Anidub Аниме Онлайн » Аниме TV Онлайн » Законченные сериалы » Война красного дракона / Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki [12 из 12]
21 сен 2015

Война красного дракона / Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki [12 из 12]

Драконы Хаоса: Война красного дракона
Драконий Хаос: Война красного дракона
Описание
Сюжет разворачивается в 3015 году в небольшой стране Нил Камуй, расположенной между крупными державами, Донатией и Коураном. В начале сюжета Коуран начинает захватывать территории Нил Камуя, Донатиа же поддерживает нейтралитет и защищает лишь собственные базы. В результате, Нил Камуй теряет свою независимость.
Рейтинг:
7.1 из 10

голосов: 1820

Смотреть Война красного дракона / Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki [12 из 12] в хорошем качестве
Просмотров: 156 698
1 серия2 серия3 серия4 серия5 серия6 серия7 серия8 серия9 серия10 серия11 серия12 серия
1 серия2 серия3 серия4 серия5 серия6 серия7 серия8 серия9 серия10 серия11 серия12 серия
Смотреть онлайн Запасной плеер
горячие клавиши
Свет
Лучшие комментарии
redvin
redvin Гости 21 июня 2016 21:35
3
Если ты сейчас читаешь коменты, то положи на них *** и иди сам суди по первой серии
+26
rainbow-ice
rainbow-ice Гости 9 сентября 2015 12:54
2
зачем гг носит пельмешку на голове winked
+25
dArss
Офлайн
dArss Посетители 7 июля 2015 22:10
1
Беловолосые парни низкого роста стали в моде,да Гестия?
+21
Отзывы к аниме Война красного дракона / Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki [12 из 12] 414
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
- Администраторы
- Премиум
- Посетители
- Модераторы
  1. Oleg797
    Офлайн
    Oleg797 Посетители 20 сентября 2019 06:09
    414
    Если в двух словах, по началу меня не сильно зацепило, потом рыдал, а потом искал любую информацию на счет 2-го сезона, но увы... теперь рыдаю и по этому поводу.
    Такой жирный закос на 2-й сезон, но не смог найти какой-либо внятной информации на счет продолжения, скорее всего просто рейтинг был очень низкий.. или что-то в этом духе.
    0
  2. Shiro Kodayashi
    Офлайн
    Shiro Kodayashi Посетители 11 июля 2019 18:25
    413
    Очень много разногласий касательно данной картины. Возможно, они связаны с тем, что для каждого свой "идеал истории". Всё, что мне остаётся - это выдвинуть свою точку зрения. !!!Настоятельно рекомендую посмотреть и оценить это аниме по своим собственным меркам.!!!
    Задумка определённо не плохая, начало многообещающее. Сюжет отчасти завязан на политике, что делает его довольно сложным. При этом в произведении присутствует и эмоциональная нагрузка. Это всё составляющие хорошей, качественно продуманной и развитой истории, однако, не смотря на хорошую задумку, реализация оставляет желать лучшего.
    Основная задумка силы главного героя в равноценном обмене: "Хочешь убить врага - убей друга". Неплохо... было по началу. Многие называют гг тряпкой, на деле персонажу просто не хватает решимости: Решимости поднять меч против врага и сражаться своими силами, как это делают все (он же сражается лишь силой дракона); Решимости дать леща каждому, кто рвётся помереть от его руки, наплевав на чувства самого гг (очевидно, что убийство друга это невероятно болезненное и тяжёлое действо, и то, что все вокруг пытаются умереть (потешив своё эго) плюнув на то, каково при этом самому гг лично меня взбесило не на шутку. Особенно фраза из разряда «Я что не достаточно дорог тебе?»)… Извините, но вот тут у меня дико подгорает, так что эту тему я оставлю вам на размышления.
    Иной раз персонажи кажутся плохо продуманными, их действия фальшивыми, а эмоции смазанными, что говорит о том, что создатели не справились со своей задумкой. Так же мне показался не раскрытым весь мир в целом. Какой был смысл упоминать семь драконов, когда в сюжете присутствуют лишь трое? Лишняя информация не способствует созданию атмосферы дополненности, а лишь заполняет место в хронометраже (иначе говоря "Вода").
    Если бы к примеру гг нашёл способ разрешить ситуацию мирно, спас бы своих друзей и в итоге "победил систему", это были бы качественные развязка и финал, а в итоге на протяжении всей второй половины аниме ты просто сидишь и гадаешь "кто умрёт следующим". В конечном счете, всё свелось к бессмысленной резне.
