Аниме Онлайн
  • Правила
  • Календарь релизов

TOP 20 Аниме Фильмы

  • (14025)
    И.И. Юи хочет отправить Кирито на выполнение подводных квестов в мире игры Alfheim Online. Однако, она шокирована тем, что его партнер Лифа не умеет плавать. Асуна и ее подруги считают, что обучение в бассейне в реальном мире поможет и ее ALO персонажу. В это же время Кирито встречается с таинственным незнакомцем.
  • (13268)
    История сложных судеб двух подростков. У героини проблемы со слухом, из-за чего в обычной школе она вызывала раздражение одноклассников. Раздражение вылилось в издевательства. Герой был одним из зачинщиков издевательств. Но хоть и были виноваты все, когда пришло время кого-то обвинить, только он стал общепризнанным злодеем. И новым объектом издевательств. Прошли годы, и у парня осталось лишь одно желание: попросить прощения...
  • (11679)
    Курису прилетает в Японию на научную конференцию, и на следующий день ей приходится столкнуться с невероятным - Окарин исчезает прямо на её глазах, а окружающие ведут себя так, словно его никогда не существовало...
  • (10493)
    Сюжет фильма делится на две части: в первой из них Юкио, Рин и Шиеми отправляются на задание по уничтожению поезда-призрака, который терроризирует окрестности Тру Крос Тауна, похищая души людей, по ошибке севших в него. Вторая, параллельно развивающаяся сюжетная линия: проходящий в это время фестиваль "11-ти лет". Сюра и Ченг прибывают на место (где, по сюжету, раньше стояла небольшая деревенька, которую погубил демон), для контроля проходящего праздника и усиления печати экзорцистов...
  • (9928)
    Акизуки Такао с детства мечтал стать дизайнером обуви. По утрам, в дождливые дни он пропускает уроки в саду Японского стиля рисует эскизы обуви в своей тетради. И вот одним таким дождливым утром он встречает в саду загадочную девушку. Так, без лишних формальностей эти двое продолжают встречаться в дождливые дни вновь и вновь и их отношения крепчают со временем. Однако, сезон дождей скоро подойдет к концу...
  • (8268)
    Юная Хотару приехала из душной Иокогамы провести летние каникулы у дядюшки в горной деревне. Шестилетняя девочка испугалась, заблудившись в незнакомом лесу, но ей помог непонятно откуда взявшийся юноша в лисьей маске. Парень по имени Гин сразу предупредил новую знакомую, что на нем лежит заклятие, и он обречен исчезнуть, если коснется любого человека. Конечно же, городская гостья решила действовать по принципу «доверяй, но проверяй», но вскоре на личном опыте убедилась, что за порогом старого храма законы природы немного иные, и там ее ждет Настоящее Приключение!

    Вот так Хотару вошла в новый для себя мир, где, как в старину, живут духи-ёкай и правит таинственный Бог Горы. Она полюбила заповедные места, где так здорово гулять и играть с вечно юным сребровласым спутником, который встречал ее на прежнем месте каждое лето. Но время шло, Хотару росла и с годами начала открывать в себе новые чувства – а Гин оставался прежним. Но прежним ли? И чем может кончиться история двух людей из разных миров, когда за деревьями мерцают призрачные огни, а духи леса собираются на новый карнавал?

