Постер аниме Нора, принцесса и бродячий кот
12

Серия

7.1
Нора, принцесса и бродячий кот [12 из 12]
Nora to Oujo to Noraneko Heart
Постер аниме Она и её кот: Всё течёт
4

Серия

9.8
Она и её кот: Всё течёт [04 из 04]
Kanojo to Kanojo no Neko: Everything Flows