• Правила
  • Календарь релизов
  • Контакты

TOP 20 Аниме Ongoing

  • (0)
    У главного героя, Асты, сироты, с детства есть мечта. Он стремится стать великим архимагом. С юности он тренировался, чтобы стать первым из всех магов и получить гримуар архимага! Но в итоге.... ему достается вовсе не тот гримуар, который он ожидал получить. Путь героя к становлению легендой начинается.
  • (0)
    На свой десятый день рождения дочь виконта Аскам, Адель фон Аскам, вспомнила свою прошлую жизнь. В прошлом своем воплощении девочка была очень талантливой японской школьницей, на которую все возлагали большие надежды. Конечно, такое отношение давило на молодую особу, и встретив после своей трагической кончины Бога, девушка попросила лишь об одном: пусть в следующей жизни она будет обычным ребенком без выдающихся способностей. Но как оказалось, у богов свои взгляды на средние способности, и вот Адель вынуждена скрывать свои таланты, чтобы случайно не стать охотником S-ранга.
  • (0)
    Судзуки Ирума был продан демонам своими безответственными родителями. К удивлению, он не только стал жить с демоном, но и был переведён в школу в Мире Демонов. Мы предлагаем вам проследить за его необычайной жизнью в школе демонов.
  • (0)
    Приключения Идзуку Мидории и его одноклассников так приглянулись зрителям, что не за горами и четвертый сезон сериала.
  • (0)
    По заверению создателей, третий сезон подведет историю к кульминации. Зрителям предстоит увидеть битву против Десяти заповедей и, наблюдая как Мелиодас и Элизабет снова испытывают свою судьбу в новых приключениях, узнать тайну этого мира.
  • (0)
    Сюжет произведения повествует о питчере Савамуре Эйдзюне, решившим покинуть свою сельскую школу, чтобы переехать в Токио и поступить там в школу с сильнейшим бейсбольным клубом.
  • (0)
    Неспортивный и даже полноватый пятнадцатилетний юноша Сора Куруматани обожает баскетбол. И несмотря на свой малый, тем более для этого вида спорта, рост в 149 сантиметров, у него есть четкая цель: выиграть турнир по баскетболу среди старших школ. Ведь это он пообещал своей матери, бывшему профессиональному игроку. Для этого он поступает в старшую школу Кудзурью, но в реальности оказывается, что тут баскетбольный клуб превратился в пристанище для хулиганов, а от настоящей баскетбольной команды в нем остались лишь двое: искусный защитник без способностей к броскам Момохару Ханадзоно и его брат-близнец, талантливый разыгрывающий защитник, Тиаки, но и их энтузиазм давно иссяк. Удастся ли новичку пробудить в такой "команде" соревновательный дух и желание играть? А уж тем более достичь с ними желанных высот?
  • (0)
    Добро пожаловать в частную школу Сэтон, где вся жизнь — сплошной естественный отбор, ведь обучаются здесь всевозможные представители фауны! Есть и зебры с лошадьми, и медведи, учитель — тирранозавр, а директор вообще аномалокарис. И вот, в эту странную школу поступают целых два человека, Дзин Мадзама и Хитоми Хино... но это далеко не все странности, которые ждут нас в этом учебном заведении!
  • (0)
    В этой вселенной все еще есть много загадочных существ, о которых мы не знаем. На далекой планете появился один таинственный вид. Они известны как "бананьки". Из какой планеты происходят бананьки и какую жизнь они ведут? А что, если они начнут мечтать о том, чтобы когда-нибудь прийти на Землю?
  • (26)
    Национальный университет Сайтамы, кузница японских научных кадров. Два аспиранта — Юкимура Синья и Аямэ Химуро — в один прекрасный момент понимают, что они друг для друга нечто большее, чем просто друзья и соперники в научной деятельности, и признаются в любви. Однако не имея никакого опыта личных отношений и будучи учёными до мозга костей, они сразу же после признания задаются вопросом: «А действительно ли мы друг друга любим — и если да, то возможно ли это доказать научным методом?» Так начинается история изысканий двух пытливых умов в попытке составить уравнение истинной любви между двумя конкретными людьми, которые постепенно ставят на уши их коллег и всю лабораторию.
  • (35)
    Дыра - темное поселение с полуразрушенными домами, где единственный закон - право сильного, а смерть является обыденностью. Для магов это лишенное законов и морали место - лишь испытательный полигон, которым они управляют. Они считают себя высшими существами, а обитателей Дыры ставят где-то рядом с насекомыми. Каждый день в палаты госпиталя Дыры сыпятся ее беспомощные жители, убитые, искалеченные или павшие жертвами экспериментов магов.

