Anidub Аниме Онлайн » Аниме TV Онлайн » Законченные сериалы » Психопаспорт Сезон 3 ТВ-3 / Psycho-Pass 3 [08 из 08]
16 фев 2020

Психопаспорт ТВ-3 / Psycho-Pass 3 [08 из 08]

Описание
Борьба с преступностью продолжается. Скольких придется уничтожить на этот раз? Но в новом сезоне нас ждут новые главные герои: Арата Синдо и Кэй Михаил Игнатов, которые не верят всему, что им говорят, и сами ищут истину в кажущемся идеальным мире.
Рейтинг:
8.9 из 10

голосов: 305

Смотреть Психопаспорт ТВ-3 / Psycho-Pass 3 [08 из 08] в хорошем качестве
Просмотров: 502 456
1 серия2 серия3 серия4 серия5 серия6 серия7 серия8 серия
1 серия2 серия3 серия4 серия5 серия6 серия7 серия8 серия
Смотреть онлайн Запасной плеер
горячие клавиши
Свет

Надоела реклама?

Связанные аниме
  • #1 Психопаспорт ТВ (22 эп.), Начало проекта, 2012
  • #2 Психопаспорт ТВ (11 эп.), Продолжение, 2014
  • #3 Психопаспорт п/ф (1 эп.), Продолжение, 2015
  • #4 Психопаспорт ТВ (12 эп.), продолжение, 2019
  • #5 Психопаспорт: Грешники системы (фильм первый) п/ф (0 эп.), развитие франшизы, 2019
  • #6 Психопаспорт: Грешники системы (фильм второй) п/ф (0 эп.), продолжение, 2019
  • #7 Психопаспорт: Грешники системы (фильм третий) п/ф (0 эп.), продолжение, 2019
  • #8 Психопаспорт: Первый инспектор п/ф (3 эп.), продолжение, 2020
Лучшие комментарии
-=LoVer=-
Офлайн
-=LoVer=- Посетители 4 марта 2020 05:39
3
Уточню до того, как подвезли фуру с дислайками :)
Аниме, кроме того, что история не завершена, вполне смотрибельно. Гораздо смотрибельнее, чем очередной высер про какого-нибудь попаданца.

