Аниме Онлайн
  • Правила
  • Календарь релизов

TOP 20 Аниме Ongoing

  • (0)
    У главного героя, Асты, сироты, с детства есть мечта. Он стремится стать великим архимагом. С юности он тренировался, чтобы стать первым из всех магов и получить гримуар архимага! Но в итоге.... ему достается вовсе не тот гримуар, который он ожидал получить. Путь героя к становлению легендой начинается.
  • (0)
    Экранизация пятой арки знаменитой манги Хирохико Араки "JoJo no Kimyou na Bouken".

    Место действия переносится в Италию. А главным героем её становится Джорно Джованна – юный, но весьма амбициозный парень, являющийся немного-немало сыном знаменитого по предыдущим аркам Дио Брандо. Однако, в отличие от своего отца, Джорно избрал совсем иной путь и определенно другие средства к достижению свой мечты. Он решается занять место крёстного отца, главы итальянской мафии, и установить железный контроль над беззаконием и криминалом. Но основная загвоздка в том, что в мафии почему-то опять все главные люди со способностями, а у некоторых даже волшебные стрелы имеются. На своём пути к вершинам власти он столкнётся с множеством возможных союзников, еще большим количеством противников, узнает множество тайн и решит немало загадок…
  • (0)
    В начале XXI века в результате таинственной катастрофы всё человеческое население Земли единовременно окаменело. И лишь по прошествии тысячелетий в результате невероятного сочетания непонятных условий к жизни вернулся молодой гений Сэнку. Ну а будучи человеком с научным складом ума, Сэнку поставил перед собой три цели: выяснить, что приводит к снятию окаменения, возродить цивилизацию и выжить в мире, не знавшем человека более трёх тысяч лет.
  • (0)
    Сакура Хибики - обычная старшеклассница, обожающая покушать. Однажды ее подруга замечает, что Хибики поднабрала вес. Огорченная сим фактом девушка пытается похудеть самостоятельно, но безуспешно. Решив раскошелиться ради великой цели, она направляется в спортзал, где встречает Мисс совершенство по совместительству президента студсовета своей школы, Сорюин Акэми (у которой, как оказалось, есть небольшая странность). Теперь им вместе предстоит заниматься совершенствованием своих тел под надзором красавчика-тренера Матио.
  • (0)
    Тайити и Рин были обычными школьниками, но лишь до тех пор, пока не исчезли в луче света. Очнувшись, они обнаружили, что попали в мир мечей и магии. Пережив атаку монстров и следуя предложению авантюристов, они присоединились к гильдии. Там они обнаружили, что обладают невероятно мощной магией. Таким образом, обычные ученики средней школы превратились в самых сильных магов…
  • (19)
    Такуя Арима — молодой студент, отец которого был историком и проводил различные исследования на тему возможности существования параллельных миров. В один погожий день, по непонятным причинам, отец Такуи бесследно исчез. Во время летних каникул парень получает от него странную посылку и письмо, в котором написано, что при помощи устройства, которое он получил, можно будет путешествовать между параллельными мирами. Сначала Такуя не воспринимает содержание послания всерьёз, однако вскоре понимает, что это — правда, а за устройством охотится некая преступная группировка. Теперь герою предстоит найти своего отца и узнать истинное предназначение попавшего к нему прибора.
  • (0)
    Прошло уже пятьдесят лет с тех пор, как человечество начало эмигрировать на Марс. В это время люди превратились в пассивных потребителей, ведь все их нужды теперь обеспечивали ИИ.
    Там, на Марсе, в центре города Альба-Сити, выживает девушка по имени Кэрол. Она усердно трудится неполный рабочий день, в надежде однажды стать музыкантом, но ей чего-то не хватает.
    В провинциальном марсианском городке Хершел-Сити живёт другая девушка — Тьюсдей. Она из обеспеченной семьи и тоже мечтает стать музыкантом, однако никто не понимает её, ведь музыку теперь пишут ИИ, а не люди. Тьюсдей чувствует себя самым одиноким человеком в мире.
    Случайная встреча сводит девушек вместе. Они обе хотят петь. Они обе хотят создавать музыку. И вместе у них наконец-то появляется шанс.
    Двое могут создать лишь крохотную волну, но эта волна в конце концов может перерасти в нечто большее...
  • (0)
    Дейл - крутой, сдержанный и очень умелый приключенец, который заработал неплохую репутацию уже в раннем возрасте. Однажды он отправился по работе в лес и нашел еле живую девочку-демона. Дейл не смог бросить ее умирать и забрал к себе домой, став ее приемным отцом.

