Постер аниме Индекс волшебства [ТВ-3]
26

Серия

8.5
Индекс волшебства [ТВ-3] [26 из 26]
Toaru Majutsu no Index III
Постер аниме Магический Индекс: Чудо Эндимиона
9.6
Магический Индекс: Чудо Эндимиона
Gekijouban Toaru Majutsu no Index: Endymion no Kiseki
Постер аниме Магический Индекс 2
24

Серия

9.6
Магический Индекс 2 [24 из 24 + 3 SP]
To aru Majutsu no Index II
Постер аниме Магический Индекс
24

Серия

9.5
Магический Индекс [24 из 24 + SP]
To Aru Majutsu no Index