Но вот как к продолжению вселенной "Психопаспорт" - есть огромные претензии...
И тут, как по мне, всратушки чуть меньше, чем полностью...
Уход от изначального концепта сильно изменил посыл и смысловую нагрузку произведения. И если в оригинальном произведении внимание заострялось на парадигме "Севиллы", на методиках оценки, разграничении "хорошо" - "плохо", а точнее "нормально" - "не нормально", да, собственно, и самой концепции вне контекстной оценки всевозможных противопоставлений, скрывающихся и формирующих каждое отдельное "Я", а так же прогнозирования всевозможных модуляций взаимодействия этих "Я" между собой. То здесь мы видим абсолютно обыкновеннейший дютюктив "супер-мстители против Злой Мегатайной Корпорации".
Без обид, но я способен поверить в "мозг-в-банке" (спасибо тебе Фаллаут за наше счастливое детство), или прогнозирующую матрицу, состоящую из абсолютно безумных "мозгов-в-банках" (думаю, тут намек на труды, описывающие, что "линию общественной нормали" способны видеть только асоциальные личности, ибо не подвержены "стадному поведению" и массовому психозу и истериям), которым были отданы все функции по контролю за обществом. Но, увольте, поверить в существование менталиста, который в какой-то абстиненции морфинного генеза видит прошлое... Это перебор. Есть огромная разница между "сверх технологиями" и "сверх человеком". Т.е. если в первом случае произведение - это антиутопия с явным философским грузом, то здесь - это сраная фантастика, по типу городов-самоходов. Такие выходки портят заданную целостность описанного мира. Да и противоречат изначальному тону произведения.
Продолжение следует после чьего-либо комментария...
+33
-=LoVer=-
Офлайн
-=LoVer=- Посетители 7 марта 2020 02:58
2
Продолжение комментария #44
Простите за много буков.
Попытаюсь объяснить для тех, кто не очень понимает, о чем я в комментарии #44. Допустим мы впервые увидели молнию. Глядя на это явление мы можем сделать несколько принципиально опровергаемых предположений относительно молнии: она излучает световые волны, раз мы ее видим; она не из твердого или из испаряемого вещества, т.к. мы не находим ее остатков в месте удара; она взаимодействует с физическими объектами, т.к. появляются расплавленные породы в месте удара; у нее высокая температура опять же из-за плавления пород и, возможно, наличия звука т.к. резкий нагрев спровоцирует перепад давления и создаст звуковую волну и т.д. Т.е. совершенно неизвестное нам явление мы обвешаем, как елку, игрушками под названием "знание" и "гипотеза", используя уже имеющиеся у нас и создав новые игрушки-шарики, тем самым создав новые возможные комбинации для украшения уже других елок. Далее мы так же предположим, что могут быть другие молнии в принципе, и что молнию можно искусственно создать, повторить (креационисты - проходим мимо, не задерживаемся). И будем правы, т.к. если какое-либо сочетание возможно в принципе - шанс неповторимой уникальности данного сочетания сверхмалый. Соответственно, если существует менталист, способный видеть прошлое, с определенной долей вероятности можно предположить существование, допустим, менталиста-психокинетика, способного силой мысли опрокидывать танки, ну, или хоть карандаш на столе двигать. :) Хорошо, допустим это не логичное предположение, хоть и укладывается в понятие "менталист", и вернемся обратно на рельсы логичности. Дело вот в чем: если кто-то видит прошлое, значит оно должно быть где-то записано, т.е. сохранено, как информация. И плевать где: во временном континууме, в гобелене времени, в книге мертвых, в бороде Ктулху. Плева-ать. Симплификационная логика: что бы вы смогли прочесть книгу, ее кто-то должен записать на носителе. Тогда в данном случае, наиболее вероятно существование менталиста, способного видеть "любое" прошлое. Но тогда так же возможно наличие того, кто будет "читать на лету", в момент записи, и еще куча разнообразных модуляций данной способности. В итоге, добавление елочного шарика "фэнтези", сразу же перемножается на все шарики, которые мы уже видели в данном мире. И вся суть философского размышления, противопоставляющего составные части нашего бытия (личность, свободы, социум, систему, повиновение, контроль, бунтарство и много чего еще), скатывается до супер-геройского фентези. Из-за этого становится невозможным рассматривать проблемы нашего социума через призму дистопии.
+19
Romakz
Офлайн
Romakz Посетители 19 ноября 2019 01:14
1
Самый топ в том что этот тайтл все так же озвучивает Инспектор Гаджет в добавок к нему Ника Ленина присоединилась. Тупо гонка пушка!
+16
Отзывы к аниме Психопаспорт ТВ-3 / Psycho-Pass 3 [08 из 08] 67
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
- Администраторы
- Премиум
- Посетители
- Модераторы
  1. 1ll1dan
    Офлайн
    1ll1dan Премиум семпай 21 июля 2020 05:12
    66
    Понимаю тех, кто говорит о том, что сериал мол СТАЛ не о том, все превратилось в банальный детектив, однако - уважаемые - это и был детектив. Да, в нем поднимались несколько иные проблемы, но ведь автор показал нам уже 2 сезона и 1 фильм этих самых проблем и их потенциальных решений, и, возможно, идеи в эту сторону у него кончились, а франшизу делать дальше надо. Мне кажется вполне нормальной историей, что есть что-то еще покруче Севиллы и оно там тоже живет какой-то своей жизнью. Нам понемногу раскрыли большое количество старых персонажей, так и новых. Да, нам не показали целый кусок того, что случилось с Цунемори, но я уверен, что автор восполнит этот пробел в будущем, когда будет подводить итог данному тайтлу. А пока что, наслаждаемся вот таким продолжением сериала, которое, на мой взгляд, послабее первых двух сезонов с точки зрения "продуманности, нежданчиков и т.д.", но и всяко лучше многого из того, что выходит в данный момент, в особенности про попаданцев =))
    ЗЫ
    Появление менталистов мне также кажется нормальным явлением. У нас тут ИИ страной правит, выносит вердикты, роботы вокруг, протезы конечностей. Было бы как раз странно, если бы при всем при этом никто не научился "вскрывать" те самые скрытые способности мозга. 
    Сюжет: 9 Рисовка: 9
    +1
  2. playergamer
    Офлайн
    playergamer Посетители 30 июня 2020 02:30
    65
    Да конечно с первыми частями мало общего, но всё равно данный сезон по своему хорош. 
    Сюжет: 8 Рисовка: 10
    0
  3. ironronny
    Офлайн
    ironronny Посетители 26 мая 2020 00:53
    64
    Я не отрицаю что сюжет здесь не так хорош как в предыидущих сезонах, но даже так это лучше 99% того что в последнее время выходит. Смотрю сейчас всякое старье и ещё раз убеждаюсь, что раньше трава была зеленее.
    Сюжет: 10 Рисовка: 10
    +3
  4. Fomin92
    Офлайн
    Fomin92 Посетители 21 мая 2020 18:45
    63
    Любимейшое аниме. Продолжения уже в полнометражке "Первый инспектор"!!!
    Сюжет: 10 Рисовка: 10
    0
  5. Togras
    Офлайн
    Togras Посетители 10 мая 2020 20:58
    62
    Где я пропустил уход Цунамори и 1 подразделения в другой отдел? 
    После 2 сезона шел фильм, где все закончилось хорошо, но уже в 3 сезона она кого-то убила и ушла из следователей WTF