    Неважно, демон она или нет, но эта девочка по имени Латина настолько мила, что нашего приключенца быстро затягивает в омут родительских забот.

    Но почему она оказалась в лесу? И откуда у нее клеймо преступницы?
  • (0)
    Сюжет произведения повествует о питчере Савамуре Эйдзюне, решившим покинуть свою сельскую школу, чтобы переехать в Токио и поступить там в школу с сильнейшим бейсбольным клубом.
  • (0)
    1013 год. Исландский юноша Торфинн — сын одного из величайших воинов викингов. И когда его отца убивает в схватке предводитель дружины Аскеладд, юноша становится на путь воина и отправляется мстить. Будучи гордым и не желая бесчестной схватки, он вступает в дружину Аскеладда с целью победить его в поединке, но в итоге судьба затягивает его в водоворот кровавых событий эпохи, ставка в которых — корона Англии.
  • (0)
    Во время затянувшейся гражданской войны между Севером и Югом, терпящие поражение северяне воспользовались темной магией, чтобы создать чудовищных суперсолдат - Инкарнации. Теперь война закончилась, и этим Священным Зверям нужно научиться жить мирной жизнью или пасть от руки Охотника...

    Нэнси Шааль Бэнкрофт, дочь Инкарнации, встретившего смерть в лице одного из Охотников, решает сделать из охотника добычу. Но стоит ей настигнуть свою жертву, как ей открывается жестокая правда о жизни Инкарнаций...
  • (0)
    К 2061 году космические полеты стали совершенно обычным делом. Группа школьников, из девяти человек, отправилась в туристическую поездку на другую планету. Но стоило им высадится в месте назначения, появилась таинственная светящаяся сфера, и перенесла их в открытый космос, за 5012 световых лет от родной планеты. После того, как они нашли заброшенный космический корабль, у них появился шанс выжить. Собравшись с силами, и используя все имеющиеся ресурсы, они начали свой долгий полет к дому.
  • (0)
    У Кирю Кэйки есть четыре хорошие подруги: фигуристая Токихара Саюки из клуба каллиграфии, блондинистая представительница смешанных кровей Кога Юйка, одноклассница Нандзё Мао и его собственная младшая сестра Кирю Мидзуха.
    И в один прекрасный день размеренные будни старшеклассника нарушаются внезапной находкой - анонимным любовным письмом в его адрес. Конечно, к раскрытию личности автора письма у парня просыпается нешуточный интерес, тем более единственный ключик к разгадке весьма необычен - новые трусики, оставленные вместе с письмом. Новоявленному детективу предстоит узнать новые стороны своих подруг, раскрыть их фетиши. Но удастся ли ему разгадать личность отправительницы письма? Было бы неплохо обзавестись не просто подругой женского пола, но девушкой, с которой можно встречаться по-взрослому.
  • (0)
    Наш герой не по собственной воле, а по требованию школьной администрации собирается вступить в клуб, и во время его вынужденных поисков он натыкается на одну удивительную особу - Тэдзину-сэмпай, которая практикует фокусы... Но у девушки боязнь сцены.
  • (0)
    Наш самолет разбился... И теперь нам придется провести самый цвет своей юности на заброшенном острове! Здесь ничего нет, все приходится делать самим! И есть что придется!! Фууу!!!