    © Hollow, World Art
  • (8265)
    Магией и борьбой наполнены дни гильдии волшебников Fairy Tail, выполняющих самые разнообразные заказы. Однажды к ним в гильдию поступил такой заказ: "хочу, чтоб вы поймали главаря банды грабителей, Гиса, устроившего гнездо в одном портовом городке". Команда Нацу в предвкушении высокой награды берется за эту работу. Однако из-за допущенной Люси оплошности они упускают Гиса - он уходит у них прямо из-под носа. Из-за провала задания Люси падает духом, а на обратной дороге встречает загадочную девушку Эклер и чудесную птицу Момон. По какой-то неведомой причине Эклер потеряла память, и единственное, что она помнит, это то, что она непременно должна доставить куда-то имеющийся у нее камень феникса. Ненавидящая магию Эклер и секрет, скрытый в камне феникса - эта встреча столкнет Fairy Tail с могущественным врагом, зло начнет плести вокруг них.
  • (5854)
    Курияма Мирай вернулась живой и невредимой с той стороны. И казалось-бы, что все хорошо, но...она полностью потеряла память. Забыла то, кто она такая и всех своих друзей.
    Канбара с друзьями решает не рассказывать ей правды и вообще лично держаться от нее подальше. Ведь так у нее будет шанс жить нормальной жизнью и не знать о проклятой крови. Но как долго сможет продолжаться такой спектакль? Куда пропали Насэ Изуми и Фуджима Мироку? Смотрите и увидите сами.

    -----------------------------------------------------------------------------

    Да. Это второй фильм. Почему нет первого? Потому, что первый фильм это компиляция ТВ сериала.
  • (5871)
    Мир, где больше нет нефти, где люди наделены способностью управлять кварцем и с помощью этого продвигают цивилизацию.
    Но средь враждующих государств появляется тот кого величают "неспособным" - человек, который не наделён магией.
    И вот однажды ему предстоит оседлать Древнего Голема, заточенного почти под него и остановить ненужное кровопролитие.
  • (5560)
    Главными героями в этот раз выступают человек Рику и экс-машина Шуви, решившие положить конец войне Древних Богов, которая не прекращается уже много столетий.

    Инцидент задолго до того, как все стало решаться в играх, задолго до того, как любые битвы были запрещены, и был создан «Дисборд».
    Это эпоха великой войны, в которой каждый борется за то, чтобы стать единственным Богом. Страшная война, разрывающая небеса, разрушающая землю и даже уничтожающая звезды, привела к неминуемой гибели тех, кто не имел возможности сражаться.
    Молодой человек по имени Рику ведет группу представителей разных рас, обладающих неописуемой силой. Он пробует все, чтобы люди могли выжить.
    Однажды в городе эльфов Рику встречает молодую механическую девушку по имени Шуви. Бывшие товарищи бросили ее из-за интереса в отношении «сердца» - того, чего у машины никогда не может быть, - что вызвало системную ошибку. Шуви просит Рику научить ее «человеческому сердцу», чтобы исправить ошибку.
    Это история о «старейшем мифе», который случился более шести тысяч лет назад и однажды приведет к «новейшему мифу».
    История, которая никем не рассказана и нигде не записана, которую никто не запомнит, вот-вот начнется...
  • (5481)
    Полнометражный фильм вселенной САО по оригинальному сценарию Кавахары Рэки. Действие будет происходить между арками "Розарий матери" и "Алисизация" и сконцентрируется на отношениях Кирито и Асуны.

    Фильм будет рассказывать о новой игре, для которой требуется устройство расширенной реальности под названием "Augma". Augma куда компактнее АмуСферы. Ordinal Scale - это ARMMORPG, эксклюзивная для Augma. Игра наделала шуму благодаря применению в ней новейших технологий, включающих реальный мир в игру в качестве игрового поля, а также возможности повышать ранг победами над монстрами и применять предметы в различных областях реального мира. Ordinal Scale (OS) - это функция в игре, и все игроки получают ранг, основанный на их порядковых номерах. Таким образом, топовые игроки обладают несокрушимой силой. В соло-PvP порядковый ранг - это важный фактор, определяющий во многом победу и поражение.
  • (5206)
    2116 год. Японское правительство начинает экспортировать автономных роботов-дронов с системой Сивиллы в «проблемные» страны, и Сивилла распространяется по всему миру. В качестве эксперимента решается запустить Сивиллу в СЮВАС (Союз Юго-Восточных Азиатских Стран) — государство, истерзанное гражданской войной. Опыт оказался удачным, и благодаря новой системе прибрежный город Шамбала начинает благоденствовать в обстановке временного перемирия и безопасности. Однако затем СЮВАС посылает в Японию своих агентов с целью совершить теракт. Те успешно проникают сквозь охрану Сивиллы и наносят удар изнутри. Подозрение падает на конкретного человека. Ответственная за проведение расследования, офицер Цунэмори, отправляется в Шамбалу.
  • (5091)
    По песчаной планете, где царят нравы Дикого Запада, а поселения существуют за счет гигантских электролампочек, все так же бродит одинокий стрелок-пацифист и любитель пончиков, наводящий ужас на народные массы и страховые компании. Человек в красном плаще не зря носит прозвище Ураган – его решения, принятые из лучших побуждений, очень часто приводят к бурным и весьма разрушительным последствиям. Вот и сейчас корни одного поступка Ваша Паникера 20-летней давности стягивают всех давно знакомых и полюбившихся героев в городок Макка, куда, по слухам, должен заявиться легендарный грабитель Гасбак.

