Аниме Онлайн
  • Правила
  • Календарь релизов
  • Контакты

TOP 20 Аниме OVA

  • (9306)
    Космический линкор «Ямато» отправляется в опасную космическую экспедицию. Его цель — планета Искандер, которая является последней надеждой разоренной и отравленной радиацией, планеты Земля. Война с далекими пришельцами не прошла бесследно: бескрайние пустыни и разрушенные города, повсеместные мутации, высокий радиационный уровень атмосферы. Планета Искандер хранит нейтрализатор и только он может помочь нашей Родине…
  • (8258)

    Бонус к эксклюзивным ограниченным изданиям 26-го, 27-го, 31-го, 35-го, 38-го и 39-го томов манги.

  • (7424)
    Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию десятого тома манги.
  • (6964)
    Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию седьмого тома манги.
  • (6897)
    Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию игры Yahari Game demo Ore no Seishun Lovecome wa Machigatteiru.
  • (6627)
    Бонус к эксклюзивным ограниченным изданиям десятого и одиннадцатого томов манги.
  • (5740)
    Сато Казума - ОЯХ (обычный японский хикикомори). Постоянно сидит дома и только шпилит в свои любимые ММОРПГ. Но, однажды, решив таки выйти наружу за новой версией игры попадает в ДТП и...погибает. Но закончится ли на этом его история? Или-же некто с другой стороны предложит ему иной путь?
  • (5759)
    Действия OVA происходят после завершающих событий в сериале, и могут быть рассмотрены как альтернативная концовка.
  • (5565)
    Бонус к эксклюзивным ограниченным изданиям пятнадцатого и шестнадцатого томов манги.
  • (5442)
    На Земле минул год с начала неофициального дружественного визита принцессы Лалы Саталин Девилюк. Дочь повелителя всея Галактики покинула родной дом, чтобы избежать назойливых ухажеров, и в первый же день на новой планете встретила истинную любовь в лице Рито Юки, конечно же, простого японского школьника. Правда, некоторые источники утверждают, что во всем виновато недоразумение, но ведь женское чутье в подобных вопросах не ошибается, сословные и культурные барьеры ему не страшны! И пускай сам Рито честно признался, что его сердце уже отдано однокласснице и давней подруге Харуне Сайрэндзи. Что ни говори, Лала имеет куда более качественное и обширное образование, один из постулатов которого гласит: принцессы всегда получают то, чего хотят!

    Время шло, проблемы возникали и решались, Земля стала популярным в Галактике местом отдыха, а в доме семьи Юки возникла целая инопланетная колония: Лала, ее сестры Нана и Момо, робот Пеке и разумный цветок Селина. Сюда же можно добавить симпатичную охотницу Ями, прибывшую за головой главного героя, да так и оставшуюся в… э-э… научных целях. Видя подобное внимание, выводы сделали и ученицы школы Сайнан, куда перевелись почти все «высокие гости». Постепенно Рито понял, что, выходя на межпланетный уровень, надо расширять мировоззрение, то есть пробовать себя в нелегкой роли гарем-мастера. Семья Масаки уже давно доказала – галактическому принцу по-другому нельзя!
    © Hollow, World Art