    Сюжет: 10 Рисовка: 9
    0
    1. popsicle
      Офлайн
      popsicle Посетители 22 мая 2020 23:34
      61
      Там вот эти три фильма "Грешники системы" как раз рассказывают о первом отделе и Когами после второго сезона и фильма. Но тут их не озвучили. Про Акане, правда, в них ни слова.
      0
  6. lesha155
    Офлайн
    lesha155 Посетители 12 апреля 2020 09:59
    60
    Мужик,который избирается, прям как Невский.
    0
  7. RealWell
    Офлайн
    RealWell Посетители 9 апреля 2020 01:12
    59
    Вот это ждали 4 года?!
    +2
  8. Klerick
    Офлайн
    Klerick Посетители 6 апреля 2020 16:25
    58
    Жаль. Это сезон смотрится как отдельная история из-за новых героев. Изредко подстегивая зрителя старыми гг.
    (Получилось не так плохо как в "Токийский гуль ТВ-3"(смотрел стиснув зубы, где-же продвижения по сюжету)).Еще и оборвали сюжет.
    Сюжет: 6 Рисовка: 8
    -1
  9. Tensa Zangetsy
    Офлайн
    Tensa Zangetsy Посетители 6 апреля 2020 13:29
    57
    Не сказать что я разачарован 3 частью этого сериала, но что за фигня. Если раньше это был реально психологический детектив в мире антиутопии, то что мы видим сейчас обычный детектив с элементами фантастики "здесь можно объяснить все с научной точки зрения" в мире киберпанка. Вообщем аниме хорошее, я правда надеялся что это будет что то вроде заключительной части психопаспорта "где гг из первых двух сезонов наконец либо полностью изменит севиллу "во втором сезоне ее изменили частично" либо полностью уничтожит ее, найдя способ создать реальную утопию" но увы сериал отошел от своей изначальной концепции. Так что смотреть можно и даже советую, но при условии что нужно абстрагироваться от первых двух сезонов. Так как это не продолжение по франшизе это просто история на основе вселенной "Психопаспорт". И да большое спасибо за озвучку AniDub как всегда лучшие.
    +1
  10. LexxProAktiv
    Офлайн
    LexxProAktiv Посетители 4 апреля 2020 20:23
    56
    Сюжет выше 6 баллов не заслуживает.Лично моё мнение,что без Акане,это уже не та история.Я рассматриваю данный сериал,как фанфик.
    -3
  • S - пропуск опенинга

  • D - следующая серия

  • F - вход/выход из полноэкранного режима

  • K - воспроизведение/пауза

  • M - выключить/включить звук

  • SPACE - воспроизведение/пауза

  • 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0 - позиции воспроизведения

  • UP,DOWN - добавление/уменьшение громкости на +10%, -10%

  • LEFT,RIGHT - перемотка на -10 сек, +10 сек


DOUBLE TAP(по плееру) - вход/выход в полноэкранный режим(работает только на Android)