    Взгляните на то, как школьницы пытаются выжить. У нас даже неплохо получается! Это история про отвагу и смекалку. Мы научились есть цикад, строить ловушки, проверять, какие продукты вызывают аллергию, есть раков-отшельников, и многому-многому другому.
  • (0)
    Иридэ Акацуки - популярный летсплеер. Однажды он просыпается и обнаруживает, что его похитили и увезли в странное место вместе с другими летсплеерами, которые работают с разными жанрами игр.
    Таинственный альпака-головый хозяин собрал их после начального этапа, чтобы объяснить, как проходить игру. Будет ли группа игроков проходить игры, чтобы вернуться в реальность?
  • (0)
    Участницы литературного клуба старшей школы решили узнать друг друга поближе, и для этого по очереди отвечали на вопрос: «Если бы перед смертью вы могли сделать что-то одно, то что бы это было?» Одна из них выпалила: «Заняться сексом!» Тогда никто ещё не знал, какую бурю вызовут эти слова, и как скажутся на судьбе каждой из этих девочек, с очень разными характерами и жизненными обстоятельствами.
  • (0)
    Адаптация игры "Fight League" от XFLAG, посвящённой сражениям между командами персонажей, использующих различные гаджеты и технологии.
  • (0)
    Перезапуск "Cardfight!! Vanguard", начинающий рассказывать историю заново.

    15-летний Айти Сэндо – слабак и неудачник, мягкий, беззлобный, да еще выглядящий младше своих лет. Неуверенность в себе не дает парню участвовать в «мужских забавах» и гонит в страну фантазии, где Айти перевоплощается в Громовой Меч – персонажа редкой карты, которую ему подарили три года назад. Вот только реальность грубо вмешалась в мир грез, когда карту отобрал одноклассник, желающий одолеть местного чемпиона. Все, что смог Сэндо – добежать до места игры в тот момент, когда Громовой Меч уже переходил из рук в руки. На мольбы пострадавшего вернуть карту Кай (а победителем был он) спокойно предложил сыграть за нее. Вот так Айти и пришлось впервые в жизни сыграть в «Авангард». Догадываетесь, чем оно закончилось и что будет дальше?
  • (0)
    «Покраснел — проиграл»! Именно по такому принципу живет школьник Нисиката, который постоянно становится объектом насмешек и розыгрышей со стороны одноклассницы Такаги. Это сильно ранит его гордость, поэтому он день за днём проводит в попытках взять реванш. Но сможет ли он одержать верх?

Случайный онгоинг
Последние вопросы
Каналы даберов
Облако тегов
Каталог аниме

Мы Вконтакте


Бедствие ли это? / Sounan Desuka? [03 из 12+]

Добавлено: 17-07-2019, 18:51
Автор: Chimera

Рейтинг:

94%
Голосов:392
Для онгоингов
доступен только
рейтинг серий
Бедствие ли это? / Sounan Desuka? [03 из 12+]

Описание: Наш самолет разбился... И теперь нам придется провести самый цвет своей юности на заброшенном острове! Здесь ничего нет, все приходится делать самим! И есть что придется!! Фууу!!!

Взгляните на то, как школьницы пытаются выжить. У нас даже неплохо получается! Это история про отвагу и смекалку. Мы научились есть цикад, строить ловушки, проверять, какие продукты вызывают аллергию, есть раков-отшельников, и многому-многому другому.



Подпишись на наш канал @anidub Telegram и получай новости обновлений релизов


Смотреть Бедствие ли это? / Sounan Desuka? [03 из 12+] онлайн:

  • Наш плеерBeta
  • Cтарый плеер








Лучшие Комментарии:


  • Так у грузовика сана выходные в иной мир в ближайшее время никого не отправят , владыки тьмы который захватывает мир тоже нет . Ну романтика , этти , гарем - это уже клише . Точно надо запилить какое нибудь выживание !!! - О отличная идея : - Но про , что ? - Давайте выживание сисястых школьниц на необитаемом острове ! - Отличная идея . - А сколько надо нарисовать их то ? - Нууууу это хороший вопрос . - Знаю сделаем 4 школьниц 1. Спортсменку , 2. Пианистку , 3 Гения о точно и 4 Мастера по выживанию в хардокрных условиях , что бы точно все выжили . - Ребят а давайте к этому всему привяжем этти ? - Н***я ? - Так какое выживание без этти? - Точно сиськи это главное . - Полностью поддерживаю . - Ребят у нас проблема - бюджета не так много , что бы нарисовать длинные серии !!! . - Сократим- основы выживания и так все знают главное сиськи . - Ну да в принципи ок . - А может поцана добавим ? - Да нахрена - тогда надо будет делать какую нибудь романтическую линию и получится гарем . -Ладно обойдемся как и договаривались 4 секси тянками и сиськами больше ничего не надо . ( Кратко о том как я представляю диалог тех кто решил создать это аниме )
    ...Nice...
  • 4 8 15 16 23 42Не забыть нажать кнопку.
    Ginger36
  • Бл, Аска сама бесполезная, съешьте её
    Major8

