• Правила
  • Календарь релизов
  • Контакты

TOP 20 Аниме Ongoing

  • (0)
    У главного героя, Асты, сироты, с детства есть мечта. Он стремится стать великим архимагом. С юности он тренировался, чтобы стать первым из всех магов и получить гримуар архимага! Но в итоге.... ему достается вовсе не тот гримуар, который он ожидал получить. Путь героя к становлению легендой начинается.
  • (0)
    В начале XXI века в результате таинственной катастрофы всё человеческое население Земли единовременно окаменело. И лишь по прошествии тысячелетий в результате невероятного сочетания непонятных условий к жизни вернулся молодой гений Сэнку. Ну а будучи человеком с научным складом ума, Сэнку поставил перед собой три цели: выяснить, что приводит к снятию окаменения, возродить цивилизацию и выжить в мире, не знавшем человека более трёх тысяч лет.
  • (0)
    1013 год. Исландский юноша Торфинн — сын одного из величайших воинов викингов. И когда его отца убивает в схватке предводитель дружины Аскеладд, юноша становится на путь воина и отправляется мстить. Будучи гордым и не желая бесчестной схватки, он вступает в дружину Аскеладда с целью победить его в поединке, но в итоге судьба затягивает его в водоворот кровавых событий эпохи, ставка в которых — корона Англии.
  • (0)
    На свой десятый день рождения дочь виконта Аскам, Адель фон Аскам, вспомнила свою прошлую жизнь. В прошлом своем воплощении девочка была очень талантливой японской школьницей, на которую все возлагали большие надежды. Конечно, такое отношение давило на молодую особу, и встретив после своей трагической кончины Бога, девушка попросила лишь об одном: пусть в следующей жизни она будет обычным ребенком без выдающихся способностей. Но как оказалось, у богов свои взгляды на средние способности, и вот Адель вынуждена скрывать свои таланты, чтобы случайно не стать охотником S-ранга.
  • (0)
    Судзуки Ирума был продан демонам своими безответственными родителями. К удивлению, он не только стал жить с демоном, но и был переведён в школу в Мире Демонов. Мы предлагаем вам проследить за его необычайной жизнью в школе демонов.
  • (0)
    Мечта Юкихиры Сомы - стать полноценным шеф-поваром ресторана своего отца и превзойти его в кулинарии. Но как только Юкихира закончил среднюю школу, Юкихира Джуничиро, его отец, закрывает ресторан и отправляется готовить в Америку. Боевой дух Сомы, который был угнетен, возрождается вызовом Джуничиро, цель которого выжить в элитной кулинарной школе, откуда выпускается только 10% учеников. Справится ли Сома с этим испытанием?
  • (0)
    Сюжет произведения повествует о питчере Савамуре Эйдзюне, решившим покинуть свою сельскую школу, чтобы переехать в Токио и поступить там в школу с сильнейшим бейсбольным клубом.
  • (0)
    По заверению создателей, третий сезон подведет историю к кульминации. Зрителям предстоит увидеть битву против Десяти заповедей и, наблюдая как Мелиодас и Элизабет снова испытывают свою судьбу в новых приключениях, узнать тайну этого мира.
  • (0)
    Семь гениев-старшеклассников, попав в авиакатастрофу, очнулись уже в ином мире, выглядящем как средневековье, где существуют магия и зверолюди. Сохранив хладнокровие и смекалку, они решают начать строительство АЭС, подарив миру новинку - электричество, о существовании которого здесь никто прежде и не помышлял. Так в кратчайшие сроки экономика крупного города оказывается в руках попаданцев, которые также объявляют войну бесчинствующим дворянам. Приняв ответственность за просвещение темного средневекового люда, приятели помогают местному населению расширить кругозор и развить знания в разных областях, включая так необходимую любой цивилизации медицину. Фэнтезийное средневековое общество ждет настоящий переворот благодаря не скупящимся на знания старшеклассникам из нашего мира!
  • (0)
    Приключения Идзуку Мидории и его одноклассников так приглянулись зрителям, что не за горами и четвертый сезон сериала.
  • (0)
    История повествует нам о Майн, девушке, только что получившей свой сертификат библиотекаря. И в самый первый день работы произошло землетрясение, обрушившее полку с книгами на нашу главную героиню. Но перед смертью девушка пожелала, чтобы в следующей жизни она читала ещё больше! И вот она реинкарнировала в дочку обычного солдата. Но это не важно! Надо срочно почитать книгу! Но книг в этом мире не было… Поэтому наша героиня решила стать первым в мире библиотекарем. А первым к этому шагом станет написание книги.