    Авторитет магов, полностью контролирующих канализацию, кажется нерушимым для большинства. Но некоторые готовы бросить им вызов. Один из них - Кайман, больше ящер, чем человек. Он пытается найти ответы, вооружившись только парой верных штыков и иммунитетом к магии. Его внешность - его проклятье, его мучают кошмары, и единственная его зацепка, чтобы вернуться к нормальной жизни - маги. Поскольку главная его проблема - бездонное брюхо, его лучшая подруга - Никайдо, владелица ресторана "Голодный жук".
  • (0)
    Продолжение рассказа о Чихайе и ее друзьях. Какие еще сражения ждут команду школы Мидзусава? Какие вершины покорятся главной героине?
  • (0)
    Кровавая история о проклятом за убийство сотни достойных мастеров меча самурае по имени Мандзи, который дал слово во искупление своего греха избавить мир от «1000 недостойных». Его ждет очень долгий путь искупления, ведь во время своей охоты на негодяев он не может умереть из-за наложенного на него проклятия бессмертия, исцеляющего от любых ранений.
  • (0)
    Юко Ёсида, обычная 15-летняя девочка, проснувшись однажды утром, обнаруживает, что обладает демонической силой. И теперь ей надо победить местную девочку-волшебницу, только так она сможет снять проклятие «40 000 иен за один месяц жизни». Да, теперь у неё есть рога и хвост, но по правде говоря, её сила даже меньше, чем у обычной девочки.
  • (18)
    Миром этим правят духи, гоблины и прочие странные создания. Люди же здесь – изгои. Их преследуют, и они на грани вымирания.
    Однажды, встретились голем и одинокая девочка.
    Это истории о путешествии необычной пары: девочки из уничтоженной расы и стража леса. Они поведают Вам об их приключениях и отношениях, как у отца и дочери.
  • (0)
    Сет — начинающий волшебник с Холмов Помпо. Как и другие волшебники, он выжил после контакта с Немезидами и теперь является заражённым. Немезиды — это падающие с небес существа, разрушающие всё на своём пути, которых нельзя одолеть обычным оружием, и даже простое прикосновение к ним смертельно в 99,99% случаев. Обладающий иммунитетом в результате заражения Сет мечтает стать охотником на Немезид и найти Радиант — источник их появления. Вместе с дружественными волшебниками он отправляется на его поиски вопреки воле Инквизиции, которая пытается их остановить.
  • (16)
    Когда Иванаге Котоко было всего 11 лет, ее на две недели похитили ёкаи и попросили стать их "Богиней Мудрости", посредником между миром людей и миром духов. Девочка быстро согласилась, но ценой за согласие стали ее правый глаз и левая нога. Шесть лет спустя, все ёкаи, у которых есть проблемы, стекаются к ней за советом.

    Тем временем, 22-летнего студента Сакурагаву Куро бросила девушка из-за того, что он сбежал, встретив во время совместной прогулки каппу. Котоко пользуется ситуацией, надеясь выйти замуж за Куро. Но она быстро понимает, что с Куро что-то не так. Зная об этом, она начинает обращаться к нему за помощью в разрешении сверхъестественных конфликтов. И ни на минуту она не перестает надеяться, что однажды ее новоиспеченный напарник ответит на ее чувства взаимностью.
  • (0)
    Слоган аниме о девушках, увлеченных гонками на водных мотоциклах, гласит: "Гонки - больше, чем скорость".
  • (0)
    Главный герой этой напряженной истории - прокурор Дзэн Сэйдзаки, работающий в прокуратуре Токийского района. Расследуя ряд правонарушений, в которых замешана одна крупная фармацевтическая компания и несколько университетов, он неожиданно осознает, что наткнулся на нечто намного большее, чем простое мошенничество. Сэйдзаки узнает о заговоре по захвату власти в одном из независимых «новых районов», созданных в западной части столицы. Прокурор обнаруживает жуткие вещи и, дабы распутать этот клубок, ему предстоит выяснить, кто же или что стоит за всем этим и чего он добивается.
  • (0)
    Первокурсница Кокура Хикари обожает стрельбу из винтовки. И школу девочка выбрала себе под интересы - в школе Тидори есть стрелковый клуб. То есть был, но оказалось, что уже расформирован. Вот и приходится Хикари срочно искать еще трех человек, чтобы клуб мог официально продолжить работу. А что это как не способ найти новых друзей? Вот и в нашем случае с возобновлением работы клуба складываются новые дружеские отношения.

