Аниме Онлайн
  • Правила
  • Календарь релизов
  • Контакты

TOP 20 Аниме Ongoing

  • (0)
    У главного героя, Асты, сироты, с детства есть мечта. Он стремится стать великим архимагом. С юности он тренировался, чтобы стать первым из всех магов и получить гримуар архимага! Но в итоге.... ему достается вовсе не тот гримуар, который он ожидал получить. Путь героя к становлению легендой начинается.
  • (0)
    В начале XXI века в результате таинственной катастрофы всё человеческое население Земли единовременно окаменело. И лишь по прошествии тысячелетий в результате невероятного сочетания непонятных условий к жизни вернулся молодой гений Сэнку. Ну а будучи человеком с научным складом ума, Сэнку поставил перед собой три цели: выяснить, что приводит к снятию окаменения, возродить цивилизацию и выжить в мире, не знавшем человека более трёх тысяч лет.
  • (0)
    1013 год. Исландский юноша Торфинн — сын одного из величайших воинов викингов. И когда его отца убивает в схватке предводитель дружины Аскеладд, юноша становится на путь воина и отправляется мстить. Будучи гордым и не желая бесчестной схватки, он вступает в дружину Аскеладда с целью победить его в поединке, но в итоге судьба затягивает его в водоворот кровавых событий эпохи, ставка в которых — корона Англии.
  • (0)
    Во время затянувшейся гражданской войны между Севером и Югом, терпящие поражение северяне воспользовались темной магией, чтобы создать чудовищных суперсолдат - Инкарнации. Теперь война закончилась, и этим Священным Зверям нужно научиться жить мирной жизнью или пасть от руки Охотника...