     
  • (5293)
    Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию четвёртого тома манги.
  • (5298)
    Сюжет повествует об Итидзё Раку — отпрыске семьи клана Якудза, мечтающем о нормальной школьной жизни. Однако, мы не всегда получаем то, чего хочется и в первый день старшей школы Раку выхватывает коленом по лицу от энергичной ученицы по обмену, Кирисаки Читоге. И словно этого была мало — в итоге выясняется, что это его новоиспеченная невеста, которую сватают парнишке, дабы примирить его семью с местной гангстерской бандой. И как же теперь поступит Раку?! Ведь его сердце уже занято мечтаниями о милой однокласснице, да и шею тяготит медальон, символизирующий мистическое обещание.
  • (4947)
    Бонус к эксклюзивным ограниченным изданиям 15-16 томов манги.
  • (4844)
    Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию шестнадцатого тома манги.
  • (4698)
    Адаптация тома 10,5 оригинальной новеллы которая шла бонусом к ограниченному изданию второй визуальной новеллы для PS Vita.
    Главное действующее лицо - Иссики Ироха.
  • (4582)
    Сойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы «Детройт - город металла», жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов. Согласно официальной легенде, Краузер еще в детстве убил родителей, а потом сбежал из колонии, чтобы основать «ДГМ». Каково целомудренному Нэгисе-куну, любящему сыну и убежденному пацифисту, воплощать в себе идола агрессивных анархистов?.. но успех есть успех. И пока скромняге-Нэгисе хочется славы, Иоганн Краузер будет зубами грызть струны, призывать к погромам и обещать перетрахать всех фанаток.
  • (4497)
    Где-то, глубоко в недрах земли, существует ад, разделённый на многие секторы. Там обитают демоны и все прочие твари, которые известны человеку. В огромном городе-призраке орудуют дьявольские банды и начальник одной из них — Стаз — вампир, который из принципа не питается человеческой кровью, но помешан на современной японской культуре (игры, аниме, манга, японская техника и прочее). Внезапно в городе появляется человеческая девушка из Японии — Фуюми Янаги. Стаз, преисполненный счастья, что увидит воочию человека и представителя Японии доставляет девушку к себе, но стоило ему на момент отвлечься, как Фуюми пожирает растение-монстр. От девушки остаётся одна черепушка, которую Стаз кладёт на игровую приставку, а сама Фуюми вдруг появляется голой, но уже как привидение. Теперь главная цель вампира и новоиспечённой девушки-приведения — любыми способами воскресить Фуюми, пройдя для этого нелёгкий путь.
  • (4575)
    2017 год. ЕС терпит бедствия и разрушения из-за Британской Империи. Надежды на избавление и получение независимости уже давно нет. Но страны, входящие в Евросоюз (в их числе, кстати, и Россия, так что в третьем сезоне мы, возможно, встретим наших соотечественников) так легко сдаваться не собираются. Для выполнения секретного задания была выбрана небольшая группа японцев. В чём суть их задания, кто эти люди – неизвестно. Сказано лишь, что среди них есть парень по имени Хьюго Акито – главный герой спин-оффа. Очевидно, что он станет новым Лелушем, но хватит ли ему смелости бросить вызов Британии и всему миру, заменив собой Зеро?
  • (4320)
    Земле грозит опасность – пришельцы из иного измерения самим фактом появления в нашем мире вызывают страшные бедствия. Зачастили они, как положено, в Страну восходящего солнца, и люди быстро привыкли, что кроме цунами и подземных толчков надо бояться еще и «возмущений пространства». Да, методом страуса проблему не решить, только стоит ли биться насмерть с незваными гостями? Конечно, есть мобильные группы, оснащенные современным оружием, но решение все-таки лежит не там. Ключ к нему, если кто не догадался – обычный японский школьник!

    16-летний Сидо Ицука в раннем детстве остался без родителей и теперь вместе с младшей сестрой Котори обитает в пригороде Токио. Однажды из-за тревоги за сестру Ицука оказался прямо в эпицентре катаклизма и узнал, что неведомые Духи являются на Землю… исключительно в образе милых девушек! Разрыв шаблона завершила «сестрица», оказавшаяся командиром тайной боевой группы. Она и поведала бедняге Сидо, что лишь он может запечатывать разрушительные силы Духов, но при одном условии – девушка должна его искренне полюбить! Дело это государственное, так что курс молодого бойца парня ждет нешуточный – а дальше есть шанс заткнуть за пояс самого Кэйму Кацураги!
  • (3909)
    Старшеклассник Дзю Дзюдзава силен, решителен и отважен. Он не пасует в драках, не прогибается под школьный устав, словом, настоящий хозяин жизни. Наверно, из-за силы его личности к Дзю так и льнут девчонки: кто цепляется с придирками, как староста Фудзисима, кто кокетничает, как одноклассница Сацуки, а Отибана Амэ пошла дальше всех – поклялась ему в вассальной верности!

    А пока Дзюдзава разбирается с девчоночьими авансами, на улицах города резвится маньяк: убивает случайных прохожих и выкладывает фотографии еще живых жертв в Интернете...

    © Анастасия Розанова, World Art

Случайный онгоинг
Последние вопросы
Каналы даберов
Облако тегов
Каталог аниме

Мы Вконтакте


Я люблю свою сестренку / Boku wa Imouto ni Koi wo Suru

Добавлено: 31-10-2011, 16:32
Автор: kOsjaK
Категория: Аниме OVA Онлайн

Рейтинг:

4.3/5

Голосов:861
Я люблю свою сестренку / Boku wa Imouto ni Koi wo Suru

Описание: История о любви близнецов, брата и сестры, перешедшей братские границы.
Данный фильм полностью отражает буддийское представление о том, что любящие сердца обязательно родятся рядом Парадокс в том, что зачастую это рядом настолько близко, что всякая любовь запретна.
Герои фильма - мальчик и девочка, Йори и Юки. Йори - стильный, но не очень прилежный молодой человек, одержимый странной даже для него страстью к Юки - его собственной сестре. С ранних лет он видит в ней не сестренку, а невесту, далее - женщину, которую он только и мог бы любить... Его чувства к ней весьма двойственны и нестабильны - он ее и ревнует, и боится обидеть, и обижает, прибывая в ослеплении своей страсти. Наконец, она начинает просто выводить его из себя что он не может находится с ней в одной комнате не может себя сдержать



