Аниме Онлайн
  • Правила
  • Календарь релизов

TOP 20 Аниме Ongoing

  • (0)
    У главного героя, Асты, сироты, с детства есть мечта. Он стремится стать великим архимагом. С юности он тренировался, чтобы стать первым из всех магов и получить гримуар архимага! Но в итоге.... ему достается вовсе не тот гримуар, который он ожидал получить. Путь героя к становлению легендой начинается.
  • (0)
    Иватани Наофуми, "Героя Щита", призвали в параллельный мир, где его ждали деньги и слава... но затем его предали. Благодаря жестокой лжи и презрению сильные мира сего предстают перед ним врагами. Оклеветанный преступником и потерявший веру в людей Наофуми встречает девочку-рабыню... Неужели после такой катастрофы на его жизненном пути именно она — то, в чём он так нуждается?! Потрясающая история о том, как парень выбирается из пучины отчаяния!
  • (0)
    Дороро, юный вор-сирота, попадает в компанию Хяккимару, могучему охотнику на демонов. До рождения Хяккимару его отец, алчный лорд, заключил договор с 48 демонами: в обмен на власть над страной он отдал каждому из них по частице своего нерожденного сына. Хяккимару родился без рук, ног, глаз, ушей, носа, губ, живота, хребта и с трудом походил на человека, поэтому его отец приказал выбросить ребенка в реку. Малыша спас и вырастил доктор Дзико, а также сделал протезы недостающих частей тела. С каждым убитым демоном Хяккимару возвращал часть своего тела. Теперь он вместе с Дороро путешествует по раздираемой войной и демонами стране.
  • (253)
    Он вернулся! Наш любимый лысый хохмач снова натирает лысину и перчатки гуталином, дабы "блистать" во всей красе и по царски поджигать вражеские седалища!
    Сайтама - в прошлом безработный лузер по жизни, со сверхнизкой самооценкой и склонностью к самоубийству. После отказа идти "против системы" и на основе детской мечты, он забивает на попытки трудоустроиться, начинает качаться и становится мега-супергероем, выносящим всех с одной плюшки.
    Спустя определенное время после отражения вторжения "Тёмной Материи" на Земле наступило относительное затишье (Ну да, в среду "Всемирный Потоп", в четверг "Восстание Зомби-Жирафов"... Подумаешь...), но это не навсегда. Появляется предсказание, по которому через полгода землю снова ждёт полный абзац. Пока Земляне мажут ласты клеем, а "Ассоциация Героев" ломает систему и вербует суперзлодеев, Сайтама и Генос как всегда пинают... Кхм, в попутных поисках приключений на соседнее место.
    В этот момент появляется новый суперзлодей, пославший весь мир и забивший на спасение человечества, роняет весь А-класс на лопатки и объявляет себя сильнейшим на планете. Догадайтесь, кто за такое ЧСВ принесёт ответное огребалити...
  • (0)
    Экранизация пятой арки знаменитой манги Хирохико Араки "JoJo no Kimyou na Bouken".

