Anidub Аниме Онлайн » Аниме TV Онлайн » Законченные сериалы » Моя сестренка не может быть такой милашкой Сезон 2 ТВ-2 / Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai TV-2 [13 из 13 + 3 SP]
15 июл 2014

Моя сестренка не может быть такой милашкой ТВ-2 / Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai TV-2 [13 из 13 + 3 SP]

Описание
Очередное тихое спокойное утречко. Заботливая сестренка мило и настойчиво ей.. ей.. стоп! Это же гребаный сон!
Проснувшись, Кёске возвращается в реальность. Молодой, 17-летний, прагматичный паренек уже не первый год никак не может найти общий язык со своей собственной сестрой, умной и талантливой Кирино, полностью затмившей “непутёвого братца”. Дни идут, и Кёске уже смирился со сложившейся ситуацией, как вдруг все меняется! Совершенно случайно, он находит диск с аниме, содержимое которого есть ни что иное, как самая настоящая эротическая игра. Проведя расследование на скорую руку, Кёске узнает, что диск принадлежит Кирино, а после резкого ночного пробуждения от удара в рожу, и вовсе открывает для себя целый мир! Отношения с сестренкой сдвинулись с мертвой точки, но зато теперь Кёске придется переиграть в кучу разного хентая, в котором главные героини… младшие сестры!
Рейтинг:
9.2 из 10

голосов: 8947

Смотреть Моя сестренка не может быть такой милашкой ТВ-2 / Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai TV-2 [13 из 13 + 3 SP] в хорошем качестве
Просмотров: 504 311
1 серия2 серия3 серия4 серия5 серия6 серия7 серия8 серия9 серия10 серия11 серия12 серия13 серия14 серия15 серия16 серия
1 серия2 серия3 серия4 серия5 серия6 серия7 серия8 серия9 серия10 серия11 серия12 серия13 серия14 серия15 серия16 серия
Смотреть онлайн Запасной плеер
горячие клавиши
Свет

Надоела реклама?