  • (0)
    Только аристократы обладают особыми силами, маной, при помощи которых можно противостоять населяющим мир монстрам. Но что если в аристократической семье родится кто-то ненаделенный маной? Герцог Анжел нанял парня по имени Куфа проверить обладает ли маной его вредная и испорченная дочь Мелида. Официально он лишь наставник юной бездарности, но на самом деле юноше также приказано, если у Мелиды так и не обнаружатся способности разить монстров, убить девушку, позорящую славный род.
  • (0)
    В цивилизованном мире антропоморфных зверей хищники и травоядные вынуждены жить и работать бок о бок. В большинстве школ также придерживаются совместного обучения для двух отрядов. Такие устои введены и в черритонской школе, где учится волк Легоси, член театрального клуба. Всю жизнь Легоси сопровождают недоверчивые и испуганные взгляды, к которым он уже привык. Его грозный вид многих вводит в заблуждение, но на самом деле он мягкий и робкий. Постепенно ситуация вокруг него начинает меняться, он становится более открытым к своим одноклассникам, помогая им, и они начинают ему доверять. Но вдруг школу потрясает ужасное происшествие: на территории школы совершено жестокое убийство. Травоядные снова с большим недоверием поглядывают в сторону хищников. И в это непростое время Легоси встречает кого-то, вызывающего в нем чувство любви.
  • (0)
    Неспортивный и даже полноватый пятнадцатилетний юноша Сора Куруматани обожает баскетбол. И несмотря на свой малый, тем более для этого вида спорта, рост в 149 сантиметров, у него есть четкая цель: выиграть турнир по баскетболу среди старших школ. Ведь это он пообещал своей матери, бывшему профессиональному игроку. Для этого он поступает в старшую школу Кудзурью, но в реальности оказывается, что тут баскетбольный клуб превратился в пристанище для хулиганов, а от настоящей баскетбольной команды в нем остались лишь двое: искусный защитник без способностей к броскам Момохару Ханадзоно и его брат-близнец, талантливый разыгрывающий защитник, Тиаки, но и их энтузиазм давно иссяк. Удастся ли новичку пробудить в такой "команде" соревновательный дух и желание играть? А уж тем более достичь с ними желанных высот?
  • (0)
    В этой вселенной все еще есть много загадочных существ, о которых мы не знаем. На далекой планете появился один таинственный вид. Они известны как "бананьки". Из какой планеты происходят бананьки и какую жизнь они ведут? А что, если они начнут мечтать о том, чтобы когда-нибудь прийти на Землю?
  • (0)
    Акуцу Такума, получивший за свое страшное лицо прозвище Дьявол, давно привык к одиночеству и нисколько не тяготится им, тратя все силы на учебу, чтобы оправдать надежды покойной матери. Но спокойным денькам парня приходит конец с появлением в его жизни девушек Саотомэ, юных валькирий. Они называют Такуму Одином и объявляют, что все вместе они должны спасти мир от нашествия демонов и полного уничтожения. Сила валькирий проистекает из любви, и Такума должен сблизиться с девушками ради спасения мира.
  • (0)
    Юко Ёсида, обычная 15-летняя девочка, проснувшись однажды утром, обнаруживает, что обладает демонической силой. И теперь ей надо победить местную девочку-волшебницу, только так она сможет снять проклятие «40 000 иен за один месяц жизни». Да, теперь у неё есть рога и хвост, но по правде говоря, её сила даже меньше, чем у обычной девочки.
  • (0)
    Кровавая история о проклятом за убийство сотни достойных мастеров меча самурае по имени Мандзи, который дал слово во искупление своего греха избавить мир от «1000 недостойных». Его ждет очень долгий путь искупления, ведь во время своей охоты на негодяев он не может умереть из-за наложенного на него проклятия бессмертия, исцеляющего от любых ранений.
  • (0)
    Первокурсница Кокура Хикари обожает стрельбу из винтовки. И школу девочка выбрала себе под интересы - в школе Тидори есть стрелковый клуб. То есть был, но оказалось, что уже расформирован. Вот и приходится Хикари срочно искать еще трех человек, чтобы клуб мог официально продолжить работу. А что это как не способ найти новых друзей? Вот и в нашем случае с возобновлением работы клуба складываются новые дружеские отношения.
  • (0)
    Слоган аниме о девушках, увлеченных гонками на водных мотоциклах, гласит: "Гонки - больше, чем скорость".