    Место действия переносится в Италию. А главным героем её становится Джорно Джованна – юный, но весьма амбициозный парень, являющийся немного-немало сыном знаменитого по предыдущим аркам Дио Брандо. Однако, в отличие от своего отца, Джорно избрал совсем иной путь и определенно другие средства к достижению свой мечты. Он решается занять место крёстного отца, главы итальянской мафии, и установить железный контроль над беззаконием и криминалом. Но основная загвоздка в том, что в мафии почему-то опять все главные люди со способностями, а у некоторых даже волшебные стрелы имеются. На своём пути к вершинам власти он столкнётся с множеством возможных союзников, еще большим количеством противников, узнает множество тайн и решит немало загадок…
  • (0)
    Главный герой, Сайга Масару, получает в наследство от отца огромные деньги и вся родня начинает на него охотиться. Находясь в бегах, он случайно встречает Като Наруми, мастера китайских боевых искусств, страдающего от редкой болезни. Потом к ним присоединяется загадочная Сироганэ, цирковой артист и давний друг семьи Сайга. Вместе они пытаются решить проблемы с жадными родственниками Масару. И это только самое начало большой истории с цирком, марионетками и алхимией.
  • (0)
    В нашей вселенной существуют отражения миров. В каждом мире есть свои персонажи, и все они живут своей жизнью. Однако... Что будет, если вселенная вдруг перевернётся и самые сильные новаторские личности одних миров встретятся с самыми поехавшими балбесами из других?
  • (0)
    Начав работать в бане, принадлежащей его семье, Сута и не подозревал, что всё вытечет в намыливание спины одноклассницы, Аой, с которой у него, мягко сказать, напряжённые отношения. Но почему Аой клюнула на рекламу специальной услуги и оказалась в общественной бане? И как Сута догадался, какие именно навыки от него требуются? Чем обернётся невинный массаж за красными банными шторами, когда оба — и мойщик, и клиентка — отчаянно неуклюжи?
  • (39)
    Офисный клерк Накано после утомительного рабочего дня вернулся домой и обнаружил там Сэнко — святую антропоморфную лисицу, прожившую более 800 лет. Что она здесь забыла? Сэнко пришла в этот мир позаботиться о Накано, ибо она в долгу перед этим домом. Будь то готовка, уборка или «особая забота» (чем бы это ни было) — она исцелит его истощение своей нежной «заботой».
  • (0)
    Перезапуск сериала о монстрах-бакуганах и людях, которые играют ими.
  • (0)
    Кана Кодзима известна среди учеников как учитель-демон. Но когда она оказывается рядом с Итиро Сато, своим учеником, то становится неуклюжей и неловкой.
  • (0)
    Каждый день, паренька Сяо Шуая начинается с бесконечной беготни по всему городу, которая продолжается до самого вечера. Но однажды, в такой же непримечательный день Шуая унесло в чём мать родила в волшебный фэнтези мир.
    Теперь, Шуай – главная цель всех местных жителей и чтобы найти путь домой ему придётся бежать как никогда раньше и сразиться на стороне академии Золотой Звезды и её восходящих героев.
  • (43)
    Когда Ао ещё ходила в детский сад, она без тени сомнений поделилась с друзьями, как её отец, популярный автор эротики, выбрал ей имя: «А — как в "ананасе" и О — как в "оргии"».
    События этого дня преследуют её даже через десять лет, когда она, одержимая желанием получить от отца независимость, упорно учится, чтобы поступить в элитный университет.
    Девушка совсем не думает о парнях... до тех пор, пока её одноклассник Кидзима по прозвищу «Король Норми» не шокирует её признанием в любви. Ао некоторое время пытается вежливо отказать Кидзиме, но он не понимает намёков. Постепенно мысли Ао наполняются пошлыми фантазиями, и она однажды осознаёт, что не так уж далеко ушла от своего отца.
  • (19)
    Такуя Арима — молодой студент, отец которого был историком и проводил различные исследования на тему возможности существования параллельных миров. В один погожий день, по непонятным причинам, отец Такуи бесследно исчез. Во время летних каникул парень получает от него странную посылку и письмо, в котором написано, что при помощи устройства, которое он получил, можно будет путешествовать между параллельными мирами. Сначала Такуя не воспринимает содержание послания всерьёз, однако вскоре понимает, что это — правда, а за устройством охотится некая преступная группировка. Теперь герою предстоит найти своего отца и узнать истинное предназначение попавшего к нему прибора.
  • (0)
    Сюжет произведения повествует о питчере Савамуре Эйдзюне, решившим покинуть свою сельскую школу, чтобы переехать в Токио и поступить там в школу с сильнейшим бейсбольным клубом.
  • (21)
    Наш главный герой Арата Мияко — свеженазначенный сотрудник в районный отдел регионального полуночного департамента по связям. В каждом из 23 районов Токио существует отдел, созданный для урегулирования ситуаций, связанных с паранормальной активностью и оккультными практиками. Арата, призванный служить в подобный отдел в Синдзюку, обладает особым умением — он способен понимать нечеловеческую речь. В первую же рабочую смену Арата наталкивается в парке на ёкая, который принимает его за легендарного экзорциста эпохи Хэйан — Абэ-но Сэймэя.
  • (28)
    В один прекрасный день случилось чудо — посреди Тихого океана из ниоткуда вдруг появился целый континент! Этот новый материк оказался родным домом для целого сонма новых загадочных видов растений, животных и минералов. Человечество вовсю будоражит от восторга и трясёт от предвкушения приключений. Так начинается новая захватывающая эра первооткрывателей и исследователей!
  • (13)
    В наше время социофобия стала одной из наиболее часто встречающихся фобий в мире. Она может проявляться у людей всех возрастов. Наша героиня, Боччи Хитори, с детства страдает этим недугом. Ей трудно социализироваться. Порой из-за сильного переживания и страха её может вырвать. Однако не всё так плохо — Кай Явара является её спасительницей и подругой детства. Хитори с ней всегда комфортно и никогда не страшно. Но когда девочек переводят в разные школы, наступает переломный момент. Боччи сильно расстраивается и не знает, что ей делать без подруги, но всё же обещает себе, что попробует найти общий язык с новыми одноклассниками. Сможет ли она завести друзей?
  • (25)
    Ёсика Мияфудзи, комбинированный боец фланга, единица обороны, специализирующаяся на уничтожении инопланетных существ, известных как Неурои. Помимо этого, в дни нашествий она и другие бойцы решают насущные проблемы, такие как приготовление пищи и стирка одежды.
  • (0)
    Аниме о сложных отношениях учителя-игромана и его ученицы, которая позиционирует себя как "идеальная будущая жена".