    Нэнси Шааль Бэнкрофт, дочь Инкарнации, встретившего смерть в лице одного из Охотников, решает сделать из охотника добычу. Но стоит ей настигнуть свою жертву, как ей открывается жестокая правда о жизни Инкарнаций...
  • (0)
    Сюжет произведения повествует о питчере Савамуре Эйдзюне, решившим покинуть свою сельскую школу, чтобы переехать в Токио и поступить там в школу с сильнейшим бейсбольным клубом.
  • (0)
    Бэм, который выглядит как бандит, Бэло с внешностью мальчишки и ведьма Бэла - для большинства людей они "монстры", но они действуют как борцы за справедливость и защитники людей и мечтают стать людьми.
  • (0)
    На свой десятый день рождения дочь виконта Аскам, Адель фон Аскам, вспомнила свою прошлую жизнь. В прошлом своем воплощении девочка была очень талантливой японской школьницей, на которую все возлагали большие надежды. Конечно, такое отношение давило на молодую особу, и встретив после своей трагической кончины Бога, девушка попросила лишь об одном: пусть в следующей жизни она будет обычным ребенком без выдающихся способностей. Но как оказалось, у богов свои взгляды на средние способности, и вот Адель вынуждена скрывать свои таланты, чтобы случайно не стать охотником S-ранга.
  • (0)
    Неспортивный и даже полноватый пятнадцатилетний юноша Сора Куруматани обожает баскетбол. И несмотря на свой малый, тем более для этого вида спорта, рост в 149 сантиметров, у него есть четкая цель: выиграть турнир по баскетболу среди старших школ. Ведь это он пообещал своей матери, бывшему профессиональному игроку. Для этого он поступает в старшую школу Кудзурью, но в реальности оказывается, что тут баскетбольный клуб превратился в пристанище для хулиганов, а от настоящей баскетбольной команды в нем остались лишь двое: искусный защитник без способностей к броскам Момохару Ханадзоно и его брат-близнец, талантливый разыгрывающий защитник, Тиаки, но и их энтузиазм давно иссяк. Удастся ли новичку пробудить в такой "команде" соревновательный дух и желание играть? А уж тем более достичь с ними желанных высот?
  • (0)
    Семь гениев-старшеклассников, попав в авиакатастрофу, очнулись уже в ином мире, выглядящем как средневековье, где существуют магия и зверолюди. Сохранив хладнокровие и смекалку, они решают начать строительство АЭС, подарив миру новинку - электричество, о существовании которого здесь никто прежде и не помышлял. Так в кратчайшие сроки экономика крупного города оказывается в руках попаданцев, которые также объявляют войну бесчинствующим дворянам. Приняв ответственность за просвещение темного средневекового люда, приятели помогают местному населению расширить кругозор и развить знания в разных областях, включая так необходимую любой цивилизации медицину. Фэнтезийное средневековое общество ждет настоящий переворот благодаря не скупящимся на знания старшеклассникам из нашего мира!
  • (0)
    Приключения Идзуку Мидории и его одноклассников так приглянулись зрителям, что не за горами и четвертый сезон сериала.
  • (0)
    Юко Ёсида, обычная 15-летняя девочка, проснувшись однажды утром, обнаруживает, что обладает демонической силой. И теперь ей надо победить местную девочку-волшебницу, только так она сможет снять проклятие «40 000 иен за один месяц жизни». Да, теперь у неё есть рога и хвост, но по правде говоря, её сила даже меньше, чем у обычной девочки.
  • (0)
    По заверению создателей, третий сезон подведет историю к кульминации. Зрителям предстоит увидеть битву против Десяти заповедей и, наблюдая как Мелиодас и Элизабет снова испытывают свою судьбу в новых приключениях, узнать тайну этого мира.
  • (0)
    Мечта Юкихиры Сомы - стать полноценным шеф-поваром ресторана своего отца и превзойти его в кулинарии. Но как только Юкихира закончил среднюю школу, Юкихира Джуничиро, его отец, закрывает ресторан и отправляется готовить в Америку. Боевой дух Сомы, который был угнетен, возрождается вызовом Джуничиро, цель которого выжить в элитной кулинарной школе, откуда выпускается только 10% учеников. Справится ли Сома с этим испытанием?
  • (0)
    Судзуки Ирума был продан демонам своими безответственными родителями. К удивлению, он не только стал жить с демоном, но и был переведён в школу в Мире Демонов. Мы предлагаем вам проследить за его необычайной жизнью в школе демонов.
  • (0)
    В этой вселенной все еще есть много загадочных существ, о которых мы не знаем. На далекой планете появился один таинственный вид. Они известны как "бананьки". Из какой планеты происходят бананьки и какую жизнь они ведут? А что, если они начнут мечтать о том, чтобы когда-нибудь прийти на Землю?
  • (0)
    История повествует нам о Майн, девушке, только что получившей свой сертификат библиотекаря. И в самый первый день работы произошло землетрясение, обрушившее полку с книгами на нашу главную героиню. Но перед смертью девушка пожелала, чтобы в следующей жизни она читала ещё больше! И вот она реинкарнировала в дочку обычного солдата. Но это не важно! Надо срочно почитать книгу! Но книг в этом мире не было… Поэтому наша героиня решила стать первым в мире библиотекарем. А первым к этому шагом станет написание книги.
  • (0)
    В цивилизованном мире антропоморфных зверей хищники и травоядные вынуждены жить и работать бок о бок. В большинстве школ также придерживаются совместного обучения для двух отрядов. Такие устои введены и в черритонской школе, где учится волк Легоси, член театрального клуба. Всю жизнь Легоси сопровождают недоверчивые и испуганные взгляды, к которым он уже привык. Его грозный вид многих вводит в заблуждение, но на самом деле он мягкий и робкий. Постепенно ситуация вокруг него начинает меняться, он становится более открытым к своим одноклассникам, помогая им, и они начинают ему доверять. Но вдруг школу потрясает ужасное происшествие: на территории школы совершено жестокое убийство. Травоядные снова с большим недоверием поглядывают в сторону хищников. И в это непростое время Легоси встречает кого-то, вызывающего в нем чувство любви.
  • (0)
    Рику Харума поступал в старшую школу, потеряв веру в будущее. Он видел людей, что прыгают выше остальных, видел тех, кто бегает быстрее света, настоящие монстры во плоти. Они усердно трудились для этого. Раньше Рику занимался регби, но прекратил из-за плохой физической подготовки. Судьба начала меняться, когда он увидел играющего в регби Акиру Кирию. Тот бежал слишком резкими рывками, что Рику просто не мог не заметить. Сам того не заметив, парень дал Акире совет по этому поводу. Пусть тогда это и не было видно, но страсть к игре начала потихоньку возвращаться, а будущее хоть и на самую малость, но вырисовываться в голове Рику.
  • (0)
    Акуцу Такума, получивший за свое страшное лицо прозвище Дьявол, давно привык к одиночеству и нисколько не тяготится им, тратя все силы на учебу, чтобы оправдать надежды покойной матери. Но спокойным денькам парня приходит конец с появлением в его жизни девушек Саотомэ, юных валькирий. Они называют Такуму Одином и объявляют, что все вместе они должны спасти мир от нашествия демонов и полного уничтожения. Сила валькирий проистекает из любви, и Такума должен сблизиться с девушками ради спасения мира.
  • (0)
    Только аристократы обладают особыми силами, маной, при помощи которых можно противостоять населяющим мир монстрам. Но что если в аристократической семье родится кто-то ненаделенный маной? Герцог Анжел нанял парня по имени Куфа проверить обладает ли маной его вредная и испорченная дочь Мелида. Официально он лишь наставник юной бездарности, но на самом деле юноше также приказано, если у Мелиды так и не обнаружатся способности разить монстров, убить девушку, позорящую славный род.