    Итак, на призыв местного босса Кеплера откликнулась целая армия наемников и охотников за наградой. Но ведь и Гасбак не прост, ограбление Макки он считает делом личным и планировал его много лет. Смогут ли вездесущие Мерил и Милли спасти страховую компанию от разорения? Удастся ли священнику Вольфвуду отдать долг чести и сохранить принципы? Добьется ли своего молодая охотница Амелия? И, самое интересное, не пожалеет ли Ваш Паникер о том, что случилось давным-давно? Все ответы – в новой главе великолепной саги о пустынных землях!

    © Hollow, World Art
  • (4461)
    В основу сюжета легла философская идея: «Можно ли добиться блага для одних людей путём убийства других?». Автор придумал оригинальную историю, в которой отражается суть того, что бы могло быть с миром, если бы человек мог безнаказанно убивать одних людей, чтобы сделать лучше жизнь других. Автор рассматривает реакцию как самого убийцы, его мотивы и желания, так и реакцию общества на действия убийцы. Но также автор подчёркивает то, что если ты человек и желаешь всему миру блага — всегда найдётся тот, кто захочет тебе помешать. Но это лишь первый, наиболее заметный слой сюжета. Куда глубже и важнее является другая мысль - о властолюбии, которое вытесняет из сознания главного героя все остальные стремления, включая изначально важную для него справедливость.
    Альтернативная концовка сериала Death Note, двухчасовой длины. События показаны глазами Рюка, добавлено несколько сцен, отсутствует содержание последних 13 серий.
  • (4352)
    "Инцидент на Ашинаке". Тот трагичный день, когда сошлись пути четырех одиноких Королей... Сколько месяцев минуло с тех пор? Все это время Куро и Нэко продолжали искать своего друга и владыку, Серебряного Короля, Широ. Однако и самые преданные сторонники нуждаются в добрых новостях, и, не найдя ни малейшей подсказки о местоположении хозяина, Пёс и Кошка медленно начинают впадать в отчаяние. Но когда у них уже почти опустились руки, Куро и Нэко становятся свидетелями того, как за членами Хомры, Анной и Рикио, кто-то гонится. Похоже, назревает что-то серьезное...
  • (4035)
    В детстве Джун разрушила семью своими неаккуратными словами. Девочка очень переживала, и однажды загадочное яйцо в шляпе застегнуло ей рот, чтобы больше не допустить подобного. С тех пор она общается только по SMS. Действие разворачивается уже в старшей школе. Класс Джун готовит мюзикл, и она хочет петь.
  • (3864)
    Последняя глава не простой истории Томоки и его дружной компашки ангелойдов.
    Суть фильма - Мы в ответе за тех кого приручили. Ну и о любви немного.
  • (3889)
    Cато Ичиро в средней школе страдал всем известным "синдромом восьмиклассника" из-за чего был объектом шуток и издевательств все три года.
    Три года ужаса прошли и пришло время старшей школы. Чтобы все это не повторилось Сато переводится в другую школу и забывает обо всем случившемся и своих причудах.
    Но и тут чудики не оставляют его. И главная его проблема это его тёска - девушка по фамилии Сато.
    Сперва Ичиро старается держаться в стороне от нее, но когда над ней начинают издеваться так-же как и над ним раньше, он больше не может просто смотреть со стороны.

