• Правила
  • Календарь релизов
  • Контакты

TOP 20 Аниме OVA

  • (9311)
    Космический линкор «Ямато» отправляется в опасную космическую экспедицию. Его цель — планета Искандер, которая является последней надеждой разоренной и отравленной радиацией, планеты Земля. Война с далекими пришельцами не прошла бесследно: бескрайние пустыни и разрушенные города, повсеместные мутации, высокий радиационный уровень атмосферы. Планета Искандер хранит нейтрализатор и только он может помочь нашей Родине…
  • (8270)

    Бонус к эксклюзивным ограниченным изданиям 26-го, 27-го, 31-го, 35-го, 38-го и 39-го томов манги.

  • (7454)
    Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию десятого тома манги.
  • (6931)
    Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию игры Yahari Game demo Ore no Seishun Lovecome wa Machigatteiru.
  • (6981)
    Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию седьмого тома манги.
  • (6652)
    Бонус к эксклюзивным ограниченным изданиям десятого и одиннадцатого томов манги.
  • (5790)
    Сато Казума - ОЯХ (обычный японский хикикомори). Постоянно сидит дома и только шпилит в свои любимые ММОРПГ. Но, однажды, решив таки выйти наружу за новой версией игры попадает в ДТП и...погибает. Но закончится ли на этом его история? Или-же некто с другой стороны предложит ему иной путь?
  • (5772)
    Действия OVA происходят после завершающих событий в сериале, и могут быть рассмотрены как альтернативная концовка.
  • (5581)
    Бонус к эксклюзивным ограниченным изданиям пятнадцатого и шестнадцатого томов манги.
  • (5449)
    На Земле минул год с начала неофициального дружественного визита принцессы Лалы Саталин Девилюк. Дочь повелителя всея Галактики покинула родной дом, чтобы избежать назойливых ухажеров, и в первый же день на новой планете встретила истинную любовь в лице Рито Юки, конечно же, простого японского школьника. Правда, некоторые источники утверждают, что во всем виновато недоразумение, но ведь женское чутье в подобных вопросах не ошибается, сословные и культурные барьеры ему не страшны! И пускай сам Рито честно признался, что его сердце уже отдано однокласснице и давней подруге Харуне Сайрэндзи. Что ни говори, Лала имеет куда более качественное и обширное образование, один из постулатов которого гласит: принцессы всегда получают то, чего хотят!

    Время шло, проблемы возникали и решались, Земля стала популярным в Галактике местом отдыха, а в доме семьи Юки возникла целая инопланетная колония: Лала, ее сестры Нана и Момо, робот Пеке и разумный цветок Селина. Сюда же можно добавить симпатичную охотницу Ями, прибывшую за головой главного героя, да так и оставшуюся в… э-э… научных целях. Видя подобное внимание, выводы сделали и ученицы школы Сайнан, куда перевелись почти все «высокие гости». Постепенно Рито понял, что, выходя на межпланетный уровень, надо расширять мировоззрение, то есть пробовать себя в нелегкой роли гарем-мастера. Семья Масаки уже давно доказала – галактическому принцу по-другому нельзя!
    © Hollow, World Art