Случайный онгоинг
Последние вопросы
Каналы даберов
Облако тегов

Летающие крошки / Hulaing Babies [12 из 12]

Добавлено: 14-04-2019, 03:55
Автор: Chimera

Рейтинг:

90%
Голосов:62
Для онгоингов
доступен только
рейтинг серий
Летающие крошки / Hulaing Babies [12 из 12]

Описание: Сюжет расскажет про девушек, которые занимаются традиционными гавайскими танцами хула.



Подпишись на наш канал @anidub Telegram и получай новости обновлений релизов


Смотреть Летающие крошки / Hulaing Babies [12 из 12] онлайн:

  • Stormo плеер
  • Наш плеерBeta
  • Cтарый плеер










Лучшие Комментарии:


  • От переводчика:Если кому интересно, эти 5ти минутки описывают реальное место в префектуре Фукусимы. предположительно город Иваки. До 60-х гг это был шахтерский город, добыча ресурсов в шахтах была основным видом заработка в этом городе. Также он славился своими горячими источниками. Потом шахты выработались, их стали закрывать. Нет шахт = нет работы, людей стали увольнять. Предприимчивые горожане, чтобы не остаться с голой попой сделали ставку на источники, создали спа курорт и стали развивать инфраструктуру в этом направлении, в результате загорелись идеей сделать собственные Гавайи в Японии. Молодых девушек стали обучать гавайским танцам, потом по всей Японии послали их на гастроли. Японцы впечатлились, местечко стало привлекать туристов. Но позже, в 2011 г когда было ЧП на Фукусиме, город пострадал от землетрясения, там селили беженцев в курортных отелях, и близость многострадальной АЭС подгадила рейтинг курортного места - рая на земле. Но народ не отчаялся, реально сняли фильм (в серии про него говорится), посвященный этому месту, дамочек с кокосами на грудях снова послали в турне. В итоге курорт снова ожил, а все это гавайское чудо стали называть подвигом местных. Вот так)
    Sadzurami Cat
  • Мне кажется у авторов данного чуда был 30 - летний застой в плане графики и сюжета.Либо бюджет был накоплен путём откладывания с обедов в школе, либо я просто не вхожу в тот элитарный круг людей, кому это зайдёт.
    maximmag1
  • Что за пятиминутная наркомания? И почему мне нравится?
    Walkmoon