Лучшие комментарии
Blasto
Blasto Гости 12 сентября 2014 07:35
3
Сука, чёрд, ужас, смерть, гроб, кладбище.
Ну как?! КАК?! Кто мне сможет объяснять, как?! Как это кретин смог просрать Куранеку аж два раза?!
Чёрд, да какого лешего!
Как БОГИНЮ можно было променять на стервозную сволоту? Даже не на лоли, и даже не на яндере!
Нет, я отказываюсь это принимать! Сегодня нажрусь и повешусь. Прощайте все.
Господи, как же мне рвёт пупчанский
+40
FunnyWind
Офлайн
FunnyWind Посетители 24 апреля 2015 14:13
2
Требую 3 сезон не дай бог не сделают сам поеду к создателям и само лично заставлю сделать пару томов манги и снять аниме am
+20
Mirolie
Офлайн
Mirolie Посетители 8 мая 2015 16:35
1
Что же...вполне неплохое аниме, многие конечно выразили негодование по поводу инцеста в спешлах...Я конечно тоже сначала не мог понять, почему автор решил сделать именно так, но когда досмотрел до конца, понял, что история закончилась хорошо. Брат с сестрой, которые любили друг друга, не забыли о морали. А по поводу того, что он всех отшил. Ну...к Манами он всегда относился, как к подруге детства, не более. Аясе...ему она была симпатична, но не более того, а дразнил он её лишь по той причине, что она прозвала его извращенцем, вот он и вёл себя таковым с ней. Кана-Кана, была ему не более, чем просто друг, да и он её почти и не знал. А вот с Куронэко всё сложнее, она ему действительно была симпатична, впрочем, если слова Куронэко(про то, что она будет любить его, даже если он переспит с сестрой) были хоть частично правда, то может у них ещё не все запущенно, да и она его прокляла в третий раз) тем самым дав понять, что она его будет и дальше любить(или я просто не до конца понял...). Кто знает, может пройдет годик другой и когда сестра наконец отпустит Кёске, они снова сойдутся. Буду надеяться на продолжение, с радостью посмотрел бы, что случится с героями дальше, хотя историю вполне можно и закончить на этом. 8/10
И да, многие считают Кирино дурной, а по мне, типичная сестра) Говорю, как человек, у которого она есть=)
+18
Отзывы к аниме Моя сестренка не может быть такой милашкой ТВ-2 / Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai TV-2 [13 из 13 + 3 SP] 1 781
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
- Администраторы
- Премиум
- Посетители
- Модераторы
  1. koversamolet
    Офлайн
    koversamolet Посетители 16 декабря 2020 22:14
    1780
    Редкий случай, но это аниме запало в душу. И дело не только в прекрасной игре актеров голоса (сэйю), но и в самой подаче и сюжете ленты.
    Перед просмотром рекомендую запомнить:
    1. Подростки не могут полноценно контролировать свои эмоции (а традиция театра Но только усиливает изображение эмоций в аниме)
    2. Помните, что это не ваша история, а история Кирино и Кёске, они будут поступать, как им хочется, а не как того хочется вам.
    Если будете держать это в голове, то получите массу удовольствия от аниме.
    ВНИМАНИЕ, ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ
    РИСОВКА.
    Рисовка и анимация приятная, плавная и, что важно, адекватная тому, что происходит на экране. Так, эмоции персонажей отображаются авторами забавно, когда герои шутят и серьезно, когда они совершают важные поступки (а дань традиции театру Но почти незаметна). Создатели мастерски использовали принцип: «Дьявол в мелочах», я к этому еще вернусь.
    СЮЖЕТ.
    Тема запретной любви брата и сестры отнюдь не нова, в особенности для Японии. Тема повседневности и гарема давно и много раз избита и пройдена. Однако даже со всем этим история, которую нам представил Фусими Цукаса, прелестна по нескольким причинам:
    1. Прекрасная игра актеров голоса. Они сыграли так, что меня за душу берёт. Рисованным персонажам начинаешь верить сильнее нежели реальным актерам даже сносного кино (про современное я и вовсе молчу: сравните любовные драмы от первого канала или тому подобное с тем, как играли сэйю (голос Куранеко чего стоит!)) Как ни крути, работа была проделана великолепная, одно это уже заставляет меня улыбнуться.
    2. Мелочи, которым нередко совсем не уделяют внимания во многих других аниме-проектах. Здесь же, если просматривать повторно, можно заметить, что на заднем плане и не только тоже происходят события, некоторые из которых потом значительно повлияют на развитие истории: одни показываются 1-1,5 сек, другие больше, но все связаны, а не просто так вставлены. После первого просмотра приятно наблюдать что-то новое, что не заметил, но что может быть важно.
    3.1 Сам сюжет с учетом всего вышесказанного приобретает приятную упаковку, а хороший и простой юмор добавляют подарочную ленточку. Но здесь важно сказать о сериале в целом. Оба сезона неразрывно связаны, и переход от легкой романтической комедии к, не побоюсь такого слова, любовной драме с элементами комедии полностью оправдан. Если смотреть внимательно, то можно заметить, что переход ко второму жанру начинается уже в середине первого сезона, тогда становится ясно, что главные герои любят друг друга, хотя и не вполне это осознают. Осознание же к ним начинает приходить, когда появляется риск появления 3-го лишнего в их ненормальных отношениях (2-й сезон).
    3.2 Также скажу о концовке. Мой поклон Цукасе, концовка и драматична и гениальна. Он нашел компромисс между откровенным и бесповоротным инцестом и драматичным расставанием. Они дали выход своим чувствам и остановились. (Стыдно признать, но был недоволен, надеялся на большее, но потом прочитал кусочек интервью Цукасы о концовке, мол, издательство не допустило настоящую концовку, и он направил рельсы истории так, чтобы Кёске и Кирино непременно остались вместе. Так что я остался доволен и таким, даже более интересным исходом.)
    Конечно, общественная мораль и разум не дозволяют радоваться таким историям в жизни, но потому и не следует "путать порнушку и реальность".
    Сюжет: 10 Рисовка: 10
    +1
  2. den1699
    Офлайн
    den1699 Посетители 5 декабря 2020 00:51
    1779
    Все негодуют из-за инцеста, а я негодую из-за того, что он ей, зараза, так и не вдул! Какого хрена?! Любишь - тр*хни, да так, чтоб она тебя никогда не разлюбила! ИНЦЕСТ - НОВАЯ РЕЛИГИЯ, ЧТО СПАСЁТ МИР!!!
    -1
  3. Kranos
    Офлайн
    Kranos Посетители 13 ноября 2020 22:15
    1778
    Однажды я был свидетелем страшной аварии. Трасса, фура, груда искореженного горящего металла, обугленные части тел. Это было жуткое зрелище, даже с относительно большого расстояния на это было тяжело смотреть. И все равно я не мог отвести глаз. Тут примерно то же самое, особенно с последним спешлом, несмотря на неожиданно последовательное завершение истории.
    По шкале сестрофилии это 10. В остальном же, просто посредственный гаремник.
    Сюжет: 7 Рисовка: 7
    0
  4. EnForceR7
    Офлайн
    EnForceR7 Посетители 25 сентября 2020 10:28
    1777
    Второй сезон ещё хуже
    Сюжет: 1 Рисовка: 1
    -2
  5. Alis69
    Офлайн
    Alis69 Посетители 16 июля 2020 11:09
    1776
    Гг Конченый на голову.Автору руки отодрать за такое  rage 
    Сюжет: 10 Рисовка: 10
    0
  6. Aonius
    Офлайн
    Aonius Посетители 26 июня 2020 02:15
    1775
    тяжелое чувство после просмотра последней серии 2 сезона
    сюжет резко от комедийных половых провокаций для мальчиков в антураже гаремника переходит к сокровенному и запретному,
    если в первом сезоне в центре отношения беспричинно-взбалмошной сестры и ее образцового БРАТА (именно Брата с большой буквы), то во втором с каждой серией нарастает накал шока, одиозности, ведущие к последней схватке (чувства vs разум+мораль) и кульминации
    автор в первом сезоне как будто вышел на прогулку в солнечный прекрасный день - все в этот день было, мило, забавно, даже иногда смешно, без слез, боли, не спешно и с удовольствием нашел по пути несколько оригинальных, а иногда шаблонных персонажей, полюбовался интересной развилкой на тропинке повествования, но во втором сезоне вдруг вспомнив о необходимости произведения быть интересным, захватывающим, волнующим внезапно побежал ускоряясь в горизонт почти отрываясь от поверхности норм не сдерживаемый гравитацией морали и взлетая в небо фантазии внезапно спотыкается о необходимость морализации истории и падает в спорную не слишком приятную концовку
    Сюжет: 5 Рисовка: 5
    +1
  7. SuBaZiSTkA
    Офлайн
    SuBaZiSTkA Посетители 10 марта 2020 16:26
    1774
    Уф, такое чувство, что у автора под конец поехала крыша, хочется только пожелать ему скорейшего выздоровления.
    У него какое-то помешательство на сестрах, конечно это имеет спрос, и даже не в узких кругах, но так губить свое произведение... Этого стоило ожидать, т.к я посмотрел Эромангу-сенсея раньше чем это, да и смысла от продолжения Эроманги больше нет, т.к я думаю, что финал будет таким же.
    Я конечно понимаю, что они договорились встречаться до выпускного, но оставлять
    открытый финал, буэ.

