Anidub Аниме Онлайн » Аниме TV Онлайн » Законченные сериалы » Законченные сериалы Легенда о героях Галактики / Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These - Kaikou [12 из 12]
21 сен 2018

Легенда о героях Галактики / Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These - Kaikou [12 из 12]

Описание
В центре истории — война двух самых больших объединений человечества в космосе, монархии Галактическая Империя и демократии Альянс Свободных Планет. На фоне этого противостояния к командованию в обеих сторонах конфликта приходят два военных гения: Райнхард фон Лоэнграмм и Вэньли Ян.
Райнхард — амбициозный и энергичный юноша, происхождением из бедных дворян. Он посвятил свою жизнь военной карьере и борьбе с коррупционной феодальной системой династии Золотая Бавария, от которой пострадала и его семья. Его цель — объединить человечество под единым правлением и достичь таким образом прочного мира.
Вэньли — выходец из рано обедневшей купеческой семьи Альянса. Недостаток средств принудил юношу, ненавидящего войну, к поступлению в военную академию, а потом и на службу, что было обязательным условием бесплатного обучения. Проявив недюжинные успехи на выбранном поприще военной истории, а в особенности стратегии, молодой офицер быстро достигает звания адмирала, хотя, по сути своей, остаётся скорее учёным.
Две точки зрения на мир и два способа его достижения столкнулись на фоне войны, длящейся уже много лет. И каждый из них готов заплатить любую цену за победу.
Рейтинг:
9.1 из 10

голосов: 269

Смотреть Легенда о героях Галактики / Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These - Kaikou [12 из 12] в хорошем качестве
Просмотров: 414 791
1 серия2 серия3 серия4 серия5 серия6 серия7 серия8 серия9 серия10 серия11 серия12 серия
1 серия2 серия3 серия4 серия5 серия6 серия7 серия8 серия9 серия10 серия11 серия12 серия
Смотреть онлайн Запасной плеер
горячие клавиши
Свет
Связанные аниме
  • #1 Легенда о героях Галактики (фильм первый) п/ф (1 эп.), пролог всей серии, 1988
  • #2 Легенда о героях Галактики OVA (110 эп.), адаптация ранобэ, 1988
  • #3 Легенда о героях Галактики (фильм второй) п/ф (1 эп.), предыстория пролога, 1992
  • #4 Легенда о героях Галактики (фильм третий) п/ф (1 эп.), переход от пролога к основному сериалу, 1993
  • #5 Легенда о героях Галактики OVA (24 эп.), предыстория основного сериала, 1998
  • #6 Легенда о героях Галактики OVA (28 эп.), предыстория основного сериала, 1999
  • #7 Легенда о героях Галактики ТВ (12 эп.), адаптация ранобэ, 2018
  • #8 Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These - Seiran п/ф (3 эп.), (3 эп.), продолжение, 2019
Вопросы и ответы
Лучшие комментарии
Demus
Офлайн
Demus Посетители 17 апреля 2018 07:47
3
Ezingrin,
Смотрите оригинал, там все эти вещи разжевываются. Аниме наиболее логичное, в плане тактики и войны из всех, которые я видел раньше.
Свинью делают для увеличения плотности огня. когда в твою сторону дают 1000 залпов минуту, а ты можешь дать на ту же область в ответ 10000 залпов, это подавляющее преимущество
Ракеты там есть, но действуют на очень небольшой дистанции, лишь при прорыве строя, и их там показали.
Стрельба отдельного корабля малоэффективна. Аналогия с линейной тактикой 17-18 веков. Весь смысл в сосредоточение огня всего флота на определенный участок. Поворачиваться по отдельности, это сломать строй. если бы они повернулись бы, райнхард сделал бы петлю и уничтожил бы весь флот.
Повторяю, что бы не задавать глупые вопросы, идите смотреть оригинал

Ezingrin,
И да, пока мы в своем мире не создали космические корабли, авторы могут выдумывать любые и это логично. Вы же когда историю читаете, не задаете вопросы, почему у линейного корабля пушки по борту, почему нет ракет и подводных лодок? Или не спрашиваете, почему во времена Наполеона все ходят строем, где пулеметы? Почему их танками не передавят!
Видимо технический уровень сторон таков, что они могут разместить энергетическое оружие только в носу, в связи с этим и соответствующая тактика, воюют строем пытаясь создать максимальную плотность огня. Кто создает наибольшую плотность огня, тот и побеждает.
Но как по мне, Вы просто захотели с умничать, показать из себя эрудированного школьника (если не школьник, то это вообще печально), а получилось пукнуть в лужу.
+16
валерий
Офлайн
валерий Посетители 3 сентября 2018 14:05
2
CaWcHiC Вообще-то он идеально подходит, как лед и пламя, так горячие амбиции против хладнокровного реалиста. Ваши вкусы понятны, но так-же как вы сравнили мечту закидываться книгами, как наркотой, к этому сравнению так-же подходят жаждущие битвы, власти и т.д.(все прочие). Интересное отношение к людям (мы все скотины), я считаю что у каждого есть две противоположности и ваше определение считаю слишком топорным. Комментарии подобные вашему больше автобиография, чем конструктивная критика (тут ее вообще нет). Это космическая опера, тут нет смысла обсуждать механические, тактические, инженерные вопросы.
+7
akost83
Офлайн
akost83 Посетители 3 июля 2018 21:21
1
Не может быть! Аниме без пропаганды секса, инцеста, лесбийства и педерастии? Даже не верится. Прям глоток свежего воздуха! Спасибо огромное!!!
+7
Отзывы к аниме Легенда о героях Галактики / Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These - Kaikou [12 из 12] 66
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
- Администраторы
- Премиум
- Посетители
- Модераторы
  1. Dva4e
    Офлайн
    Dva4e Посетители 31 декабря 2019 00:48
    65
    Помню когда кучу лет назад смотрел сей шедевр, уже тогда вкрадывались ощущения, из-за кадров в эндингах, что Яна не ждёт хэпи-энд. мда... так жестоко заспойлерили....
    з.ы. чё новые 12 серий не дабите?
    0
  2. Hworanj
    Офлайн
    Hworanj Посетители 14 мая 2019 12:55
    64
    Класс winked !!!!! Спасибо озвучку!!
    +1
  3. Ragern
    Офлайн
    Ragern Посетители 30 марта 2019 04:25
    63
    Первая серия - противников в 2 раза больше нас, разделены на 3 групы, заходят с 3ёх старон - Решение вынести группы по одному - Тупая тактика!!!
    Разделённая группа имеет чуть меньше кораблей империи. победа определённо по колличеству кораблей за империей перед одной группой! НО!!! во первых из за того что в отделившейся группе чуть меньше чем у империи, битва может затянуться! т.е. временной фактор не роляет!!! да даже если они успеют снести эту отделившуюся группу, империя понесёт потери, примерно половину своих кораблей потеряют, и что же империя сделает против уже оставшейся группы которая объеденилась ! А она объединиться в таком случае!...и в итоге 2/3 флота союза нападают на 1/2 флота империи... т.е. в итоге империя ставит себя в ещё более не выгодное положение!