Подпишись на наш канал @anidub Telegram и получай новости обновлений релизов


Смотреть Я люблю свою сестренку / Boku wa Imouto ni Koi wo Suru онлайн:

  • Stormo плеер
  • Наш плеерBeta
  • Cтарый плеер








Лучшие Комментарии:


  • Я вообще не понимаю тех, кто пишет про предрассудки. Причем тут они? Дело совсем не в этом. А те кто пишут про то, что кто-то не может перебороть предрассудки отдают себе отчет, что неспроста нельзя женится на кровных родственниках? Смешение крови не есть хорошо так то. Можно перебороть и предрассудки и пускай люди делают, что хотят. Это их дело. Но вот если детей захотят. То такие люди заведомо подвергают их огромному риску генетических заболеваний. И синдром Дауна это даже цветочки перед ними. Не жалко ли вам таких детей будет? Извините, но уж даже дворяне,которые постоянно женились друг на друге потом в итоге рождали очень больное потомство. И все кончилось для них не очень то и хорошо. Короче, если они не собираются детей иметь, то все хорошо. Это дело людей. Никто не вправе им помешать. Но тут уже идет проблема продолжения своего рода. Но это уже другая история.
    ctacc
  • Великолепное аниме для тех, кто не связан глупыми предрассудками и моралью, которая способна убивать чувства..
    Ладрина
  • Ну вот... Началось...Я, конечно, тоже вроде и не за инцест, но и не против. Тожеж мне судьи нашлись. Не судите да ни судимы будете! Но все-таки, для успокоения скажу. Когда мангу читала, получалось что они вообще не родные))
    Mommo4ka

Вопросы и Ответы

  • Название вопроса
  • Всего ответов
Вернуться
  • Комментарий: 96

Помоги проекту, расскажи о нас друзьям!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

born
#1
  • 28 октября 2012 22:08
  • Регистрация: --
  • ICQ:
  • Комментариев: 0
  • 0
нет слов: Произведение искусства am
Тверь
Redline
#2
  • 24 января 2013 03:06
  • Регистрация: 22.01.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 4
  • +5
да, вот каких аниме нехватает больше всего!)
Russia
Yami
#3
  • 25 января 2013 21:55
  • Регистрация: 9.01.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 56

--------------------------
будь проклят всяк сюда входящий) xd
Silent Hill
kk39
#4
  • 12 февраля 2013 01:10
  • Регистрация: 10.02.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 29
  • +1
здесь изъято, по смотрела на другом ресурсе, но отпишусь
побольше таких аниме! только не так мало что бы, хотя и так хорошо! 50 минут пролетело не заметно! И на слезу вытянуло... Запретная любовь....
Так и хочется продолжения. Автор гением был наверно) Респект

--------------------------
Lk88 - аниме лист
Kazakhstan
ALISHER
#5
  • 20 марта 2013 13:07
  • Регистрация: 16.03.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 130
  • +3
Нет вроде никакой разницы Маккофе.... Просто 2 раза залили... мдааа... Аниме Супер . тока Концовка ... где happy end???(( или продолжение ? но все же Это аниме Супер ...
Nacu445
#6
  • 25 марта 2013 11:07
  • Регистрация: 26.02.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 11
  • 0
Бугага
Djesee
#7
  • 5 апреля 2013 17:31
  • Регистрация: 24.02.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 7
  • 0
збц аниме)))
  • 16 апреля 2013 03:30
  • Регистрация: --
  • ICQ:
  • Комментариев: 0
  • 0
эх)
  • 18 апреля 2013 01:13
  • Регистрация: 18.04.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 2
  • 0
Инцестик конечно, но аниме красивое и я даже рада была повидать их в одной пастели и целующимися.))) Жаль, что нет продолжения.)
  • 29 апреля 2013 09:49
  • Регистрация: 18.02.2013
  • ICQ:
  • Комментариев: 98
  • +4
История о запретной любви,длинной в 50 минут.Слишком мало,был бы рад увидеть серий 12,с томительной и ожидаемой концовкой.Но а так,романтично и всё прилагающее присутствует.Однозначно тронуло)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Привет!

Привет!


Будь няшкой авторизируйся или зарегистрируйся!

авторизация через вконтакте авторизация через facebook