    Задумка - на нынешние время 3/5 (Уже не ново, но хоть не исекай)
    Сюжет - 4/5
    Персонажи - Не будем учитывать
    Финал - 2/5 (Как по мне слит)
    Итого - 9/15(Без учета персонажей)
    0
  8. ReptileRRoma
    Онлайн
    ReptileRRoma Посетители 4 марта 2020 17:26
    1773
    Вот вечно так, смотришь, нравится, а в конце все портят, спасибо хоть до чпоканья не довели. Интерес отпал сразу после того как готик-лоли тетрадку порвала (чтобы не спойлирить)

    Продолжения ждать нет смысла, испортить испорченное нельзя

    За певый сезон 5 из 5, а второй 3 бала и то только из-за того, что первая половина хорошая, а так из-за концовки я бы поставилне больше 2
    Сюжет: 6 Рисовка: 10
    -1
  9. mihakenny
    Офлайн
    mihakenny Посетители 31 января 2020 04:03
    1772
    0
  10. Putnik025
    Офлайн
    Putnik025 Посетители 3 октября 2019 20:26
    1771
    Как человеку со старшей сестрой мне вполне понятно происходящее в аниме (хотя иногда они все же перегибали).
    Сильная близость в детстве, охлаждение отношений в средней школе и их улучшение в старшей (хотя лично у меня с сестрой все протекало более плавно и без перегибов).
    Само аниме мне очень понравилось, кроме 12 серии (правда спешлы я ещё не смотрел, да и если верить комментам возможно и не стоит). Это аниме относится к тем, которые затягивают с первой серии. Герои со своими заскоками, но наблюдать за ними интересно.
    0
  • S - пропуск опенинга

  • D - следующая серия

  • F - вход/выход из полноэкранного режима

  • K - воспроизведение/пауза

  • M - выключить/включить звук

  • SPACE - воспроизведение/пауза

  • 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0 - позиции воспроизведения

  • UP,DOWN - добавление/уменьшение громкости на +10%, -10%

  • LEFT,RIGHT - перемотка на -10 сек, +10 сек


DOUBLE TAP(по плееру) - вход/выход в полноэкранный режим(работает только на Android)