Случайный онгоинг
Последние вопросы
Каналы даберов
Облако тегов
Каталог аниме

Мы Вконтакте


Седьмой Спецотдел Криминальных Расследований:Токунана / Keishichou Tokumu Bu Tokushu Kyouakuhan Taisaku Shitsu Dai Nana Ka: Tokunana [06 из 13+]

Добавлено: 15-11-2019, 04:15
Автор: Chimera

Рейтинг:

94%
Голосов:220
Для онгоингов
доступен только
рейтинг серий
Седьмой Спецотдел Криминальных Расследований:Токунана / Keishichou Tokumu Bu Tokushu Kyouakuhan Taisaku Shitsu Dai Nana Ka: Tokunana [06 из 13+]

Описание: Когда-то давно драконы правили миром эльфов, гномов, вампиров, гомункулов и людей. Сейчас почти все драконы исчезли, а выжившие держатся вместе и приобрели человеческий облик.

2019 год в Токио - мирное время, но организация под названием "Девять" устраивает беспорядки, стремясь обрести силу драконов и изменить мир. Чтобы разобраться с Девятью, полиция формирует отряд экспертов, получивший название Особый отряд по расследованию преступлений - Особый 7 (Токунака). Способности его участников превосходят среднего человека, и ходят слухи, что против них существует заговор.

В отряд вступает новичок по имени Нанацуки Сэйдзи. Коллеги с яркими личностями дразнят его, но ему предстоит расследовать дела, связанные с Девятью, используя блестящий ум и прямолинейное мышление. Сможет ли он найти справедливость в самых жестоких обстоятельствах?



Подпишись на наш канал @anidub Telegram и получай новости обновлений релизов


Смотреть Седьмой Спецотдел Криминальных Расследований:Токунана / Keishichou Tokumu Bu Tokushu Kyouakuhan Taisaku Shitsu Dai Nana Ka: Tokunana [06 из 13+] онлайн:

  • Наш плеерBeta
  • Cтарый плеер








Лучшие Комментарии:


  • Плохо: гг - идиотХорошо: Остальные персонажи не забывают ему об этом напомнить.
    benzin
  • Мде, сказать по правде, после Психопаспорта и Бродячих псов не тянет, а я так надеялся, хнык
    Nevendaar
  • ГГ не оправдывает ожиданий, думал, что раз коп, то хоть будет нормально анализировать события, а не действовать на эмоциях. Буду смотреть только из-за девушки вампирши с катаной!!!
    Adonimate

Статистика добавления новых серий

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Вопросы и Ответы

Вернуться
  • Комментарий: 15

Помоги проекту, расскажи о нас друзьям!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • 7 октября 2019 14:10
  • Регистрация: 12.04.2019
  • ICQ:
  • Комментариев: 3
  • +1
ГГ не оправдывает ожиданий, думал, что раз коп, то хоть будет нормально анализировать события, а не действовать на эмоциях. Буду смотреть только из-за девушки вампирши с катаной!!!
Bitok
#2
  • 7 октября 2019 14:52
  • Регистрация: 10.02.2015
  • ICQ:
  • Комментариев: 38
  • +1
Первая серия очень даже зашла, ждем продолжения)
Россия
  • 7 октября 2019 15:45
  • Регистрация: 14.07.2016
  • ICQ:
  • Комментариев: 17
  • -1
Хотел бы я, хотя бы раз услышать от полиции: Я ведь слуга правосудия! Беги отсюда...)

Кулак быстрее нажатия на курок...абсурд. Собака-обосссака.))

Задумка 100%, вспомнил "Фронт кровавой блокады" . Исполнение 89%... Тип с челкой один вывез программу.
Мурманск
  • 7 октября 2019 22:58
  • Регистрация: 28.02.2019
  • ICQ:
  • Комментариев: 17
  • +1
По заставке (опенингу) очень напомнило сериал этого же года "Департамент сверхъестественных дел / Mayonaka no Occult Koumuin", но во всём другом они отличаются, и это не может не радовать ))
Довольно интересные персонажи (особенно Ичиноса)))) и чуток юмора также присутствует, так что лично для себя уже решила, что буду смотреть дальше данный тайтл. Надеюсь не расстроит)
Київ, Україна
  • 7 октября 2019 23:46
  • Регистрация: 24.09.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 15
  • +1
фак, думал будет триллер и криминал а тут сверхестественное , пичаль (
Ростов-на-Дону
  • 8 октября 2019 01:39
  • Регистрация: 13.04.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 201
  • 0
выглядит жутко вторично и слабенько, картонный гг будет офигевать от происходящего вместо зрителя и изредка говорить что-то пафосно-правильно- глупое. расы никак не заявлены, нафига они вообще тогда нужны. одна надежда что может гг какой-нидь неубиваемый зомбимен, оттого и лезет напролом. и опенинг шаблонная отмазка
Silent Hill
Webemar
#7
  • 8 октября 2019 01:45
  • Регистрация: 31.12.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 9
  • +1
Драконы были повелителями ГОМУНКУЛОВ º—º
Silent Hill
Ko6MaP
#8
  • 9 октября 2019 23:13
  • Регистрация: 3.04.2019
  • ICQ:
  • Комментариев: 27
  • +1
пока на троечку. и фэнтези не спасает.
benzin
#9
  • 10 октября 2019 03:31
  • Регистрация: 13.11.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 74
  • +2
Плохо: гг - идиот
Хорошо: Остальные персонажи не забывают ему об этом напомнить.
Санкт-Петербург
Gratch
#10
  • 13 октября 2019 12:21
  • Регистрация: 15.09.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 56
  • 0
На шедевр не претендует, но любопытно, посмотрим дальше.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Привет!

Привет!


Будь няшкой авторизируйся или зарегистрируйся!

авторизация через вконтакте авторизация через facebook
Яндекс.Метрика