Anidub Аниме Онлайн » Аниме TV Онлайн » Законченные сериалы » Регалия: Три священные звезды / Regalia: The Three Sacred Stars [13 из 13]
30 дек 2016

Регалия: Три священные звезды / Regalia: The Three Sacred Stars [13 из 13]

Описание
Жизнь – невероятно непредсказуемая штука. Планы то и дело срываются, мечты о будущем рушатся, как карточные домики, а судьба иногда выкидывает такие кульбиты, что впору только руками разводить. Юные Рэна и Юи – две сестры-сиротки, которые жили душа в душу и не планировали пускаться в опасные приключения. Жизнь в Энастории, их родном королевстве, была спокойной и мирной, а будущее сулило только радость.

Все изменилось, когда на Эсторию напал гигантский боевой робот. Страна оказалась в огне, люди в опасности, а Рэна и Юи – на перепутье. Так вышло, что они способны противостоять опасному врагу и защитить родину, но для этого придется перешагнуть через себя, закалить дух и отринуть сомнения. Юи и Рэна не единственные оказались в эпицентре событий: компанию им составят целеустремленная Ингрид, загадочная Кей, а также сестры Тиа и Сара. Вместе девушки будут сражаться и в конечном итоге разгадают одну из главных тайн своего мира, связанную с загадочным событием, которое произошло 12 лет назад и почти стерлось из памяти людей.
Рейтинг:
7.4 из 10

голосов: 198

Смотреть Регалия: Три священные звезды / Regalia: The Three Sacred Stars [13 из 13] в хорошем качестве
Просмотров: 105 563
1 серия2 серия3 серия4 серия5 серия6 серия7 серия8 серия9 серия10 серия11 серия12 серия13 серия
1 серия2 серия3 серия4 серия5 серия6 серия7 серия8 серия9 серия10 серия11 серия12 серия13 серия
Смотреть онлайн Запасной плеер
горячие клавиши
Свет

Надоела реклама?

Вопросы и ответы
Лучшие комментарии
RetroPaladin
RetroPaladin Гости 6 августа 2016 00:19
3
Меха-махо-сёдзе-ай.
Мы — древние лоли-Регалии и их современные юри-половинки.
Наш стиль жизни — мочить плохих парней, защищать хороших парней и поедать вкусняшки в кафе!
Что ещё нужно девушке для счастья? Правильно, хитроумная и таинственная противница, титул Императрицы и популярность. И всё это у нас есть! Поэтому — МЫ СЧАСТЛИВЫ!
+10
KIllroys
Офлайн
KIllroys Посетители 15 июля 2016 19:15
2
Мда. Я понимаю что предрассудки это плохо, что нельзя опошлять всю поглощаемую мной информацию, опять же, я могу понять смысл слова "любовь" в этом аниме, это слово НЕ ОЗНАЧАЕТ склонность к однополым сексуальным отношениям, а обозначает теплые семейные чувства 2-х сестер. Окей, с этим разобрались... Свидание, к сожалению, я не могу по другому воспринимать данное слово, кроме как обозначения романтического времяпрепровождения парня и девушки, вот что в начале серии меня немного смутило, но... Дальше у меня просто вынеслись мозги, я просто смотрел и офигивал с того, как криво слеплен сюжет (на этом моменте я завис на 4 минуты, пытаясь не написать матом продолжение комментария). Судя по первой серии, в этом мире все получают все и сразу, тут настолько все просто, что можно не стрематся зайти в лужу которая по краям горит черным огнем, можно без страха стоять, пилить взглядом и угрожать объекту, для которого ты как таракан, раздавить человека для него настолько легко, как плюнуть на асфальт. Нормальные, здравомыслящие люди, просто сваливают, попутно писая себе в штаны, если попадается кто посмелее, то он сваливает и забирает с собой человека которого защищает, но все же сваливает, это факт и закон данного мира. Ещё забавно то, что меха получила силу всего лишь от девки, которая села в кабину, толку от неё я не увидел, управление как и раньше было на "мелкой", за то силушки добавилось не хило так. Еще разрабы пытались показать мучения "мелкой" героини, но все ограчилось 2-мя щелбанами и все, прилив сил... Но вот что действительно убивает, так это меха способная использовать МАГИЮ, @"№;%! Я б ничего не написал если бы тут было приблизительно так же, как и в Нобунаге, но блин, вылазит из неоткуда, отращивает конечности, ваншотит какой то фиговиной, плащ вообще из пламени какого то. Короче говоря, эту шнягу, я смотреть не буду.
+7
RetroPaladin
RetroPaladin Гости 4 ноября 2016 10:18
1
KIllroys,
всё ты правильно сказал, но... Регалии, они вообще-то НЕ люди.. они УЧАТСЯ жить в мире людей... хотя их не для этого создавали... найди опенинг с переводом, станет яснее.

