• Правила
  • Календарь релизов
  • Контакты

TOP 20 Аниме Ongoing

  • (0)
    У главного героя, Асты, сироты, с детства есть мечта. Он стремится стать великим архимагом. С юности он тренировался, чтобы стать первым из всех магов и получить гримуар архимага! Но в итоге.... ему достается вовсе не тот гримуар, который он ожидал получить. Путь героя к становлению легендой начинается.
  • (0)
    В начале XXI века в результате таинственной катастрофы всё человеческое население Земли единовременно окаменело. И лишь по прошествии тысячелетий в результате невероятного сочетания непонятных условий к жизни вернулся молодой гений Сэнку. Ну а будучи человеком с научным складом ума, Сэнку поставил перед собой три цели: выяснить, что приводит к снятию окаменения, возродить цивилизацию и выжить в мире, не знавшем человека более трёх тысяч лет.
  • (0)
    1013 год. Исландский юноша Торфинн — сын одного из величайших воинов викингов. И когда его отца убивает в схватке предводитель дружины Аскеладд, юноша становится на путь воина и отправляется мстить. Будучи гордым и не желая бесчестной схватки, он вступает в дружину Аскеладда с целью победить его в поединке, но в итоге судьба затягивает его в водоворот кровавых событий эпохи, ставка в которых — корона Англии.
  • (0)
    На свой десятый день рождения дочь виконта Аскам, Адель фон Аскам, вспомнила свою прошлую жизнь. В прошлом своем воплощении девочка была очень талантливой японской школьницей, на которую все возлагали большие надежды. Конечно, такое отношение давило на молодую особу, и встретив после своей трагической кончины Бога, девушка попросила лишь об одном: пусть в следующей жизни она будет обычным ребенком без выдающихся способностей. Но как оказалось, у богов свои взгляды на средние способности, и вот Адель вынуждена скрывать свои таланты, чтобы случайно не стать охотником S-ранга.
  • (0)
    Судзуки Ирума был продан демонам своими безответственными родителями. К удивлению, он не только стал жить с демоном, но и был переведён в школу в Мире Демонов. Мы предлагаем вам проследить за его необычайной жизнью в школе демонов.
  • (0)
    Сюжет произведения повествует о питчере Савамуре Эйдзюне, решившим покинуть свою сельскую школу, чтобы переехать в Токио и поступить там в школу с сильнейшим бейсбольным клубом.
  • (0)
    Мечта Юкихиры Сомы - стать полноценным шеф-поваром ресторана своего отца и превзойти его в кулинарии. Но как только Юкихира закончил среднюю школу, Юкихира Джуничиро, его отец, закрывает ресторан и отправляется готовить в Америку. Боевой дух Сомы, который был угнетен, возрождается вызовом Джуничиро, цель которого выжить в элитной кулинарной школе, откуда выпускается только 10% учеников. Справится ли Сома с этим испытанием?
  • (0)
    Семь гениев-старшеклассников, попав в авиакатастрофу, очнулись уже в ином мире, выглядящем как средневековье, где существуют магия и зверолюди. Сохранив хладнокровие и смекалку, они решают начать строительство АЭС, подарив миру новинку - электричество, о существовании которого здесь никто прежде и не помышлял. Так в кратчайшие сроки экономика крупного города оказывается в руках попаданцев, которые также объявляют войну бесчинствующим дворянам. Приняв ответственность за просвещение темного средневекового люда, приятели помогают местному населению расширить кругозор и развить знания в разных областях, включая так необходимую любой цивилизации медицину. Фэнтезийное средневековое общество ждет настоящий переворот благодаря не скупящимся на знания старшеклассникам из нашего мира!
  • (0)
    По заверению создателей, третий сезон подведет историю к кульминации. Зрителям предстоит увидеть битву против Десяти заповедей и, наблюдая как Мелиодас и Элизабет снова испытывают свою судьбу в новых приключениях, узнать тайну этого мира.
  • (0)
    Приключения Идзуку Мидории и его одноклассников так приглянулись зрителям, что не за горами и четвертый сезон сериала.
  • (0)
    История повествует нам о Майн, девушке, только что получившей свой сертификат библиотекаря. И в самый первый день работы произошло землетрясение, обрушившее полку с книгами на нашу главную героиню. Но перед смертью девушка пожелала, чтобы в следующей жизни она читала ещё больше! И вот она реинкарнировала в дочку обычного солдата. Но это не важно! Надо срочно почитать книгу! Но книг в этом мире не было… Поэтому наша героиня решила стать первым в мире библиотекарем. А первым к этому шагом станет написание книги.