     
  • (5306)
    Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию четвёртого тома манги.
  • (5309)
    Сюжет повествует об Итидзё Раку — отпрыске семьи клана Якудза, мечтающем о нормальной школьной жизни. Однако, мы не всегда получаем то, чего хочется и в первый день старшей школы Раку выхватывает коленом по лицу от энергичной ученицы по обмену, Кирисаки Читоге. И словно этого была мало — в итоге выясняется, что это его новоиспеченная невеста, которую сватают парнишке, дабы примирить его семью с местной гангстерской бандой. И как же теперь поступит Раку?! Ведь его сердце уже занято мечтаниями о милой однокласснице, да и шею тяготит медальон, символизирующий мистическое обещание.
  • (4978)
    Бонус к эксклюзивным ограниченным изданиям 15-16 томов манги.
  • (4860)
    Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию шестнадцатого тома манги.
  • (4753)
    Адаптация тома 10,5 оригинальной новеллы которая шла бонусом к ограниченному изданию второй визуальной новеллы для PS Vita.
    Главное действующее лицо - Иссики Ироха.
  • (4604)
    Сойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы «Детройт - город металла», жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов. Согласно официальной легенде, Краузер еще в детстве убил родителей, а потом сбежал из колонии, чтобы основать «ДГМ». Каково целомудренному Нэгисе-куну, любящему сыну и убежденному пацифисту, воплощать в себе идола агрессивных анархистов?.. но успех есть успех. И пока скромняге-Нэгисе хочется славы, Иоганн Краузер будет зубами грызть струны, призывать к погромам и обещать перетрахать всех фанаток.
  • (4507)
    Где-то, глубоко в недрах земли, существует ад, разделённый на многие секторы. Там обитают демоны и все прочие твари, которые известны человеку. В огромном городе-призраке орудуют дьявольские банды и начальник одной из них — Стаз — вампир, который из принципа не питается человеческой кровью, но помешан на современной японской культуре (игры, аниме, манга, японская техника и прочее). Внезапно в городе появляется человеческая девушка из Японии — Фуюми Янаги. Стаз, преисполненный счастья, что увидит воочию человека и представителя Японии доставляет девушку к себе, но стоило ему на момент отвлечься, как Фуюми пожирает растение-монстр. От девушки остаётся одна черепушка, которую Стаз кладёт на игровую приставку, а сама Фуюми вдруг появляется голой, но уже как привидение. Теперь главная цель вампира и новоиспечённой девушки-приведения — любыми способами воскресить Фуюми, пройдя для этого нелёгкий путь.
  • (4581)
    2017 год. ЕС терпит бедствия и разрушения из-за Британской Империи. Надежды на избавление и получение независимости уже давно нет. Но страны, входящие в Евросоюз (в их числе, кстати, и Россия, так что в третьем сезоне мы, возможно, встретим наших соотечественников) так легко сдаваться не собираются. Для выполнения секретного задания была выбрана небольшая группа японцев. В чём суть их задания, кто эти люди – неизвестно. Сказано лишь, что среди них есть парень по имени Хьюго Акито – главный герой спин-оффа. Очевидно, что он станет новым Лелушем, но хватит ли ему смелости бросить вызов Британии и всему миру, заменив собой Зеро?
  • (4332)
    Земле грозит опасность – пришельцы из иного измерения самим фактом появления в нашем мире вызывают страшные бедствия. Зачастили они, как положено, в Страну восходящего солнца, и люди быстро привыкли, что кроме цунами и подземных толчков надо бояться еще и «возмущений пространства». Да, методом страуса проблему не решить, только стоит ли биться насмерть с незваными гостями? Конечно, есть мобильные группы, оснащенные современным оружием, но решение все-таки лежит не там. Ключ к нему, если кто не догадался – обычный японский школьник!

    16-летний Сидо Ицука в раннем детстве остался без родителей и теперь вместе с младшей сестрой Котори обитает в пригороде Токио. Однажды из-за тревоги за сестру Ицука оказался прямо в эпицентре катаклизма и узнал, что неведомые Духи являются на Землю… исключительно в образе милых девушек! Разрыв шаблона завершила «сестрица», оказавшаяся командиром тайной боевой группы. Она и поведала бедняге Сидо, что лишь он может запечатывать разрушительные силы Духов, но при одном условии – девушка должна его искренне полюбить! Дело это государственное, так что курс молодого бойца парня ждет нешуточный – а дальше есть шанс заткнуть за пояс самого Кэйму Кацураги!
  • (3914)
    Старшеклассник Дзю Дзюдзава силен, решителен и отважен. Он не пасует в драках, не прогибается под школьный устав, словом, настоящий хозяин жизни. Наверно, из-за силы его личности к Дзю так и льнут девчонки: кто цепляется с придирками, как староста Фудзисима, кто кокетничает, как одноклассница Сацуки, а Отибана Амэ пошла дальше всех – поклялась ему в вассальной верности!

    А пока Дзюдзава разбирается с девчоночьими авансами, на улицах города резвится маньяк: убивает случайных прохожих и выкладывает фотографии еще живых жертв в Интернете...

    © Анастасия Розанова, World Art

Случайный онгоинг
Последние вопросы
Каналы даберов
Облако тегов
Каталог аниме

Мы Вконтакте


Девять историй о любви OVA / Ai Monogatari: 9 Love Stories [09 из 09]

Добавлено: 29-01-2010, 01:17
Автор: kOsjaK
Категория: Аниме OVA Онлайн

Рейтинг:

3.1/5

Голосов:86
Девять историй о любви OVA / Ai Monogatari: 9 Love Stories [09 из 09]

Описание: Девять коротких новелл - девять историй о любви, ни одна из них не закончилась однозначно хорошо, но некоторые закончились плохо. Эти девять эпизодов наполнены очень реальными переживаниями, мыслями, страстями, страхами, чувствами. Их можно смотреть одну за другой, а можно смаковать по одной, раз в какое-то время. Так или иначе они запомнятся все ...или почти все, зависит о личных жанровых пристрастий.
В первом эпизоде сюжетообразующим началом стала песня группы Beatles - I wanna hold you hand. Сказать на счёт песен семи промежуточных эпизодов ничего не могу, не запомнились и не показались знакомыми. Последний же строится на песне Фрэнка Синатры, тоже очень лиричной и трогательной.
В каждом отрывке помимо основной романтической составляющей есть что-то своё, чего нет в любом другом эпизоде, они не похожи ни капли один на другой. Среди них каждый найдёт себе то, что ближе ему.
В двух видеофайлах все серии, 1 серия = 10 минут.