    Очень важным фактором трагедии в произведении является привязанность зрителя к персонажу, который должен умереть. Зрителю жалко его и он грустит. Однако, всё хорошо в меру. чрезмерное употребление одного и того же оборота приводит к обеднению текста (произведения). Таким образом когда зритель понимает, что все дорогие гг люди будут умирать, он рефлекторно ограждает себя от отрицательных эмоций и просто отказывается привязываться к тому или иному персонажу. (задача автора преодолеть эти рефлексы) Авторы замахнулись на непосильно сложную структуру произведения.
    -1
  3. rainkit
    Офлайн
    rainkit Посетители 25 мая 2019 02:04
    412
    Классное аниме , хз почему рейтинг такой . Однако концовка слишком резкая , не хватает ещё одной серии , а может и целого сезона. К просмотру советую
    0
  4. vladimir89
    Офлайн
    vladimir89 Посетители 2 февраля 2019 02:37
    411
    Мне жаль девок которых гг пускает в расход как жертву и генерала армии которую убили просто так, а ту е...нутую с...ку с мечом который души жрет и е...анутую сестру пусть сдохнут тысячи раз.
    0
  5. DafterPlay
    Офлайн
    DafterPlay Посетители 6 августа 2018 01:29
    410
    Я не очень согласен с комментариями, аниме полностью раскрыло персоонажей, показала нам красивый и интересный мир, который еще не был использован. История получилась достаточно эпичной, захватывающей и интересной. Шикарно показали переживания гг. Я считаю что это аниме заслуживает просмотра. Еще можно отметить прекрасное музыкально сопровождение, которое дополняет прекрасные бои. 10/10
    0
  6. GENESIS
    Офлайн
    GENESIS Посетители 16 июля 2018 15:36
    409
    Аниме хорошее, но гг вообще лишний. Меня не напрягали его терзания и нежелание убивать, это обоснованно, он же ребенок, потерявший можно сказать все. Но несмотря на это он такая скучная личность, особенно на фоне его окружения. Тот же Суару (блондин с проклятием) намного превосходит его по всем параметрам. И бэкстори есть, и четко прописанный характер. В общем он больше достоин быть главным героем этого аниме, чем Ибуки
    0
  7. kuandre
    Офлайн
    kuandre Посетители 9 июня 2018 07:09
    408
    Еле досмотрел данный тайтл, ближе к концу нудно.....
    Много политики , пустой болтавни, непонятных действий, красивые герои но все хотят сдохнуть при этом сражаясь с друг другом хотя цель у всех одна....
    0
  8. Isara
    Офлайн
    Isara Посетители 22 декабря 2017 16:25
    407
    Вот ведь, с каких это пор безыдейные и безсюжетные гаремники в топах висят, а такие аниме как это лишь жалкими 3.5 довольствуются.
    Да и кстати насчёт "слабака гг". Настоящая сила рождается только в борьбе, а борьба без жертв не бывает. Это только в аниме да и то не очень качественном она с неба может свалится.Ничего не умея, ничего не добъёшся. Сами же действия гг, мне кажутся, обсалютно правильными . Разве плохо что он пытаться решить проблему с максимальной выгодой для всех(даже для злодеев)? Разве плохо то что он всегда пытается найти третий, приемлимый для всех вариант? Естестчеено у него далеко не всегда получается. Но кто сказал что он не имеет право на ошибку. Все ошибаются. Главное потом суметь сново встать на ноги и приложить все силы чтобы больше эту ошибку не совершать. Главному герою это не раз удалось, а вот у меня врятле бы вышло.
    Понимаю что тавтологией занимаюсь, но всё же надеюсь что мой коментарий хоть немного поможет другим понять действия гг.
    -1
  9. Дмитрий Зимарин
    Офлайн
    Дмитрий Зимарин Посетители 30 ноября 2017 23:40
    406
    Мне понравилось и другу тоже. Глянул бы еще продолжение, но это маловероятно.
    Ending просто офигителен.
    41
    -1
  10. 1jim1
    Офлайн
    1jim1 Посетители 22 ноября 2017 07:18
    405
    И как я не замечал этот сериал?! Очень интересно и хочется продолжения) Спасибо за прекрасный перевод! С радостью поставлю 9,10 этому сериалу. -1 балл лишь потому что сюжет сильно сжали.
    0
  • S - пропуск опенинга

  • D - следующая серия

  • F - вход/выход из полноэкранного режима

  • K - воспроизведение/пауза

  • M - выключить/включить звук

  • SPACE - воспроизведение/пауза

  • 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0 - позиции воспроизведения

  • UP,DOWN - добавление/уменьшение громкости на +10%, -10%

  • LEFT,RIGHT - перемотка на -10 сек, +10 сек


DOUBLE TAP(по плееру) - вход/выход в полноэкранный режим(работает только на Android)