  • (0)
    Только аристократы обладают особыми силами, маной, при помощи которых можно противостоять населяющим мир монстрам. Но что если в аристократической семье родится кто-то ненаделенный маной? Герцог Анжел нанял парня по имени Куфа проверить обладает ли маной его вредная и испорченная дочь Мелида. Официально он лишь наставник юной бездарности, но на самом деле юноше также приказано, если у Мелиды так и не обнаружатся способности разить монстров, убить девушку, позорящую славный род.
  • (0)
    Неспортивный и даже полноватый пятнадцатилетний юноша Сора Куруматани обожает баскетбол. И несмотря на свой малый, тем более для этого вида спорта, рост в 149 сантиметров, у него есть четкая цель: выиграть турнир по баскетболу среди старших школ. Ведь это он пообещал своей матери, бывшему профессиональному игроку. Для этого он поступает в старшую школу Кудзурью, но в реальности оказывается, что тут баскетбольный клуб превратился в пристанище для хулиганов, а от настоящей баскетбольной команды в нем остались лишь двое: искусный защитник без способностей к броскам Момохару Ханадзоно и его брат-близнец, талантливый разыгрывающий защитник, Тиаки, но и их энтузиазм давно иссяк. Удастся ли новичку пробудить в такой "команде" соревновательный дух и желание играть? А уж тем более достичь с ними желанных высот?
  • (0)
    В цивилизованном мире антропоморфных зверей хищники и травоядные вынуждены жить и работать бок о бок. В большинстве школ также придерживаются совместного обучения для двух отрядов. Такие устои введены и в черритонской школе, где учится волк Легоси, член театрального клуба. Всю жизнь Легоси сопровождают недоверчивые и испуганные взгляды, к которым он уже привык. Его грозный вид многих вводит в заблуждение, но на самом деле он мягкий и робкий. Постепенно ситуация вокруг него начинает меняться, он становится более открытым к своим одноклассникам, помогая им, и они начинают ему доверять. Но вдруг школу потрясает ужасное происшествие: на территории школы совершено жестокое убийство. Травоядные снова с большим недоверием поглядывают в сторону хищников. И в это непростое время Легоси встречает кого-то, вызывающего в нем чувство любви.
  • (0)
    В этой вселенной все еще есть много загадочных существ, о которых мы не знаем. На далекой планете появился один таинственный вид. Они известны как "бананьки". Из какой планеты происходят бананьки и какую жизнь они ведут? А что, если они начнут мечтать о том, чтобы когда-нибудь прийти на Землю?
  • (0)
    Акуцу Такума, получивший за свое страшное лицо прозвище Дьявол, давно привык к одиночеству и нисколько не тяготится им, тратя все силы на учебу, чтобы оправдать надежды покойной матери. Но спокойным денькам парня приходит конец с появлением в его жизни девушек Саотомэ, юных валькирий. Они называют Такуму Одином и объявляют, что все вместе они должны спасти мир от нашествия демонов и полного уничтожения. Сила валькирий проистекает из любви, и Такума должен сблизиться с девушками ради спасения мира.
  • (0)
    Юко Ёсида, обычная 15-летняя девочка, проснувшись однажды утром, обнаруживает, что обладает демонической силой. И теперь ей надо победить местную девочку-волшебницу, только так она сможет снять проклятие «40 000 иен за один месяц жизни». Да, теперь у неё есть рога и хвост, но по правде говоря, её сила даже меньше, чем у обычной девочки.
  • (0)
    Кровавая история о проклятом за убийство сотни достойных мастеров меча самурае по имени Мандзи, который дал слово во искупление своего греха избавить мир от «1000 недостойных». Его ждет очень долгий путь искупления, ведь во время своей охоты на негодяев он не может умереть из-за наложенного на него проклятия бессмертия, исцеляющего от любых ранений.
  • (0)
    Первокурсница Кокура Хикари обожает стрельбу из винтовки. И школу девочка выбрала себе под интересы - в школе Тидори есть стрелковый клуб. То есть был, но оказалось, что уже расформирован. Вот и приходится Хикари срочно искать еще трех человек, чтобы клуб мог официально продолжить работу. А что это как не способ найти новых друзей? Вот и в нашем случае с возобновлением работы клуба складываются новые дружеские отношения.
  • (0)
    Слоган аниме о девушках, увлеченных гонками на водных мотоциклах, гласит: "Гонки - больше, чем скорость".