    П.С - СМОТРИТЕ ДО САМОГО САМОГО КОНЦА НЕ МОТАЯ!
  • (3597)
    Весна стала началом нового учебного года в старшей школе Камакура. Новый ученик по обмену, Кёичи Кёгоку зачислен в класс №8. Суть в том, что Кёгоку - телепат, и он очень хорошо запомнил наказ отца использовать свой дар в личных целях. Благодаря своей внешности и телепатии он быстро становится популярным в школе. Все склоняются перед влиянием очарования Кёгоку, а он охотно управляет ими. Причем, к тем, кто не благоговеет перед ним, он относится без малейшей жалости. Уже все пали жертвами его чар, и лишь Сэки стойко противостоит Кёгоку. Удастся ли Сэки вырвать школьников из объятий магии Кёгоку?
  • (3489)
    Продолжение сериала «Лавочка Тамако». Юные герои, Тамако и Мочизо, обнаруживают, что их детская дружба вот-вот разовьётся во что-то большее. И это не может не беспокоить их обоих. А тут ещё Мочизо решил поехать в Токио учиться. Как же рассказать Тамако о своих чувствах и о том, что ему придётся надолго её покинуть?

Случайный онгоинг
Последние вопросы
Каналы даберов
Облако тегов

Цепные хроники: Свет Геццейтаса / Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari [3 из 3]

Добавлено: 28-05-2017, 00:28
Автор: bucherino

Рейтинг:

4.5/5

Голосов:1215
Цепные хроники: Свет Геццейтаса / Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari [3 из 3]

Описание: Армия во главе с единственным героем, способным победить Злого короля повержена. Юри, тот самый герой, потерял надежду и цель жизни. Поверженные солдаты с позором возвращаются домой, презираемые согражданами за то, что не смогли остановить разрушение мира. Казалось бы, все потеряно. Но Арам, юноша со способностью собирать ману из других живых существ для увеличения своих сил, не может согласиться с таким положением дел. Возможно лишь он, жизнерадостный и энергичный, способен собрать тех, кто еще раз попытается победить зло.

Каждый фильм разбит на 4 части. Второй фильм выходит 14 января 2017, третий - 11 февраля 2017.


Подпишись на наш канал @anidub Telegram и получай новости обновлений релизов


Смотреть Цепные хроники: Свет Геццейтаса / Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari [3 из 3] онлайн:

  • Stormo плеер
  • Наш плеерBeta
  • Cтарый плеер









Цепные хроники:
#1 Chain Chronicle: Short Animation [OVA - 1]  (8 эп.), Адаптация игры, 2014 
#2 Цепные хроники: Свет Геццейтаса [п/ф]  Киноверсия ТВ-сериала, 2016
#3 Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari [ТВ - 1]  (12 эп.), Адаптация игры, 2017 

Лучшие Комментарии:


  • если фея и хроники были так важных для короля, то зачем они их притащили к нему?
    Taktic
  • "Кто все эти люди что тут происходит?"Это первое что приходит на ум. Поискал овашки предисловия ... якобы "раскрывающие" нам всю. завязку и персонажей.Однако я повторю - "Кто все эти люди и что происходит?"Странная манера повествования. Что ? кто? зачем?
    Ms`e BatChat
  • FooBoo, она не копирует какое-либо одно произведение, а довольно известные штампы аниме индустрий. К примеру: ГГ школьники(имею ввиду их возраст, врядли у них есть школы)- командующие армий; зло ради зла; слабые солдаты их армий, в сравнений с имбовыми малолетними командующими ничто, лишь куклы для массовки; лишние магические приемы и взрывы, которые нафиг не нужны и лишь нагоняют пафос; непонятные действия главных персонажей, например как в случае с книгой в начале, когда она хрен знает зачем носит в вражеском замке ценные артефакты, да еще и остальные члены группы кроме ГГ стоят и смотрят; странная мотивация ГГ, которую как легко подавить, так и вернуть. И это только в начале. Не самое худшее аниме, но своей нынешней оценки в 4.6 баллов она не стоит. А нарекания в методах повествования, это мое личное предпочтение, мои вкусы.
    Khami
Вернуться
  • Комментарий: 106