Это как системе С-400 объяснять, что футболка от "Nike" — круто... может быть увидит её на пилоте пролетающего мимо истребителя, оценит и перенесёт точку прицеливания на пару километров вдаль... а может и нет...

И вот ходит такая "лолли" (КАМАЗ на скаку остановит и кузов ему оторвёт) по Земле, и пытается причинить наименьшее добро в меру своей программы (а она честно старается не безобразничать)... а если её вклинит? "Никто не смеет огорчать Юи..." это слова Рэны (4-ый эпизод "Бравада" aka "Притворная уверенность" если по wiki)... и всё.. Большой полярный лис... и Падение Римгардэ ( в данном случае, Ингрид "по-дружбе" попросила Кей "немного помочь")...

А Регалий не одна... их (нехоршееслово), как минимум, трое...

Кей, вообще неадекватная...да и у Рэны своих тараканов хватает... А если Тиа сорвёт? (а её сорвёт, как только хоть что-нибудь случится с Сарой).

В общем, если всё это воспринимать серьёзно (так же как и Гайвера, или Махо-сёдзе Мадоку, или Шану), с учётом всей криптоархеологии, что авторы накропали, то можно поиметь глубокую депрессию. Проще сосредоточиться на няшности той же Тиа или Юа и просто за них болеть.

А что касается того "что, дескать, в сюжете нет предыстории"... так для (ГГ) Юи предыстории и нет, для неё Рэна, изначально, просто сводная сестричка aka единственный оставшийся член семьи.
+7
Отзывы к аниме Регалия: Три священные звезды / Regalia: The Three Sacred Stars [13 из 13] 54
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
- Администраторы
- Премиум
- Посетители
- Модераторы
  1. Torbostaev01
    Офлайн
    Torbostaev01 Посетители 25 января 2019 03:45
    54
    Опеннинг бомбический
    0
  2. GhostDrakona
    Офлайн
    GhostDrakona Посетители 6 февраля 2018 00:24
    53
    детское аниме) советую! Просмотрел всё аниме с улыбкой wink
    0
  3. skifir
    Офлайн
    skifir Посетители 3 января 2018 17:05
    52
    как же любят японцы выставлять главными героями бесполезных персонажей.. видел коммент про то что не хватает парня... это такой же бред... от перестановки мест сумма не меняется... принцесса которая делает что хочет.... ходит везде сама без охраны... ее бы уже давно бы кокнули если бы нормальные злодеи были... все это напыщенные фразы без смысла... я всех спасу бла бла бла... просто фарс... единственное за что плюс- это проработка мехов и бои... они сделаны реально на приятном уровне , ну и рисовка приятная... просто могли бы сделать повседневность без боев... а так просто безалаберность от создателя этой дичи
    +2
  4. Mainkoon
    Офлайн
    Mainkoon Посетители 17 апреля 2017 18:20
    51
    Призыв меха и заклинание прямо как в Плаче Асуры. Но то аниме было более взрослое, это же слишком детское.
    0
  5. Amamoto
    Офлайн
    Amamoto Посетители 21 марта 2017 05:41
    50
    Больше лоли, больше юри !!!
    0
  6. Госпожа Акеми
    Офлайн
    Госпожа Акеми Посетители 24 февраля 2017 08:18
    49
    Любителям маленьких девочек понравится...
    0
  7. gev665
    Офлайн
    gev665 Посетители 8 февраля 2017 20:08
    48
    Главный злодей какой-то бестолковый, это всё аниме портит.
    Настолько шаблонно-немощного всемогущего "темного властелина" сделали, что аниме кажется стебом над всеми зрителями. Смотришь, ждешь нормального врага, адекватного смысла его действий, хоть чего-нибудь. а получаешь это
    0
  8. Taoz
    Taoz Гости 6 февраля 2017 23:34
    47
    без главного героя мужика скукота тупо на баб смотреть не очём
    -2
  9. king_baban
    Офлайн
    king_baban Посетители 19 января 2017 15:59
    46
    почему весь сюжет завязан на Юи и Рене? лучше бы больше стёба над ГГ
    0
  10. id_hulinado
    Офлайн
    id_hulinado Посетители 10 января 2017 00:06
    45
    рыгалия
    +2
  • S - пропуск опенинга

  • D - следующая серия

  • F - вход/выход из полноэкранного режима

  • K - воспроизведение/пауза

  • M - выключить/включить звук

  • SPACE - воспроизведение/пауза

  • 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0 - позиции воспроизведения

  • UP,DOWN - добавление/уменьшение громкости на +10%, -10%

  • LEFT,RIGHT - перемотка на -10 сек, +10 сек


DOUBLE TAP(по плееру) - вход/выход в полноэкранный режим(работает только на Android)