Случайный онгоинг
Бэм / Bem [11 из 12]

Комментариев:

55

Последние вопросы
Каналы даберов
Облако тегов
Каталог аниме

Мы Вконтакте


Власть книжного червя: Чтобы стать библиотекарем, все средства хороши / Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan o Erande Iraremasen [02 из 12+]

Добавлено: 12-10-2019, 03:13
Автор: Chimera

Рейтинг:

94%
Голосов:150
Для онгоингов
доступен только
рейтинг серий
Власть книжного червя: Чтобы стать библиотекарем, все средства хороши / Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan o Erande Iraremasen [02 из 12+]

Описание: История повествует нам о Майн, девушке, только что получившей свой сертификат библиотекаря. И в самый первый день работы произошло землетрясение, обрушившее полку с книгами на нашу главную героиню. Но перед смертью девушка пожелала, чтобы в следующей жизни она читала ещё больше! И вот она реинкарнировала в дочку обычного солдата. Но это не важно! Надо срочно почитать книгу! Но книг в этом мире не было… Поэтому наша героиня решила стать первым в мире библиотекарем. А первым к этому шагом станет написание книги.



Подпишись на наш канал @anidub Telegram и получай новости обновлений релизов


Смотреть Власть книжного червя: Чтобы стать библиотекарем, все средства хороши / Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan o Erande Iraremasen [02 из 12+] онлайн:

  • Наш плеерBeta
  • Cтарый плеер








Лучшие Комментарии:


  • смотрю, грузовик-сан уже не справляется...
    onorien
  • На героиню упало руководство по эксплуатации и ремонту грузовика-сана в 44 томах, ясно-понятно.
    zabiwe
  • Цитата: BitokМне кто-нибудь сможет объяснить,что за грузовик - сан?Это специальный грузовик с телепортом на переднем бампере. Условие активации портала в другой мир - столкновение с японским школьником с превысившей разрешённую скоростью.Правда последнее время отошли от канона и исекаить стали и после поножовщины, от смерти на работе, теперь вот книгами завалило. В осеннем сезоне только один каноничный тайтл - что-то там про усреднённые способности.Вот гг откинулась не по канону и попала в какую-то дыру: все гадят из окон, даже с 5-го этажа :-) причём прям рядом с колодцем; живут в полностью деревянной 5-этажке с открытой печью в районе с плотной застройкой (страшный сон санитарного и пожарного надзоров) ну и по логике ещё куча мух, клопов/тараканов, вшей, мышей/крыс, холод, сырость/плесень и т.д.Хотя по эпизоду с куклой её новой сестры(гг взрослая девка в теле ребёнка) ясно, что местечко её в самую пору.
    Кариес

Статистика добавления новых серий

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Вопросы и Ответы

Вернуться
  • Комментарий: 27

Помоги проекту, расскажи о нас друзьям!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Россия
Anifor
#1
  • 5 октября 2019 02:49
  • Регистрация: 23.06.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 5
  • +1
Начало интригует. Идея уникальная. Интересно узнать, что будет дальше. А озвучка вообще шикарная. Респект. Ну что ж. Ждём-с остальные серии.
Оренбург
onorien
#2
  • 5 октября 2019 07:20
  • Регистрация: 27.09.2016
  • ICQ:
  • Комментариев: 3
  • +11
смотрю, грузовик-сан уже не справляется...
Братск
  • 5 октября 2019 08:10
  • Регистрация: 18.04.2015
  • ICQ:
  • Комментариев: 10
  • +2
Хочет читать книги
*нет книг в ином мире*
пожалуй сама напишу книги
* будет читать свои же написанные книги*
PROFIT
Белгород
  • 5 октября 2019 10:10
  • Регистрация: 6.08.2019
  • ICQ:
  • Комментариев: 1
Новоисекайск
zabiwe
#5
  • 5 октября 2019 11:09
  • Регистрация: 4.06.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 68
  • +8
На героиню упало руководство по эксплуатации и ремонту грузовика-сана в 44 томах, ясно-понятно.
  • 5 октября 2019 11:27
  • Регистрация: 3.03.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 37
  • +1
Начало меня прям очень заинтересовало
СНГ
Deahaka
#7
  • 5 октября 2019 12:04
  • Регистрация: 4.07.2017
  • ICQ:
  • Комментариев: 33
  • +2
Анимация 15 кадров в секунду, рояль в кустах с этими книгами... Это аниме для детей 3-10 лет, которые любят читать? Или это так переведено, что смотреть тяжело для мозга? Не удивлюсь, если через неделю весь ютуб и коубы будут заполнены этим творением.
Новосибирск
  • 5 октября 2019 14:19
  • Регистрация: 29.06.2014
  • ICQ:
  • Комментариев: 190
  • 0
Хорошая попытка, социальная реклама, но оно так с книгами не работает, проверено на многолетнем опыте=_=
Киев
  • 5 октября 2019 16:10
  • Регистрация: 11.07.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 85
  • 0
onorien,
Спасибо, душевно поржал :D
Житковичи
3oM6uK
#10
  • 5 октября 2019 17:21
  • Регистрация: 16.11.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 32
  • +1
В ряду милашных лоль сезона пополнение))).

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Привет!

Привет!


Будь няшкой авторизируйся или зарегистрируйся!

авторизация через вконтакте авторизация через facebook