Anidub Аниме Онлайн » Аниме TV Онлайн » Законченные сериалы » Волшебница Мадока Магика / Mahou Shoujo Madoka Magiсa [12 из 12]
13 ноя 2011

Волшебница Мадока Магика / Mahou Shoujo Madoka Magiсa [12 из 12]

Описание
14-летняя Мадока Каномэ спокойно жила в современной японской семье с мамой - деловой женщиной, папой-домохозяином и маленьким братиком. Все изменил один неясный сон, где темноволосая девочка, по виду ее ровесница, сражалась с силами зла в каком-то фантасмагорическом мире. Излишне говорить, что утром Мадока увидела ее в школе, и новая знакомая по имени Хомура Акэми прямым текстом заявила - не стоит посторонним лезть не в свое дело. Но как простая, но честная и справедливая японская школьница может остаться в стороне, когда на глазах убивают милого зверька, а привычный мир, похоже, сходит с ума?

Знаменитый режиссер Акиюки Симбо долго хотел поставить сериал о девушках-волшебницах, где его фантазию не стесняли бы бюджет или жесткий сценарий, где он бы смог воплотить все находки, сделанные на долгом и успешном творческом пути. И вот теперь мы сможем насладиться зрелищем, где сюжетные ходы «Нанохи» и «Нэгимы» встречаются с обаянием «Хидамари», а действие развивается на фоне визуального великолепия «Историй чудовищ» и «Печального сэнсея». Станет ли рассказ о Мадоке новой вехой в развитии жанра – мы скоро узнаем!
Рейтинг:
9.4 из 10