Статистика добавления новых серий

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Вопросы и Ответы

Вернуться
  • Комментарий: 12

Помоги проекту, расскажи о нас друзьям!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ташкент
  • 16 января 2019 00:38
  • Регистрация: 20.10.2017
  • ICQ: 698030
  • Комментариев: 40
  • 0
Класс!
  • 16 января 2019 01:58
  • Регистрация: 16.03.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 35
  • +5
Мне кажется у авторов данного чуда был 30 - летний застой в плане графики и сюжета.
Либо бюджет был накоплен путём откладывания с обедов в школе, либо я просто не вхожу в тот элитарный круг людей, кому это зайдёт.
ПланетаЗемля
  • 16 января 2019 02:07
  • Регистрация: 27.02.2017
  • ICQ:
  • Комментариев: 113
  • 0
Неужели даже в Японии бюджет пилят
Vladivostok, Russia
  • 19 января 2019 21:46
  • Регистрация: 12.03.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 109
  • 0
какаета наркомания цветная lol
AniDub.com
  • 21 января 2019 07:44
  • Регистрация: 10.10.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 60
  • +6
От переводчика:

Если кому интересно, эти 5ти минутки описывают реальное место в префектуре Фукусимы. предположительно город Иваки. До 60-х гг это был шахтерский город, добыча ресурсов в шахтах была основным видом заработка в этом городе. Также он славился своими горячими источниками. Потом шахты выработались, их стали закрывать. Нет шахт = нет работы, людей стали увольнять. Предприимчивые горожане, чтобы не остаться с голой попой сделали ставку на источники, создали спа курорт и стали развивать инфраструктуру в этом направлении, в результате загорелись идеей сделать собственные Гавайи в Японии. Молодых девушек стали обучать гавайским танцам, потом по всей Японии послали их на гастроли. Японцы впечатлились, местечко стало привлекать туристов.

Но позже, в 2011 г когда было ЧП на Фукусиме, город пострадал от землетрясения, там селили беженцев в курортных отелях, и близость многострадальной АЭС подгадила рейтинг курортного места - рая на земле. Но народ не отчаялся, реально сняли фильм (в серии про него говорится), посвященный этому месту, дамочек с кокосами на грудях снова послали в турне. В итоге курорт снова ожил, а все это гавайское чудо стали называть подвигом местных. Вот так)
Град суровых мужиков
  • 21 января 2019 08:39
  • Регистрация: 8.07.2016
  • ICQ: 705958952
  • Комментариев: 177

--------------------------
В эпоху, когда ненавистные лицензиаты встали злобной армией в борьбе за наши кошельки, я призываю вас господа: " Поднимайте паруса, обножите ваши шпаги и сабли, заряжайте мушкеты и вперёд к халяве".
P.S. "Я старый пират, и помню времена когда за пиратскую копию игры приходилось платить")))))
suhoy87
#7
  • 21 января 2019 19:52
  • Регистрация: 22.11.2012
  • ICQ:
  • Комментариев: 85
  • 0
чото с контрастом намудрили... да и с сюжетом... предположительно после знатной накурки

--------------------------
everything you've wanted is a lie -w-
  • 29 января 2019 19:09
  • Регистрация: 9.07.2014
  • ICQ:
  • Комментариев: 387
  • +1
childRoutes,

Ну, в последнее время не одно такое аниме вышло, затрагивающее тему поднятия регионов: "Вы ещё не знаете Гунмы", "Sakura Quest".

А сама анимешка нормальная, на любителя, понятно, но сделана со вкусом. То, что у кого-то вкус отличается - это уже другой вопрос.
SPb
  • 30 января 2019 01:22
  • Регистрация: 6.01.2014
  • ICQ:
  • Комментариев: 5
  • +3
Что за пятиминутная наркомания? И почему мне нравится?
-Kevin-
#10
  • 30 января 2019 12:35
  • Регистрация: 19.07.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 13
  • 0
Даже не ожидал такого аниме

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Привет!

Привет!


Будь няшкой авторизируйся или зарегистрируйся!

авторизация через вконтакте авторизация через facebook