Помоги проекту, расскажи о нас друзьям!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Врн
Popito
#1
  • 2 января 2017 23:13
  • Регистрация: 22.07.2015
  • ICQ:
  • Комментариев: 7
  • +3
Отличная рисовка, люблю в стиле средневековья winked
Москва
ADJSA
#2
  • 2 января 2017 23:19
  • Регистрация: 28.11.2013
  • ICQ: 444955584
  • Комментариев: 30
  • +1
Однако, не дурно...

--------------------------
TADL™
Taktic
#3
  • 2 января 2017 23:50
  • Регистрация: 13.09.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 36
  • +16
если фея и хроники были так важных для короля, то зачем они их притащили к нему?
Дом
  • 2 января 2017 23:51
  • Регистрация: 18.04.2015
  • ICQ:
  • Комментариев: 2
  • 0
Мне кажется..... Я ПОДСЕЛ love bully winked
Воронеж
  • 3 января 2017 00:03
  • Регистрация: 4.06.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 349
  • +14
"Кто все эти люди что тут происходит?"
Это первое что приходит на ум. Поискал овашки предисловия ... якобы "раскрывающие" нам всю. завязку и персонажей.
Однако я повторю - "Кто все эти люди и что происходит?"
Странная манера повествования. Что ? кто? зачем?

--------------------------
Death is not an excuse to violate the oath ...
All for the sake of the great gods ...
Пятигорский
  • 3 января 2017 01:11
  • Регистрация: 31.05.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 298
  • +1
как то не интересно смотреть на имбовых персонажей которые с пол тычки разносят армии
Санкт-Петербург
wolflog
#7
  • 3 января 2017 01:40
  • Регистрация: 7.01.2014
  • ICQ:
  • Комментариев: 3
  • -1
Начало шикарное, со времен Оверлорда не видели побед "плохой" стороны, но потом все испоганили гимнами с литаврами и цветными стойками а ля пауэр рейнджер. Может быть, дальше будет лучше, но первые серии, в итоге, разочаровали :(
Pirde
#8
  • 3 января 2017 02:17
  • Регистрация: 11.11.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 53
  • +4
Хммм... а если бы заменить короля на сисько-демона в красном одеянии... хотя такой тайтл уже есть.

Кстати наверняка у каждого возникла такая мысль, что гг в капюшоне ассасин.
Не хватает прыжка веры

--------------------------
РРР
Masken
#9
  • 3 января 2017 02:18
  • Регистрация: 28.10.2014
  • ICQ:
  • Комментариев: 163
  • +1
Интересный проект. Рисовка на высоте, как и вся визуальная составляющая. Сюжет, персонажи, диалоги - полный провал, до жути банально. Возможно дальше станет лучше, так как зачатки чего-то самобытного есть.
Но самое потрясающее тут это батальные сцены, которые очень качественно и динамично сделаны, и хорошая 3D графика, от которой не хочется вырвать себе глаза, это огромное достижение для нынешних аниме.

--------------------------
Наше дело не терпит спешки.
Пермь
orex_ne
#10
  • 3 января 2017 03:28
  • Регистрация: 20.03.2014
  • ICQ:
  • Комментариев: 22

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Привет!

Привет!


Будь няшкой авторизируйся или зарегистрируйся!

авторизация через вконтакте авторизация через facebook