голосов: 2534

Смотреть Волшебница Мадока Магика / Mahou Shoujo Madoka Magiсa [12 из 12] в хорошем качестве
Просмотров: 287 121
1 серия2 серия3 серия4 серия5 серия6 серия7 серия8 серия9 серия10 серия11 серия12 серия
1 серия2 серия3 серия4 серия5 серия6 серия7 серия8 серия9 серия10 серия11 серия12 серия
Смотреть онлайн Запасной плеер
горячие клавиши
Свет
Связанные аниме
  • #1 Девочка-волшебница Мадока ТВ (12 эп.), основной сериал, 2011
  • #2 Девочка-волшебница Мадока п/ф (2 эп.), компиляция ТВ-сериала, 2012
  • #3 Девочка-волшебница Мадока п/ф (1 эп.), продолжение, 2013
  • #4 Mahou Shoujo Madoka Magica: Concept Movie к/ф (4 эп.), дополнение, 2015
  • #5 Magia Record: Mahou Shoujo Madoka Magica Gaiden ТВ (12 эп.), развитие вселенной, 2020
Лучшие комментарии
АйRен
АйRен Гости 20 января 2013 23:52
3
Какой бы стала история о девочках-волшебницах, случись она на самом деле? Вряд ли её героини были бы воплощением идеала, а добрый волшебник просто так, за красивые глаза, одаривал бы их волшебными способностями. В реальном мире всё имеет свою цену, а сила и власть означают огромную ответственность.
Волшебницы "Мадоки" - не воины, а обычные девчонки, которым бывает больно и страшно, сражения - отнюдь не формальность и повод показать красивый костюмчик. Да и непроницаемый взгляд милой зверушки явно скрывает какую-то тайну. Чем же приходится платить за исполнение одного-единственного желания? Посмотрите, и узнаете. Только никто не обещает, что понять сюжетные хитросплетения будет просто. Сон и явь, прошлое и настоящее, привычные школьные будни и удивительные сюрреалистические картины параллельной реальности переплетаются настолько причудливо, что осознать весь масштаб происходящего можно лишь в финале, странном, неожиданном, но вполне закономерном.
Это аниме совершенно не предназначено для широкой аудитории, слишком уж сложная и неприятная начинка находится под привычной блестящей обёрткой махо-сёдзё, слишком уж расширяет этот сериал жанровые рамки. Но ценителям, знатокам и тем, кто себя к таковым относит, смотреть обязательно!
+17
Nekrosis
Офлайн
Nekrosis Посетители 18 июля 2014 00:14
2
Эта картина - это даже не пародия на все произведения такого типа, это не насмешка над штампами. Это демонический оскал маньяка, бьющего жанр бейсбольной битой по голове. Все моменты, присутствующие в махо-сёдзе искажены, преувеличены и вывернуты наизнанку. Хотите милых девочек? Получите. Но они будут страдать и корчится в агонии. А также будет немного их внутренностей. Хотите милых спутников зверушек. Да пожалуйста! Только это будут лживые твари, которым дела нет до добра и зла. Хотите злобных противников? Получите! Только не станет ли потом их жалко? В этой картине всё, абсолютно всё не то, чем кажется=) И это исполнено великолепно.
+15
KiritoMad
Офлайн
KiritoMad Посетители 7 октября 2014 03:53
1
Многие кому аниме не понравилось видимо ничего не поняли во время просмотра, разъяснение писать не собираюсь, лично мне аниме понравилось безумно, после него посмотрел так же 3 полнометражки и хочется еще, боже один только саундтрек чего стоит, 9.5 из 10.
+13
Отзывы к аниме Волшебница Мадока Магика / Mahou Shoujo Madoka Magiсa [12 из 12] 313
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
- Администраторы
- Премиум
- Посетители
- Модераторы
  1. Кирилл Лосев 134
    Офлайн
    Кирилл Лосев 134 Посетители 1 февраля 2020 06:51
    313
    Да интересно,да крышесносно,да смотрибельно,но в 2011 использовать картонную графику из 80х-это взрывает мозг... Здравствуй приемник советской мультяшки "Алиса в стране чудес". Можете сказать автор так видит,я же предположу,что либо инвестор бюджет зажал и снимали из того что было,либо бухгалтер сбежал со всеми инвестициями! wink
    0
  2. Alexlyu
    Офлайн
    Alexlyu Посетители 10 января 2020 15:42
    312
    Анимэха годная.
    Простая и понятная.
    Медленно и даже нудно подводят к пониманию развязки.
    Развязка хороша, люблю хэпиэнд.
    Не понимаю, почему в комментах столко людей сделавших "открытие" и считающих себя Избранными (фразочки "анимэ не для всех" и прочее).
    +2
  3. ckott4
    Офлайн
    ckott4 Посетители 24 октября 2019 02:20
    311
    Признаюсь честно: я ржал как конь, когда вот вот наступает счастливый момент и тут бах, всё обрывается. Типа неожиданного финала с мамией, влюбленности в калеку (да да, седьмая серия) и т.д. Просто когда смотришь и всё понимаешь, потом видишь счастливые но тупые лица что всё теперь прекрасно, а потом это счастье резко обрывают, появляется чувство "аяжеговорил", и начинаешь злорадствовать. Мне кажется, хорошо, что я встретил эти моменты с улыбкой, а то получилось бы слишком депрессивное аниме для меня, и где-то на серии 6-7 я бы его бросил. Но анимеха реальная годная, особенна эта зверушка (я плохо запоминаю имена в аниме), реально не та, кем кажется, для этой зверушки человеческие чувства - ничто, потому что это просто обычный контрактор без чувств и души, его задача - заключать контракты, а оповещать обо всех последствиях только если спросят. Я сам офигел в конце шестой серии (чтоб не спойлерить опишу максимально запутанно, поймут только те, кто смотрел), это же такая тварь оказывается, умолчать о такой важной детали, ведь если что-то случится с этим предметом, то прощай, выронил его где-нибудь в школьной поездке - ну пока, ты была хорошей волшебницей, а он не говорил, потому что его просто не спрашивали, нифига умница какая.
    0
  4. tainkihmoen
    Офлайн
    tainkihmoen Посетители 27 сентября 2019 10:49
    310
    Не самое популярное, но одно из лучших, завоевало место в моём сердце с первой серии и весь сезон не испортило мнение о себе. для тех кто любит магию, дружбу и экшен сцены с немалым количеством драмы в конце. feel
    0
  5. Otra228
    Офлайн
    Otra228 Посетители 11 августа 2019 22:09
    309
    Аниме: Мадока Магика.
    Казалось бы, причем тут ... "реветь"
    0
  6. alcel
    Офлайн
    alcel Посетители 1 августа 2019 00:29
    308
    Яндере-тян,
    Дело не в том, что зажрался. Это аниме,- вещь в себе и довольно требователен к зрителю. А ты его даже не с теми фильмами сравниваешь. Это классический саспенс. Психологический триллер с невысоким темпом. Сравнивай его с "Дневниками будущего"и "Шарлоттой", а не с "Сейлор Мун".
    1. ВСЕ персонажы достоверны и ведут себя в соответствии со своим характером всегда. Кажущиеся клише обманывают:

    2. Никаких дешёвых трюков. Пружина сюжета закручивается по настоящему и нет зла и добра, а есть только точки зрения, интересы и манипуляция слабейшим. Всех можно понять, но не всех можно простить. Под конец всё встанет на свои места
    .
    3. Уникальный арт и саунд создаёт совершено неповторимую атмосферу. Шафт он и есть шафт.
    4. Сериал понавыигрывал призов, его рейтинг на МАЛе растёт и растёт и он уже стал классикой.
    Так что, ты не зажрался, ты его просто не понял.
    +1
  7. Эля Гасай
    Офлайн
    Эля Гасай Посетители 20 июля 2019 19:28
    307
    Просто крышу снесло.
    0
  8. Яндере-тян
    Офлайн
    Яндере-тян Посетители 26 июня 2019 12:49
    306
    Вы скажете что я зажрался, но я не понимаю, почему все так восхищаются. Я не фанат данного жанра и мне трудно сравнивать, видимо по сравнению с типовым вариантом этот очень хорош. В общем-то я ожидал примерно чего-то такого, да и странную кошку я самого начала подозревал.
    0
  9. exkoichi
    Офлайн
    exkoichi Посетители 12 мая 2019 09:05
    305
    в очередной раз доказываю себе что раньше, ещё умели делать аниме, которые интересно смотреть, которые вызывают эмоции. Хоть это и раньше было 8 лет назад. В нынешнее время делают одну хрень, экранизируют чуть ли не каждую говномангу, у авторов иссякают идеи, от того и лепят из всякого шлака, которые ты смотришь с покерфейсом и забываешь уже через неделю не то что название, а и сюжет. Годнота есть, но её крайне мало. Решение таково, пора начинать смотреть то, что было отложено в долгий ящик. Буду искать годные тайтлы в районах нулевых + 10-15 лет
    +1
  10. nemizis
    Офлайн
    nemizis Посетители 4 января 2019 23:08
    304
    Зачётно, однозначно рекомендовано к просмотру, но не всем.
    Девочки волшебницы, но это не кавай, не сейлор мун (мусор) или вингс (ваще пособие для обучения правильным звукам в постели). Здесь есть жёсткость и жестокость, сражения, сильная дружба, смелость, глупость, понимание, ложь, бред, красота и много чего ещё.
    Подача и рисовка сразу напоминает "истории чудовищ"(моногатари).
    После просмотра не возникает жгучего желания искать продолжение, потому что концовка нормальная, как-бы история закончена (не хэппи энд, не совсем), но жизнь продолжается.
    Приятного просмотра.
    +1
  • S - пропуск опенинга

  • D - следующая серия

  • F - вход/выход из полноэкранного режима

  • K - воспроизведение/пауза

  • M - выключить/включить звук

  • SPACE - воспроизведение/пауза

  • 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0 - позиции воспроизведения

  • UP,DOWN - добавление/уменьшение громкости на +10%, -10%

  • LEFT,RIGHT - перемотка на -10 сек, +10 сек


DOUBLE TAP(по плееру) - вход/выход в полноэкранный режим(работает только на Android)