Anidub Аниме Онлайн » Аниме TV Онлайн » Законченные сериалы » Не моя вина, что я не популярна! / Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui! [12 из 12]
29 янв 2015

Не моя вина, что я не популярна! / Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui! [12 из 12]

Это не моя вина, что я непопулярна!
Описание
Томоко Куроки пошла в старшую школу, полная надежд – теперь-то она точно научится общаться с людьми и станет популярной! Боги не наградили девушку лицом и фигурой модели, но ведь и уродливой ее не назовешь – так, серединка на половинку. Младший на год братишка, такой же геймер-полуночник, и спортом успешно занимается, и со сверстниками проблем не испытывает. А у главной героини налицо клинический случай неисправимого пессимизма. Еще не начав разговор, она тут же просчитывает ситуацию на пять ходов вперед до наихудшего исхода, мгновенно впадая в ступор. Так и вышло, что говорить спокойно Томоко может только с родными, а еще с единственной подругой по имени Ю – и все.

И зачем такая жизнь, когда не то что с понравившимся парнем – с соседкой по классу заговорить не получается? Как только несчастная Томо не пыталась бороться со своими комплексами! Хотела изменить себя – не выходит. Пыталась тренироваться с подругой и братом – никакого толку. С горя бросилась с головой в омут ночной жизни Харадзюку – там вообще чудом все обошлось. Вот и осталось бедной девушке погружаться в омут сладких иллюзий, созерцать хентайные сайты да бродить по игровым аркадам. Это в аниме найти друзей и стать звездой легко и просто, а в реальной жизни, похоже, Томоко обречена остаться живым примером для юных зрителей… и для не совсем юных тоже!

© Hollow, World Art
Рейтинг:
8.8 из 10

голосов: 10055

Смотреть Не моя вина, что я не популярна! / Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui! [12 из 12] в хорошем качестве
Просмотров: 619 529
1 серия2 серия3 серия4 серия5 серия6 серия7 серия8 серия9 серия10 серия11 серия12 серия
1 серия2 серия3 серия4 серия5 серия6 серия7 серия8 серия9 серия10 серия11 серия12 серия
Смотреть онлайн Запасной плеер
горячие клавиши
Свет

Надоела реклама?

Лучшие комментарии
Homa6591
Homa6591 Гости 12 марта 2015 19:21
3
Странно когда герой , его характер , увлечения и жизненные позиции в аниме очень похожи на жизнь зрителя .-.
+18
doc_n1
doc_n1 Гости 29 декабря 2015 01:05
2
Слишком. Эпичный. Оппенинг.
+16
GETTO007
Офлайн
GETTO007 Посетители 1 августа 2015 21:00
1
4 серия заснула с вибратором на полу вся довольная-заходит отец морда кирпичом , уложил её спать на кровать и ушол таким же тихим :D
+16
Отзывы к аниме Не моя вина, что я не популярна! / Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui! [12 из 12] 2 005
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
- Администраторы
- Премиум
- Посетители
- Модераторы
  1. GirarSaft
    Офлайн
    GirarSaft Посетители 23 апреля 2020 20:12
    2005
    Опенинг просто шедевральный, правда ощущение что сейчас будет что то в стиле тетради смерти smile
    0
  2. Mars21
    Офлайн
    Mars21 Посетители 5 декабря 2019 04:08
    2004
    10 /10 патаскух разящих самками
    0
  3. STRIKER69
    Офлайн
    STRIKER69 Посетители 2 октября 2019 01:35
    2003
    damang,
    Как и ожидалось, ни на что кроме жидких фантазий, тебя не хватило. Какой же ты предсказуемый.
    Смотрю ты уже утонул в своей. А то что от тебя тошнит других людей, это уже не мои проблемы.

    Рад что запас твоей жижи для генерирования рандомных фантазий наконец иссяк.
    +2
  4. STRIKER69
    Офлайн
    STRIKER69 Посетители 1 октября 2019 05:10
    2002
    damang,
    Омагад, что ты там опять себе навыдумывал? Блеснуть? Чем? Где нужно?
    Так много вопросов, и ни одного адекватного ответа, ни от тебя, ни от твоего дружка так и не последовало. Хотя, чего еще ожидать от неадекватов.
    Крайне смешно слышать про убогость и жалость от детей, которые просто так докопались в припадке к человеку, который к вам вообще ничего не имел и к вам не обращался. Детей, которые даже не понимают значения слов которые читают.
    Даже как-то уже не интересно что ты там себе со своим дружком дальше нафантазируете, наверняка опять жидкие фантазии =)
    +2
  5. STRIKER69
    Офлайн
    STRIKER69 Посетители 30 сентября 2019 23:37
    2001
    emyssar,
    Извини что? У тебя тоже с головой проблемы? С каких пор тезисное изложение своего мнения без оскорблений и унижений кого-либо в нем, и спокойные ответы на неконструктивный яростный поносный припадок в мой адрес называется троллингом?

    Для совсем недалекого тебя: Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении.
    Запомни хотя бы лексическое значение этого слова прежде чем его употреблять.

    Так будь добр, ответь, где я кого-либо провоцировал или издевался? Только конкретно и по существу пожалуйста, в адекватной форме.
    Если вы, детишки, расцениваете что мое мнение, в котором я не написал ничего о вкусах других, никого не унижал и не оскорблял, которое не претендует на звание истинно верного, как троллинг, то у меня для вас очень плохие новости.