Случайный онгоинг
Последние вопросы
Каналы даберов
Облако тегов
Каталог аниме

Мы Вконтакте


Разве я не просила, чтобы в ином мире мои навыки были самыми обычными? / Watashi, Nouryoku wa Heikinchi dette Itta yo ne! [09 из 12]

Добавлено: 15-01-2020, 03:57
Автор: Chimera

Рейтинг:

94%
Голосов:2385
Для онгоингов
доступен только
рейтинг серий
Разве я не просила, чтобы в ином мире мои навыки были самыми обычными? / Watashi, Nouryoku wa Heikinchi dette Itta yo ne! [09 из 12]

Описание: На свой десятый день рождения дочь виконта Аскам, Адель фон Аскам, вспомнила свою прошлую жизнь. В прошлом своем воплощении девочка была очень талантливой японской школьницей, на которую все возлагали большие надежды. Конечно, такое отношение давило на молодую особу, и встретив после своей трагической кончины Бога, девушка попросила лишь об одном: пусть в следующей жизни она будет обычным ребенком без выдающихся способностей. Но как оказалось, у богов свои взгляды на средние способности, и вот Адель вынуждена скрывать свои таланты, чтобы случайно не стать охотником S-ранга.



Подпишись на наш канал @anidub Telegram и получай новости обновлений релизов


Смотреть Разве я не просила, чтобы в ином мире мои навыки были самыми обычными? / Watashi, Nouryoku wa Heikinchi dette Itta yo ne! [09 из 12] онлайн:

  • Наш плеерBeta
  • Cтарый плеер








Лучшие Комментарии:


  • sagyra,Я тоже хочу участвовать в дискуссииСуществование нашей адаптации жить никому не мешает – это лишь расширяет альтернативу: хочешь канонный перевод – смотри в канонном, хочешь не канонный – смотри в другом, никто не неволит, все просто. На вкус и цвет, как водится... Так что у нашего перевода тоже есть право быть, так сказать, тем более свою аудиторию он находит, более 80% комментариев положительные.Писать фандаб – еще раз ФАНДАБ – проекту про компетенции немного странно, не находите? Вы же не будете наезжать на бабушку, которая накормила вас домашними пирожками (с пылу с жару, всё утро их пекла), что они сделаны не по технологии вне производственного помещения, тесто и начинка неправильные – и вообще что она некомпетентна и оскорбляет всю выпечку своей стряпней. (Можно сказать: вкусным пирожок был или нет, хорошо пропечен или нет, но профессионализма это никоим образом не касается, ведь бабушка все это приготовила не для продажи в магазине).Распространением аниме культуры мы, к сожалению, не занимаемся – оставим эту привилегию Ваканиму и Кранчролу (аминь с ними).Мне очень жаль, но у меня лапки и я не умею рисовать аниме. Да, это проект по озвучке, но мы еще пока что – слава богу, как вольные люди, которые добровольно тратят свое время, – вправе решать, как нам озвучивать. Нет строго прописанных требований и табу на юмор. Нет зарплаты. И трудового договора (аминь еще раз).Про то, что мы хотим выделиться: смотрите, вы уже написали четыре комментария к этому релизу на нашем сайте, несколько раз сюда заходили, открывали, проверяли, хотя вам абсолютно не понравилось. Мы привлекли ваше внимание – да. Вы подняли нам посещаемость – да. Спасибо (и да, это сарказм – на всякий случай).Говорить в таком грубом и менторском тоне совершенно не обязательно, и комментарии никто не удаляет, все вправе высказывать свое мнение, каким бы оно не было. Всем угодить, как водится, невозможно.Сейчас уже середина сезона. Половина эпизодов вышла. Если бы мы выпустили первую серию и нам бы настрочили гору негативных сообщений с требованием убрать все шутки и делать дальше по классике, то да, мы так бы и сделали. Но этого не случилось. Мы знали на что шли – да, и мы ориентировались на отклик аудитории. И все еще ориентируемся, если это в наших силах. Вот такие вот булочки Xd
    OrruBaka
  • Как обычно - Orru делает все кавайной колбасятиной :D
    ISMAD
  • на Анидабе паоявился новый Анкорд тян))
    hamikots