Случайный онгоинг
Последние вопросы
Каналы даберов
Облако тегов
Каталог аниме

Мы Вконтакте


Семь смертных грехов: Гнев богов / Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin [06 из 12]

Добавлено: Вчера, 20:50
Автор: Chimera

Рейтинг:

95%
Голосов:1397
Для онгоингов
доступен только
рейтинг серий
Семь смертных грехов: Гнев богов / Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin [06 из 12]

Описание: По заверению создателей, третий сезон подведет историю к кульминации. Зрителям предстоит увидеть битву против Десяти заповедей и, наблюдая как Мелиодас и Элизабет снова испытывают свою судьбу в новых приключениях, узнать тайну этого мира.



Подпишись на наш канал @anidub Telegram и получай новости обновлений релизов


Смотреть Семь смертных грехов: Гнев богов / Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin [06 из 12] онлайн:

  • Наш плеерBeta
  • Cтарый плеер








Лучшие Комментарии:


  • Прямой камшот в лицо фанатов от создателей(отсылка про кровь)! Во-первых: это уже совершенно другое аниме(всё стало каким-то детским, нету той брутальности, которая была в 2-вых двух созонах + фильм). ....Во-вторых, всё выглядит до боли грустно, ибо студию никто менять уже не будет, надеюсь сезон не последний(возможен дроп сезона), в надежде на следующий сезон со старой студией. Я не хочу что бы столь шикарное аниме скатывалось в обычный сёнэн, скучная туф1-тa....пока всё печально
    korol999
  • Очень рад новому сезону, но одна вещь не даёт мне покоя...цензура. БЕЛАЯ КРОВЬ?! Слишком уж режет глаз
    adshfksg
  • Вы должны пройти испытание:Стоят афк 3 серии
    Ujuiii

Статистика добавления новых серий

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Вопросы и Ответы

  • Название вопроса
  • Всего ответов
Вернуться
  • Комментарий: 77

Помоги проекту, расскажи о нас друзьям!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • 11 октября 2019 01:56
  • Регистрация: 18.07.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 23
  • 0
Ура наконец дождались.
Домодедово
  • 11 октября 2019 02:23
  • Регистрация: 3.02.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 14
  • +23
Очень рад новому сезону, но одна вещь не даёт мне покоя...цензура. БЕЛАЯ КРОВЬ?! Слишком уж режет глаз
Новосибирск
  • 11 октября 2019 02:26
  • Регистрация: 29.06.2014
  • ICQ:
  • Комментариев: 210
  • +8
Я, конечно, понимаю, что их стали в хорошее время показывать по японскому ящику, и чтобы не травмировать детскую психику, всю кровищу зацензурили (это как с сигаретами у Джотаро, можно потерпеть.) Я могу смириться с тем, что Мелиодас стал похож на выпавшего в осадок Сайтаму. Но куда они прое(ваканимили) все великолепия Эсканора-сама?!
Земля
  • 11 октября 2019 03:18
  • Регистрация: 14.08.2016
  • ICQ: 40
  • Комментариев: 5
  • -1
Я что-то понять не могу, а почему Эсканор днем дрыщ? Или это ляп, или я чего-то не знаю

--------------------------
FtD27
  • 11 октября 2019 03:51
  • Регистрация: 27.02.2017
  • ICQ:
  • Комментариев: 6
  • +11
Studio DEEN... та за шо? Нормально же общались
Лондон
Mugai
#6
  • 11 октября 2019 03:52
  • Регистрация: 13.10.2014
  • ICQ:
  • Комментариев: 92
  • +3
Ребята, я полностью с вами согласен , но как говориться "радуемся тому что есть",тому что 3й сезон вообще вышел!=)
Silent Hill
  • 11 октября 2019 05:11
  • Регистрация: 4.07.2017
  • ICQ:
  • Комментариев: 6
  • +11
Ну что это за кровь. Давайте теперь трусы пикселить ей богу блин!!!!...
Maxky
#8
  • 11 октября 2019 08:04
  • Регистрация: 15.03.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 1
  • 0
Там как бы 12 плюс
япония
  • 11 октября 2019 08:50
  • Регистрация: 18.03.2016
  • ICQ:
  • Комментариев: 16
  • +13
Анимация стала немного похуже и эпика в битвах нету (пока только по 1 серии сужу но все же)

И самый пожалуй странный момент это цензура крови sad
Посмотрим может в последующих сериях ситуация изменится.
Silent Hill
  • 11 октября 2019 10:12
  • Регистрация: 31.12.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 3
  • 0
fromthedeep,
Если правильно помню, то это из за очков, которые зачаровала Мерлин

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Привет!

Привет!


Будь няшкой авторизируйся или зарегистрируйся!

авторизация через вконтакте авторизация через facebook
Яндекс.Метрика