    У вас проблемы с головой, и вам нужно лечиться, а не в интернете оскорбляться на каждое не понравившееся вам высказывание/мнение которое к вам даже ни коим образом не относится.
    +4
  6. emyssar
    Офлайн
    emyssar Посетители 30 сентября 2019 21:06
    2000
    Не пори горячку, damang, бесполезно спорить с таким убогим троллем как он.
    -7
  7. STRIKER69
    Офлайн
    STRIKER69 Посетители 30 сентября 2019 04:40
    1999
    damang,

    «STRIKER69, просто...гори в аду. Я могу так разложить, что ты сам усомнишься в правильности своего существования, пойдешь и вздернешься , мир без тебя все равно будет жить, а может и процветать в некотором смысле. Она и не должна из себя ничего представлять для тебя, ты отдельная история, пытающаяся привить каждому свой смысл и полезность. Живи тихо и никого не трогай жижа болотная. Это мое любимое аниме и мой любимый персонаж, тусуй ногу в унитазе, потому что гладиолус. Создавай свои нормы в своем узком мирке и мастурбируй на свою социальную значимость»

    «STRIKER69, Настоящая мусорка - это твой рот, убогий»

    Не извергаешь и не навязываешь говоришь? XD

    Да тебя же на ровном месте порвало на мелкие кусочки, потому что кто-то тезисно изложил свое мнение, отличное от твоего жидкого неконструктивного месива. Ты в припадке начал вонять из соображений своей ограниченности и неадекватности.

    Я посмотрел, и мне не понравилось. Я не написал что-то вроде «это онеме говно, просто потому что оно говно, ведь мое мнение единоверное, ни кто более не имеет право на свое мнение и вкусы», нет, всего лишь тезисно изложил почему считаю это онеме отвратным. Свое мнение, на которое имею полное право, как и любой человек.

    Не понравилось мое мнение? Тыкни минус и не воняй раз сказать адекватно и по существу тебе нечего, а перманентно переходить на личности и начинать в припадке ярости поносить впаривая дичь вроде горения в аду (omegalul), переосмысления существования из-за дерьмового онеме (omegalulх2), фантазии про прививание смысла и полезности, про ногу в унитазе, про социальную значимость (lmfao) это удел неадекватных детей с ограниченным мирком и бурной фантазией вроде тебя.

    Или вот еще один вариант, по твоей же убогой логике, не нравится чужое мнение, не смотри и не читай XD

    К доктору сходи что ли, с головой у тебя явно большие проблемы.
    +4
  8. STRIKER69
    Офлайн
    STRIKER69 Посетители 24 сентября 2019 23:53
    1998
    damang,
    Тебя все еще не отпустил поносный припадок оттого что люди имеют мнение отличное от твоего? Действительно, смешной ребенок. Тяжело же тебе будет с таким подходом, когда ты встретишь еще больше людей, мнения которых отличаются от твоего еще в большем количестве аспектов. Можешь еще раз прокричать во всю глотку что это твое любимое онеме, и что это уг гг твой любимый персонаж. Для полноты картины можешь еще яростно ударить кулаком по столу, ведь ты весь такой «УЪУЪУЪ», просто сама суровость XD. А то что тебе по сути нечего сказать, я уже понял. Можешь не утруждать себя дальнейшим извержением. Мои глубочайшие извинения за то, что побеспокоил твой мирок, где кроме твоего «Я» ничего больше не существует.
    +2
  9. STRIKER69
    Офлайн
    STRIKER69 Посетители 23 сентября 2019 03:39
    1997
    damang,
    Как же забавно наблюдать за детьми которых рвет в припадке неконструктивной ярости на ровном месте, потому что его мусорку посмели пнуть. Этот перманентный скачок на личности, эта моральная дисфункция и взрыв поносом с пеной изо рта во все стороны, лишь в очередной раз показывает что ты из себя представляешь. Усомнился я только в твоем умственном развитии, и то, что гг данного аниме импонирует подобным тебе, не способным на конструктивный диалог без метания желчи в своих припадках (однако, как же похоже на эту убогую гг XD), лишь в очередной раз подтвердило мои слова ранее. Земля и тебе стекловатой ¯\_(ツ)_/¯
    +2
  10. STRIKER69
    Офлайн
    STRIKER69 Посетители 15 сентября 2019 14:58
    1996
    emyssar,
    Долго ждать больносмотрителя не пришлось.

    >Тезисно разложил почему этот персонаж отвращает своим существованием
    Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

    >emyssar: «Ты тут еще большей желчью блюешься, чем гг»

    Извини что задел(¿), я что-то написал не по существу? И почему же кто-то должен с ней сдружиться, когда она из себя даже ничего не представляет? Просто потому что гладиолус? Земля стекловатой ¯\_(ツ)_/¯
    +1
  • S - пропуск опенинга

  • D - следующая серия

  • F - вход/выход из полноэкранного режима

  • K - воспроизведение/пауза

  • M - выключить/включить звук

  • SPACE - воспроизведение/пауза

  • 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0 - позиции воспроизведения

  • UP,DOWN - добавление/уменьшение громкости на +10%, -10%

  • LEFT,RIGHT - перемотка на -10 сек, +10 сек


DOUBLE TAP(по плееру) - вход/выход в полноэкранный режим(работает только на Android)