    я только пол первой серии посмотрел . самое рпазумное - это отступить и обдумать план ведения или запросить поддержки, или придумать план диверсии или ещё что!... но, этоже аниме там наверняка будет так! союз нападает, имерия сносит 1/3 кораблей союза. Оставшиеся 2 группы, стоят и смотрят на это, потом империя без каких либо потерь (ММММААААГИЯ) сносит 2ую группу... оставшеся 1 группа от союза продолжает смотреть на эту вакханалию, и империя сносит последний корабль союза, и в итоге за весь бой империя потеряет 1/3 своего флота - невероятная магия везенгие и всего и вся... наверняка так будет... Это же аниме! пойду смотреть дальше, и если я с ванговал .. не знаю попью чаю

    мать моя женщина...да с таким же успехом, они могли бы разнести их даже если бы все корабли союза были бы вместе...связь они заглушили между флотами... пфф.. будто оставшиеся флоты на радаре не видят ничего...

    Это ли бо я такой умный, либо персов делают тупыми.... я вижу этот бой в первой серии так - ТУпой (империя) и ещё тупее (союз)

    больше ничего по аниме писать не буду писать не буду, думаю всё будет тоже самое.

    всем совет кто будет смотреть это аниме! Выключите свой мозг поллностью и наслаждайтесь космическими файтингами и спецэфектами !
    +1
  4. EVG911
    Офлайн
    EVG911 Посетители 8 февраля 2019 06:50
    62
    Концовку слов зажевывает и приходится додумывать, что сказал особенно названия, озвучивает как умирающий лебедь
    0
  5. fleshspy
    Офлайн
    fleshspy Посетители 24 декабря 2018 16:09
    61
    Согласен, в этой компиляции прям таки напоказ все идиоты основной ветки сюжета. До этого просмотрев оригинал понимаешь, что там они тоже были, но эти действия были распределены равномерно и много дополнительных веток сюжета с все-таки здраво мыслящими персонажами сглаживали впечатление.
    0
  6. Shaak
    Офлайн
    Shaak Посетители 21 октября 2018 02:27
    60
    неимоверно-глупые персонажи, у автора просто дичайше-слабое представление о военных действиях в целом. В серии, где захватили крепость - это вообще тупейший фейспалм. Война ведется 150 лет, а эти, которые даже толком в Империи и не жили, смогли на честное слово заставить поверить имперцев, что они служат в контрразведке. Все генералы неимоверно тупы. Если честно - никому рекомендовать сие не буду, пусть и смотреть всё-равно интересно было.
    -1
  7. Amenos
    Офлайн
    Amenos Посетители 16 октября 2018 20:48
    59
    такое ощущение , будь то перевод проходил под большим трауром....декламаторы!!!! надо немного повысить децибелы голоса перевода, а то музыку все серии не очень приятно слушать под ваш шёпот... спс за внимание....
    -1
  8. Sabbaka
    Офлайн
    Sabbaka Посетители 6 октября 2018 16:11
    58
    Когда продолжение?
    0
  9. pohuhopol
    Офлайн
    pohuhopol Посетители 4 октября 2018 14:33
    57
    Меня правда радуют те кто пишет, что "спорим скатится в банальщину".

    Это перезапуск. Оно УЖЕ не скатилось в банальщину потому что всё это лишь повторение. Возможно слишком укороченное. Но повторение.
    0
  10. xlancex
    Офлайн
    xlancex Посетители 29 сентября 2018 20:15
    56
    Спасибо!
    0
  • S - пропуск опенинга

  • D - следующая серия

  • F - вход/выход из полноэкранного режима

  • K - воспроизведение/пауза

  • M - выключить/включить звук

  • SPACE - воспроизведение/пауза

  • 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0 - позиции воспроизведения

  • UP,DOWN - добавление/уменьшение громкости на +10%, -10%

  • LEFT,RIGHT - перемотка на -10 сек, +10 сек


DOUBLE TAP(по плееру) - вход/выход в полноэкранный режим(работает только на Android)