84
  • 0
чото с контрастом намудрили... да и с сюжетом... предположительно после знатной накурки

--------------------------
ハードコアのみ
  • 29 января 2019 19:09
  • Регистрация: 9.07.2014
  • ICQ:
  • Комментариев: 380
  • 0
childRoutes,

Ну, в последнее время не одно такое аниме вышло, затрагивающее тему поднятия регионов: "Вы ещё не знаете Гунмы", "Sakura Quest".

А сама анимешка нормальная, на любителя, понятно, но сделана со вкусом. То, что у кого-то вкус отличается - это уже другой вопрос.
SPb
  • 30 января 2019 01:22
  • Регистрация: 6.01.2014
  • ICQ:
  • Комментариев: 5
  • +1
Что за пятиминутная наркомания? И почему мне нравится?
-Kevin-
#10
  • 30 января 2019 12:35
  • Регистрация: 19.07.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 12
  • 0
Даже не ожидал такого аниме

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Привет!

Привет!


Будь няшкой авторизируйся или зарегистрируйся!

авторизация через вконтакте авторизация через facebook