Статистика добавления новых серий

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Вопросы и Ответы

Вернуться
  • Комментарий: 39

Помоги проекту, расскажи о нас друзьям!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Воронеж
  • 3 июля 2019 21:28
  • Регистрация: 13.10.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 13
  • +14
4 8 15 16 23 42
Не забыть нажать кнопку.

--------------------------
И что же дальше?
Оренбург
  • 3 июля 2019 21:29
  • Регистрация: 31.07.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 163
  • +2
Посмотрим как эти школьницы будут выживать...

А больше всего Меня заинтересовала жанр Этти
Киев
  • 3 июля 2019 21:44
  • Регистрация: 19.09.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 78
  • +6
Это же дочь Биар Грилса
.
  • 3 июля 2019 21:56
  • Регистрация: 22.08.2017
  • ICQ:
  • Комментариев: 283
  • +23
Так у грузовика сана выходные в иной мир в ближайшее время никого не отправят , владыки тьмы который захватывает мир тоже нет . Ну романтика , этти , гарем - это уже клише . Точно надо запилить какое нибудь выживание !!! - О отличная идея : - Но про , что ? - Давайте выживание сисястых школьниц на необитаемом острове ! - Отличная идея . - А сколько надо нарисовать их то ? - Нууууу это хороший вопрос . - Знаю сделаем 4 школьниц 1. Спортсменку , 2. Пианистку , 3 Гения о точно и 4 Мастера по выживанию в хардокрных условиях , что бы точно все выжили . - Ребят а давайте к этому всему привяжем этти ? - Н***я ? - Так какое выживание без этти? - Точно сиськи это главное . - Полностью поддерживаю . - Ребят у нас проблема - бюджета не так много , что бы нарисовать длинные серии !!! . - Сократим- основы выживания и так все знают главное сиськи . - Ну да в принципи ок . - А может поцана добавим ? - Да нахрена - тогда надо будет делать какую нибудь романтическую линию и получится гарем . -Ладно обойдемся как и договаривались 4 секси тянками и сиськами больше ничего не надо . ( Кратко о том как я представляю диалог тех кто решил создать это аниме )
Грешный Ангел
  • 3 июля 2019 22:34
  • Регистрация: 3.08.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 11
  • +5
Оппаааа, а это у нас тут Этти с юри тянками, вот это по мне. Меньше сюжета, больше юри тянок!!!
  • 3 июля 2019 22:51
  • Регистрация: 25.04.2019
  • ICQ:
  • Комментариев: 2
  • +4
И сюжет, и юморок на месте, отлично)
Silent Hill
Sarmiel
#7
  • 3 июля 2019 23:45
  • Регистрация: 26.06.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 2
  • +1
Вот что за уроды занижают оценку своими дизлайками?!?
Алушта
DeMario
#8
  • 3 июля 2019 23:46
  • Регистрация: 27.10.2017
  • ICQ:
  • Комментариев: 13
  • -2
Ля, Беар Гриз заценит
Россия
  • 4 июля 2019 01:34
  • Регистрация: 15.10.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 16
  • +4
Ура!!! Мы подохнем, потому что ещё не знаем, как мы будем выживать, но давайте лыбиться, смущаться от знакомства и рассказывать о жизни, на которую всем плевать. Ну всё, теперь зная, что одна пианинистка, другая самая умная в школе - можно создавать на острове школу+клуб по пианино, там клуб по выживанию, спортивный (бегать вокруг острова каждое утро), ну всё норм, девушки знают, что им теперь делать в будущем.
ПланетаЗемля
  • 4 июля 2019 03:23
  • Регистрация: 27.02.2017
  • ICQ:
  • Комментариев: 133
  • +6
Для лесби хентая сюжет не важен, решили авторы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Привет!

Привет!


Будь няшкой авторизируйся или зарегистрируйся!

авторизация через вконтакте авторизация через facebook