Подпишись на наш канал @anidub Telegram и получай новости обновлений релизов


Смотреть Девять историй о любви OVA / Ai Monogatari: 9 Love Stories [09 из 09] онлайн:

  • Stormo плеер
  • Наш плеерBeta
  • Cтарый плеер










Лучшие Комментарии:


  • Тоже мне эксперты нашлись. не доросли ещё такое судить. если хотели эччи комедии смотреть, то зачем вообще сюда заходили?!Лично мне не все эпизоды понравились, но в целом хорошее аниме.
    Dima8040
  • Обычное явление для Anidub'a: хорошие, но старые аниме считаются скучными и обесцениваются не сильно отягощёнными интеллектуальным багажом зрителями.Данный релиз - сборник красивых миниатюр с прекрасным музыкальным сопровождением. Сейчас такие аниме почти не снимают, но в восьмидесятые и в начале девяностых их было довольно много - с неспешным сюжетом, акварельными цветами, меланхолических и драматичных.Мне не понравились только две истории Let's spend night together и I can't stop loving you. Кроме того, не покидало ощущение, что данный цикл ориентирован больше на американскую аудиторию, причиной тому отсутствие историй с колоритными японскими персонажами (в плане взаимоотношений, а не нарядов и прочего), западное музыкальное сопровождение. Но общее впечатление от цикла крайне положительное, потраченного времени не жаль.
    kathrine2204
  • Интересное аниме, очень похоже на американские лав-стори, только в Японии и с японцами. Наверное, скучноватые и не красочные по современным меркам, но всему свое время. Мне очень понравилось, посмотрела с удовольствием. Есть история, есть смысл, есть даже мораль. Рисовка тех годов, сейчас она изменилась, но она не была плохой! Хорошее музыкальное сопровождение.Итог - стоит посмотреть, хотя бы несколько историй!
    MartNight

Вопросы и Ответы

Вернуться
  • Комментарий: 6

Помоги проекту, расскажи о нас друзьям!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Клин
asia33
#1
  • 2 июля 2014 08:20
  • Регистрация: 29.01.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 30
  • -2
Довольно забавные истории с интересным и необычным концом. Один раз посмотреть можно, но в душе не цепляло. На мой взгляд на троечку.
  • 31 августа 2014 00:41
  • Регистрация: --
  • ICQ:
  • Комментариев: 0
  • 18 мая 2015 09:08
  • Регистрация: --
  • ICQ:
  • Комментариев: 0
  • +4
Тоже мне эксперты нашлись. не доросли ещё такое судить. если хотели эччи комедии смотреть, то зачем вообще сюда заходили?!

Лично мне не все эпизоды понравились, но в целом хорошее аниме.
ozzmary
#4
  • 11 декабря 2016 20:27
  • Регистрация: 10.07.2014
  • ICQ:
  • Комментариев: 42

--------------------------
Если бы люди в фильмах ужасов слушали меня, они были бы живы!
  • 10 февраля 2018 16:35
  • Регистрация: 1.09.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 90
  • +2
Обычное явление для Anidub'a: хорошие, но старые аниме считаются скучными и обесцениваются не сильно отягощёнными интеллектуальным багажом зрителями.

Данный релиз - сборник красивых миниатюр с прекрасным музыкальным сопровождением. Сейчас такие аниме почти не снимают, но в восьмидесятые и в начале девяностых их было довольно много - с неспешным сюжетом, акварельными цветами, меланхолических и драматичных.

Мне не понравились только две истории Let's spend night together и I can't stop loving you. Кроме того, не покидало ощущение, что данный цикл ориентирован больше на американскую аудиторию, причиной тому отсутствие историй с колоритными японскими персонажами (в плане взаимоотношений, а не нарядов и прочего), западное музыкальное сопровождение. Но общее впечатление от цикла крайне положительное, потраченного времени не жаль.
  • 24 ноября 2019 06:34
  • Регистрация: 11.09.2018
  • ICQ:
  • Комментариев: 53
  • +1
Интересное аниме, очень похоже на американские лав-стори, только в Японии и с японцами. Наверное, скучноватые и не красочные по современным меркам, но всему свое время.
Мне очень понравилось, посмотрела с удовольствием. Есть история, есть смысл, есть даже мораль. Рисовка тех годов, сейчас она изменилась, но она не была плохой! Хорошее музыкальное сопровождение.
Итог - стоит посмотреть, хотя бы несколько историй!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Привет!

Привет!


Будь няшкой авторизируйся или зарегистрируйся!

авторизация через вконтакте авторизация через facebook