Статистика добавления новых серий

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Вернуться
  • Комментарий: 401

Помоги проекту, расскажи о нас друзьям!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Нижний Новгород
  • 11 октября 2019 11:22
  • Регистрация: 26.11.2012
  • ICQ:
  • Комментариев: 40
  • 0
Можно как-нибудь добавить фильтр "исключить исекай из ленты новостей"?

--------------------------
Мои родители показывали мне в детстве "Гайвера". Жизнь, тебе придется постараться, чтоб меня напугать.
manitU_
#2
  • 11 октября 2019 11:30
  • Регистрация: 13.10.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 11
  • +6
Тебе прямо в названии исекай пишут, листай мимо)
  • 11 октября 2019 11:32
  • Регистрация: 18.05.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 21
  • 0
В этом месяце можно просто купаться в жанре исекай....
Оренбург
lexpro4
#4
  • 11 октября 2019 11:38
  • Регистрация: 2.11.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 16
  • -3
Вау! НовОе АнИмЕ в ЖаНре ИсЕкаЙ !"!!! ТакоГо же НиКоГда Не БылО
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смоленск
  • 11 октября 2019 11:46
  • Регистрация: 9.10.2015
  • ICQ:
  • Комментариев: 46
Луганск
  • 11 октября 2019 12:13
  • Регистрация: 25.01.2017
  • ICQ:
  • Комментариев: 143
  • +18
Исекай, увидел, надо же написать что анидаб снова исекай звучит, серьезно народ, ну если видешь исекай ну пропусти раз жанр не нравиться, зачем писать свою нелюбовь к жанру тут?
Ну нравиться Япошкам исекаи, эра может такая сейчас, мангаки такие пошли, не всем там дано шедевры клепать.
Мое лично мнение, даже если сейчас прут одни исекаи, то фиг с ним, до этого года кучу клевых не исекаев вышло, не может быть такого что все вы просмотрели.
Давайте не будем засирать комментами аля "батюшки и снова исекай".

--------------------------
RAKETATV_AniDUB.TV
  • 11 октября 2019 12:20
  • Регистрация: 21.06.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 87
  • +22
Вам какой исекай подать? - Мне тёмный нефильтрованый, пожалуйста.
  • 11 октября 2019 12:30
  • Регистрация: 18.05.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 21
  • +4
RAKETATV,
Им не нравится плохой исекай.... Но выпусти такое же как "владыка" или "жизнь с нуля..", то будут смотреть "за обе щеки"
Togliatti, Russia
Dizzy13
#9
  • 11 октября 2019 12:30
  • Регистрация: 12.11.2013
  • ICQ: 590533398
  • Комментариев: 2
  • +1
Люблю жанр исекай, но последнее время их штампуют как сосиски на заводе, причём не вкуные, прям такие, что во рту разваливаются и мысль только одна "зачем я это съел и где ближайший унитаз?" Вот и с большинством аниме в этом жанре, смотришь, а потом "Зачем, зачем я это сделал? Выплюнь"
Suug
#10
  • 11 октября 2019 12:35
  • Регистрация: 26.01.2019
  • ICQ:
  • Комментариев: 17
  • +15
Вот ёжики, обычно такое листаю мимо, но озвучка бесценна!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Привет!

Привет!


Будь няшкой авторизируйся или зарегистрируйся!

авторизация через вконтакте авторизация через facebook